ID работы: 10321566

Огонёк во тьме

Смешанная
R
Завершён
13
автор
Размер:
49 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 79 Отзывы 2 В сборник Скачать

Не стерпеть

Настройки текста
Спустя какое-то время Аленка успокоилась и посмотрела на Сашу снизу вверх. На ресницах ещё не высохли слёзы, во взгляде была мольба. - Ну-ну, тише моя маленькая, - прошептал он. - Саш...прости... - повторила девушка. - Нет, моя хорошая ты прости, - оттаяв сказал парень, - радость моя, ты прости. Ревность такая штука, понимаешь, она непредсказуемая. Такое бывает. - Но Саша... - начала было девушка. Но он не дал ей закончить, и сдержать себя тоже больше не смог. Глядя на неё сверху вниз, на её молящие глаза, дрожащие ресницы в слезах и нежные губы. Он увидел в ней девушку, простую маленькую девушку, которой нужна защита и любовь. Его рассудок затуманенный последними событиями, недосыпом и поменявшимся отношением, любимая девушка дрожащая в его объятиях, всё это пробудило в нем мужчину. Алена протянула руку, чтобы стереть с его лица стекающую кровь, но он перехватил её руку и зафиксировал за её спиной. Парень так перевозбудился от последних событий, что эта близость вызвала в нем неистовое желание. И противиться он больше не мог. Прижав девушку к стене, не давая ей возможности для отступления он поцеловал её. Его поцелуй рассказывал ей о том, как давно он этого желал, как сильно он хотел её. Его ствол предательски набух и упирался девушке в живот. Она пыталась вырваться, но ей это не удалось. А Саша поднял обе её руки вверх, теперь он одной рукой держал её за руки, второй он ласкал её тело, изучал его, бесцеремонно, по-хозяйски. Сначала он гладил её шею, затем опустился ниже, запустил руку под майку, о как же приятно ему было касаться её бархатной кожи на груди, девушка не успела найти бюстгальтер и выбежала в тоненькой маечке, которая кое-как прикрывала её красивую грудь. Соски набухли от холода в тамбуре и просвечивали сквозь майку. Саша ощутил их пальцами рук. Не выдерживая напряжения он пригнулся к груди и стал её целовать. Соски казались ему набухшими от возбуждения. Поэтому он стал слегка покусывать и посасывать их один за другим. Не в силах сдерживаться он достал из кармана платок и засунул его в рот девушке. Он развернул её, обе руки скрутил за спиной, сорвав с неё майку он связал ей руки. Теперь ничего не мешало ему наслаждаться красотой её тела. Он повернул её к себе и сказал: - Любимая моя, я так долго ждал этого дня. Дня, когда ты полностью отдашься мне. Станешь моей. Я так хочу тебя дорогая моя, так люблю. Ты же знаешь, что доставит мне удовольствие? - Ммм - промычала девушка, лишённая возможности говорить. Он с любовью оглядел её голую грудь и стал целовать её шею, затем языком проводя от мочки уха, которое успел слегка обсосать и покусать он опускался к груди, снова. Теперь, её руки были связаны, и он смело опускался ниже груди. Прокладывая дорожку поцелуев ниже к животу, он всё ещё продолжал нежно целовать и лизать её бархатную кожу. Он снял с неё юбку и стянул трусы, раздвинул ноги и посадил её к себе на лицо. Он встал, не меняя позы, лаская умелым языком её самый укромный уголок. Он будто знал, куда и как нужно надавить, где коснуться, чтобы доставить ей удовольствие. Независимо от её желания девушка потекла. Ей нравилось, то что он делает, независимо от обстоятельств. Почувствовав, что она уже готова, парень предвкушал, как окажется в ней. Теперь дело за малым, осталось приспустить штаны, трусы и это случится. Ствол стоял, как каменный. Его шары посинели от напряжения. - О да, ооооо даааа! - повторял Саша натирая свой инструмент. Он опустил её на пол. Аккуратно и нежно оказался в ней. - Ммм - промычала девушка от пронзающей боли. - Знаю, знаю любимая, большой - ухмыльнулся он, - но ты ещё успеешь привыкнуть, девочка моя! Моя хорошая...моя! Сначала он двигался аккуратно, и постепенно его движения стали сумбурными. - Ммм! Ммм! - только и повторяла девушка. А парень слушал её мычание, принимая его за одобрение, наслаждался процессом и чувствовал себя самым счастливым. Он продолжал ласкать её тело, мять грудь, снова и снова ощущая блаженство от происходящего, никогда и ни с кем ему не было так хорошо. В какой-то момент он ощутил, что ноги его любимой задрожали, это стало для него сигналом. Он кончил, но не в неё. «Не сейчас, потом» - подумал он ухмыляясь - «Она ещё попросит меня о добавке». Обессилив девушка лежала, а парень стал аккуратно приводить в порядок сначала себя, потом её. Развязав и отпустив её он хотел снова поцеловать девушку, но та вырвалась и сбежала. На лице Саши играла улыбка, голове крутилась мысль «Теперь дорогая, ты навсегда останешься моей. Любимая моя. Я сделал тебя своей».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.