ID работы: 10321544

Ненормальная

Гет
NC-17
Завершён
111
автор
MaryGane бета
Размер:
51 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 34 Отзывы 61 В сборник Скачать

Новая Жизнь

Настройки текста
Примечания:
В дом вошёл Элпджа. -Здравствуй Элизабет -Здравствуй Элайджа -Я хотел бы поговорить о недавнем инциденте с моим братом и с теми женщинами — он сделал паузу и посмотрел на Деймона — на идине, е сли это возможно Деймон посмотрел на подругу, которая кивнула и он исчез с вампирской скоростью. -Я начну наш диалог если ты не против? Никлаус он… — его перебивает звук открывшейся двери.Это была Бекка. — Как я уже говорил, Никлаус он… -Прости Элайджа, но при всём моём уважении перед тобой, но я должна перебить и попросит вас обоих кое о чём… -Мы слушаем Лиз —сказала Бекка — Во первых если вы пришли сюда чтобы вымолить у меня прощения то лучше уходите… Все молчали… — Я доверяю вам обоим, как своей семье поэтому мне надо вам рассказать кое о чём. -И о чём же? -Сначала я хочу чтобы Элайджа и ты Бекка дали мне самое самое честное слово чтобы вы здесь не услышал от меня сейчас… Никлаус некогда не узнает. Элайджа думал и размышлял над ответом в отличии от Ребекки которая сразу дала своё слово… Ведь он сам Элайджа самый благородный вампир из всех и если он что то обещает то должен обязательно выполнить…но в споре он тоже согласился… -Я беременна -ЧТО? Лиза объяснила им всё. -Ты должна пойти с нами… — Если с ребёнком что-то случится… — Нет.Я некуда не поиду… Я в состоянии зашетить себя и своё детья… -Хорошо это твой выбор, но можеи ли мы иногда приходить к тебе что бы проверить всё ли в порядке.? -Хорошо… Но только ОН не должен знать не обо мне не о ребёнке… -Хорошо Они попрошались и Лиза начала собирать свои вещи готовить собак и уехать… Попрошались со всеми и ушла…но куда ей идти? К Тони? Нет не в коем случае… Нужно найти небольшой город, спокойны, нечем не примечательный и начали новую жизнь… Таким городом оказался Бейкон-Хилз. Она уже приехала к своему дому, вышла из машины.Вывела собак и начала выгружать вещи… Она вошла внутрь дома, но скоро же услышала очень сильный и злой лай своего добермана.На его голос Лиза выбежала из дома и увидела полицейского и какую-то женщину. Они выглядели испуганными. Это ситуация напомнила ей о Мистик Фолс. — А ну ко мне. Пёс услышал хозяйку и начал отходить от людей. -Извините, мы только приехали… Они ещё не привыкли. -Нечего страшного, Я Шариф города Ноа Стилинский. -А я мед сестра в местной больнице.Меллиса Маккол -Очень приятно, Я Элизабет Старк. Лиза была счастлива в этом городе.Она очень хорошо подружились с Меллисой.она рассказала ей о своей беременности.И Меллиса начала ухаживать за ней. Через некоторое время Лиза пришлось уехать из города так как пошли слухи что Ник в городе. Был уже девятый месяц беременности.Ночь.Лес.Бежит девушка.Это Лиза с большим животом. А за ней бегут много людей.Вдруг она споткнулась, но всё ровно продолжала бежать. *Я не позволю врагам Майклсонов, убить этого ребёнка.* думала Лиза. И вот она уже в городе.Ведьмы бежали за ней.как и вампиры. Она не смогла от них сбежать.её поймали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.