ID работы: 10321566

Огонёк во тьме

Смешанная
R
Завершён
13
автор
Размер:
49 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 79 Отзывы 2 В сборник Скачать

Это было наваждение?

Настройки текста
В объятьях Морока проснулась Аленка. Воспоминания о бурном вечере всплыли в памяти, румянец смущения полностью украсил щеки. «Что это на меня нашло?» - подумала девушка. Она тихонько встала, стараясь не разбудить, стала собирать одежду и тихонько одеваться. «Как теперь смотреть ему в глаза? О чем говорить? Что со мной происходит? Мне же нравилось одиночество, зачем я это сделала? А что думает он? Боже, как стыдно...». Мысли крутились в голове одна за другой, аккуратно повернув щеколду она открыла дверь и вышла. Щеки так и горели, смущение охватило полностью, она дошла до конца вагона, зашла в туалет, умылась и посмотрев на себя в зеркало спросила: - Что ты творишь девочка? Тебе ехать с ним ещё сутки... Как теперь себя вести? Что это вообще было? Но ни на один вопрос она не знала ответ, просто стояла так и смотрела на себя, пытаясь понять, что в конце концов сподвигло её на этот шаг. *** Тем временем, в соседнем вагоне сидел Сашка, которому всю ночь не давали уснуть громкие стоны и крики. «Видимо какие-то молодожены решили сэкономить на медовом месяце» - подумал парень. Всю ночь он и его соседи пытались достучаться до соседнего купе, однако эти попытки остались безуспешными. Утром, он как и Алёна, вышел из купе и решил прогуляться по вагону, какого же было его удивление, когда он встретил свою подругу, выходящую из туалета. Он подошёл, но она кажется его не замечала, была мысленно где-то в другом месте. Он заговорил: - Аленка, привет дорогая, - сказал он с нежной улыбкой, глядя на девушку. - А? Что? Саша? Ты как тут? - словами выразить то, что выражало её лицо Саша не рискнул, кажется, что-то смешанное с шоком и испугом. - Как-как? Купил билет, еду к друзьям на свадьбу. Знаешь ли, меня же всё-таки пригласили. - Да-да, но ты же собирался ехать раньше. - Появились дела, не требующие отлагательств, ты же знаешь, когда свой бизнес , всё приходится делать самому. - повторил он слова, которые говорил уже сотню раз. - Угу, - промямлила девушка. - Представляешь, кто-то в соседнем купе очень хорошо провёл ночь, очень продуктивно, знаешь ли - рассмеялся парень, решив сменить тему - Может тоже слышала? - Ммм, - промычала девушка, отрицательно качая головой, и глаза её ещё больше наполнились испугом. - Алена, у тебя всё хорошо? Что с тобой? - спросил обеспокоенный Саша. - Ну, знаешь, кое-что случилось. Но я не хочу об этом говорить, мне нужно время, потом я тебе всё расскажу...наверное, - едва слышно сказала девушка. - Хорошо, хочешь провожу тебя до твоего купе? Можем поговорить там или можешь зайти ко мне, я тут рядом разместился, сказал парень указывая на свою дверь. - Знаешь, пока не стоит. Я пожалуй пойду, спишемся, поговорим потом, - сказала девушка, убегая в другую сторону вагона. - Хорошо, ты напиши и я приду - улыбнулся парень, заходя в уборную. Как ошпаренная Аленка побежала в своё купе, как только за Сашей закрылась дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.