ID работы: 10321566

Огонёк во тьме

Смешанная
R
Завершён
13
автор
Размер:
49 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 79 Отзывы 2 В сборник Скачать

Жаркий поцелуй

Настройки текста
Поцелуй. Такой неожиданный, полный нежности и тепла. От неожиданности и чувств нахлынувших и охвативших её она не сразу поняла, что отвечает на него и с трудом могла понять как давно. Он будто только что начался, но в тоже время будто бы тянулся уже вечность, такую блаженную вечность. Что творилось в голове у Влада, полный раздрай. Да и об этом потом. Сейчас он нехотя отодвинулся, чтобы посмотреть ей в глаза, но она не дала ему этого сделать, вновь поймав его губы своими. Они кусались, целовались. Мозг отключился или пребывал в каком-то одурманенном состоянии. Поцелуи так распалили молодых людей, что они практически горели, и между поцелуями ловили воздух, снова и снова возвращаясь к таким желанным губам друг друга. Ощущая неистовое желание, Алена не могла больше сдерживаться. Не останавливая поцелуй она начала снимать с себя одежду, попутно раздевая желанного юношу. Он тяжело, едва дыша прохрипел: - Стой, Алена, ты уверена? Ты хочешь этого? - Замолчи, - только и услышал он окончательно теряя рассудок. Что происходило дальше понятно без слов, одежда, как ненужные тряпки летела во все стороны, руками и губами они изучали тела друг друга. Каждое движение, прикосновение, приносили невероятное удовольствие обоим. Вот его поцелуи становятся жарче, девушка лежит в одном белье, да и парень ещё не успел остаться без трусов. Он целует её губы, подбородок, шею, останавливается у груди, нежно проводит языком по левому соску девушки, слегка посасывает правый и опускается ниже. Сорвав мешающую тряпку он снова целует её губы, но теперь уже другие. Её стон говорит ему о том, что она уже готова...и прежде чем она успела что-то сказать он входит в неё, резко и быстро, не давая опомниться ни ей, ни себе. Быстрые рваные движения говорят о том, что он уже не в силах контролировать огонь охвативший его полностью, без остатка. Стоны становятся громче и громче. Кто-то стучит по стене из соседнего купе, но пара даже не слышит этого, они полностью утопают в страсти. В какой-то момент он снова целует её, проводит рукой по груди это и становится последней каплей, она мякнет под ним, в ту же секунду он тоже заканчивает свою партию, прямо в неё. Никто даже не задумался об этом, да это даже не важно... После этих безумств, они уснули в объятиях друг друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.