ID работы: 10321566

Огонёк во тьме

Смешанная
R
Завершён
13
автор
Размер:
49 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 79 Отзывы 2 В сборник Скачать

Судьба или случайность?

Настройки текста
- Хорошо, хорошо, я обязательно приеду, к тому же у меня дела в вашем городе. Да-да, серьезно, обязательно. Кто же сомневался, я понял, что ты пригласил меня только из-за подарка молодоженам. Будет вам и путешествие, и квартира. Я сам бы не смог жить в съемной, тем более будучи женатым. Да-да, я уже давно забронировал место в купе, ничего не впритык. Устроим тебе отличный мальчишник, с Сашей я связался, он будет, не переживай, сказал, что приедет пораньше, если получится. Можешь на нас рассчитывать. Давай друг, до встречи. Так и закончился разговор. В последние пару дней Владу часто приходилось видеться с Сашей, а тот кроме работы и Аленки ни о чем не говорил. Волей неволей, его слова бередят старые раны, которые за столько времени казалось бы, уже должны были зажить. Дело в том, что Влад был влюблён в Алёну. Долгое время, ему казалось это наваждением, потом он смирился со своими чувствами, и стал жить дальше, боясь открыться маленькой девочке с сияющими глазами. А потом, он занялся бизнесом, логистика, грузоперевозки, новая компания «МорДистенейшн». Постоянные разъезды и работа, сделали своё дело и он прекратил думать о своей мечте с рыжими хвостиками, только ночью во снах она иногда посещала его. Однако, каждая встреча с Сашей, заставляла его думать о ней, всё чаще и чаще. И то, с какой любовью и трепетом Саша рассказывал ему о свиданиях с девушкой, сложно было пропустить мимо ушей. Так он и сделал вывод, что девушка занята и счастлива. Прошло пару недель и вот, наш темный князь едет в сторону вокзала. Самолеты это конечно здорово, но ему нужно было отдохнуть и подумать. В последнее время, на него навалилось столько дел, что он хотел пару дней провести наедине с собой. Пусть и в купе, полном людей. Он всегда умел обособиться от окружающих, даже в вагоне он мог стать птицей или мышью, чтобы побыть одному. Было бы желание, а способ найдётся. Вот, весь погруженный в мысли об уединении, он с опозданием прибывает на платформу, ищет свой поезд, вагон, сверяется с номером купе. Заходит и видит её. Она выросла и стала ещё красивее, если такое возможно. Она сидела у окна, читала книгу. Он что-то спросил, она ответила. Каждая минута с девушкой, которую он так отчаянно пытался забыть, которую никак не мог выкинуть из головы казалась ему чем-то нереальным. Он просто поверить не мог, что так случилось, они вместе. После разговора о Саше, он понял, что сам себе накрутил то, чего пока нет. И он решился на провокацию, обернулся Абрикосовым, сложно было понять зачем, но ему захотелось проверить её. И вот, она рядом, смотрит так тепло и нежно, он просто не смог сдержаться и поцеловал. Дальше всё случилось как в какой-то из его фантазий, о продолжении которых он и думать не смел. Едва переборов себя он попытался притормозить процесс. Хотя, если честно, не в силах был бы остановить его, даже попроси она его об этом. И вот это случилось, она в его объятиях. Его счастью не было предела. Так с улыбкой на губах он и уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.