ID работы: 10321566

Огонёк во тьме

Смешанная
R
Завершён
13
автор
Размер:
49 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 79 Отзывы 2 В сборник Скачать

Разборки

Настройки текста
Влад вошёл в тамбур, Саша поспешил закрыть дверь и тут же накинулся на друга: - Козел! Скотина! Не дав Мороку опомниться Саша ударил человека, ещё недавно считавшего другом. - Как ты мог?! Ты же знаешь, что мы с ней вместе! Снова удар. Князь стоял слегка пошатываясь и вытирая кровь стекающую с носа. - Она так не считает - сказал он в ответ пытаясь утихомирить товарища. - Не важно, что она считает! Ты знал! Ты знал, что я её люблю! Ты знал, что мы встречаемся! Она любит меня! А ты воспользовался тем, что она одна, с тобой! Ты черт! Темный! Ты всегда был темным! Им и останешься! - его слова больнее ударов били по Владу, от чего тот стал злиться. - Пошёл ты! - за словами князя подсевал удар - Ты не заслуживаешь быть рядом с ней! Она выбрала меня! - Нет! Ты врешь! Лгун! Всегда им был! Снова удар. Парни стали драться, обстановка и не собиралась разряжаться, удары сыпались один за другим. Слова тоже не заставляли себя ждать. Пока на крики не прибежала причина этой разборки. - Саша нет! Владик стой! Девушка стояла в слезах, глядя на то, как двое дорогих ей людей калечат друг друга. Её слова пролетали мимо и она решилась. Кое-как растолкав парней она встала между ними и не переставая плакать провыла: - Хватит...что вы творите? Зачем? Только сейчас они увидели, до чего довели девушку. Желая успокоить её Саша потянулся к ней, обнял. Они так и стояли, обнимаясь. Он прижимал её к своей груди, гладил по голове, а она плакала и сквозь слёзы он слышал только: - Прости Саша...прости...зачем вы так? Не надо... Саша...прости... Влад смотрел на них, и сердце разрывалось. Но он стерпел. Сдержал себя в руках. Сказав: - - Алена, я подожду тебя в купе - парень вышел, решив дать ей возможность объяснится с другом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.