ID работы: 10321575

День, когда мы стали ИМИ

Гет
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 53 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- долго нам ещё по этому магазину ходить? Маллинс ныла от похода в торговый центр, хождение по которому, её откровенно говоря уже достало - - не ной, Тифф пыталась подбодрить её, купим ещё немного вещей и поидём домой, и плюс, ты девушка - что сути не меняет -НЕ, НУ СЕРЬЕЗНО? КОГДА МЫ УЖЕ ДОМОЙ ПОЙДЕМ? - Чаки, завыл похлеще волка в зоопарке -НУ ПОТЕРПИ, ЗАЙЧИК -я это слышу каждый раз, когда ты идешь по магазинам -терпи Рэй - Шоу, ударил друга по плечу в шутку, это ведь женщины -да -Хилшер, положил руку на другое плечо - никогда не узнаешь, что творится в их головах?, верно, Шоу? -ага - Шоу, посмотрел на Хилшера - согласен, все женщины - дикие -ДА НУ ВАС В БАНЮ -Рэй, отцепился от них и пошёл девушек, догонять ***** - блин, неужели на два размера меньше взяла? - Тифф, стояла перед зеркалом и примеряла красное, коктейльное платье, вертясь перед зеркалом -не знаю, мне как то по боку - Аннабель, сидела на небольшом диванчике у окошка и читала книгу -да брось ты... всё будет хорошо -надеюсь... - - не кисни, не будь капустой, и вообще, улыбайся, понимаю тебе нелегко, привыкнуть к тому что ты уже не кукла -я знаю...и от этого как то... -она поёрзала плечами -как? -печально.. -знаешь, представь на секунду, что это тебе подарок от бога? -это интересно, чем же я такой подарок заслужила? - Маллинс, сложила руки на груди -не знаю, вспомни, может ты сделала что то хорошее? - блондинка, выдвинула своё предложение -это вряд ли... убийство, родителей, отправка сироты в соседний приют, запугивание медсестёр и их друга, ну прям ШИКАРНЫЙ повод, для того чтобы господь, сделал мне подарок.. - хах, кто знает... - - я знаю, я из религиозной семьи...была...когда будут готовы документы? -через несколько дней, а почему ты так в этом заинтересована? -не хочу.. снова быть «привидением» - мы все не хотим, однако, пока что...так нужно...потерпи, хорошо? - хорошо... ***** - ЧТОБЫ Я ЕЩЁ РАЗ С ТИФФ, ПО МАГАЗИНАМ ПРОШЁЛСЯ - Чаки, стоял перед зеркалом и примерял свитер, купленный его благоверной - а чем тебе свитер не угодил? Весьма, милый, синий, ворсистый - Брамс, потрогал материал из которого свитер, был связан -ОН ЧЕШЕТСЯ, МАТЬ ТВОЮ ЗА НОГУ -ДА БРОСЬ, РАДИ ЛЮБВИ, МОЖНО И ПОТЕРПЕТЬ -ШОУ, НЕ ОРИ, Я НЕ ГЛУХОЙ -БЛИН, ТОЛСТОВКА, ДУШНАЯ, НЕ УДОБНО В НЕЙ ХОДИТЬ --ВОТ, ХИЛШЕР, ТЕПЕРЬ ТЫ ЗНАЕШЬ, КАКОГО ЭТО... -НО У ТЕБЯ СВИТЕР... -КОТОРЫЙ ЧЕШЕТСЯ -А У МЕНЯ ТОЛСТОВКА, КОТОРАЯ ДУШНАЯ.. - терпи, нам теперь придётся в этом в школу ходить - Пила, встал у двери, скрестив руки на груди - слушай, а что там с документами? - поинтересовался Шоу - через несколько дней, сказали что будут готовы - надеюсь - я тоже ***** « я вижу что ты стала человеком, потрудись обьяснить КАК?» к сидящей у окна Аннабель, подошёл парень, с серой кожей, темными волосами и разными глазами, он был одет в черную рубашку и черные штаны, на голове парня, были рога, а дополнял всю эту картину...хвост - тебе какая разница? -она огрызнулась ему в лицо « СЛУШАЙ СЮДА» -он взял девушку за подбородок « ТЫ - ЭТО Я, И ВСЕ МОЙ КОСЯКИ, КАСАЮТСЯ И ТЕБЯ, ТЫ ВСЕГО ЛИШЬ МОЙ СОСУД, Т.Е МОЯ РАБЫНЯ, Я МОГУ КОНЕЧНО ЗАБЫТЬ О ТОМ КТО ТЫ И ОТОДРАТЬ ТЕБЯ ВО ВСЕ ЩЕЛИ НО...» - его голос, был нежным но с легкой хрипотцой - не имеешь права - она нагло ухмыльнулась, ты не имеешь права, ко мне прикасаться в сексуальном плане, и да, я не по своей воле, стала такой, так что иди на хрен «СУКА, ЕЩЁ РАЗ ТЫ БУДЕШЬ ТАК СО МНОЙ РАЗГОВАРИВАТЬ, Я ТЕБЯ ТОЧНО К СТЕНЕ ПРИЖМУ И ОТТРАХАЮ - он взял её за майку» - ТЫ ЧТО? ЭТО ЖЕ ПЕДОФИЛИЯ, ТЫ ФАКТИЧЕСКИ НАСИЛУЕШЬ РЕБЁНКА - её выражение лица всё ещё было наглым « СУКА, ТВОЯ ВЗЯЛА» он отпустил её « что ты будешь делать, когда будут готовы документы?» -тебе об этом лучше не знать « Я тЕбя ПрЕдУпРежДаЛ, ПРИДЕРЖИ ЯЗЫК ЗА ЗУБАМИ» - я собираюсь уехать из города -а я бы и не уезжал, город красивый... -тебе надо придумать имя, не будем же мы зваться одинаково?! -если ты Аннабель, тогда я...Билл -НЕТ СПАСИБО, ДВУХ БИЛЛОВ ТУТ ХВАТАЕТ -тогда Лиал -что за имечко... -какое придумал... --ладно, Лизал, так Лиал, всё давай проваливай... - и он по английски ушёл в пустоту... а она посидела ещё чуть чуть, и ушла спать..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.