ID работы: 10321575

День, когда мы стали ИМИ

Гет
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 53 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- АЙ БЛИН, БОЛЬНО -ДА НЕ КРИВЛЯЙСЯ ТЫ, Я ПОПАСТЬ НЕ МОГУ - Аннабель стояла над Брамсом и...обрабатывала рану, Хилшер сходил в магазин, где получил люлей от местной шпаны, так уж вышло, что отбиться от пятерых, у него не получилось...в итоге «проиграл битву» а дома оказалась только Аннабель, которой и пришлось стать «врачом, на ближайшие несколько минут» (откуда научилась раны обрабатывать я хз?) (где были остальные?) -КАК ВООБЩЕ МОЖНО БЫЛО ДОДУМАТЬСЯ В ДРАКУ ЛЕЗТЬ? -НЕ КРИЧИ, ЖЕНЩИНА - МОЛЧИТЕ, БОЛЬНОЙ, ПОКА В ВАС ЧТО НИБУДЬ НЕ ПОЛЕТЕЛО -ТОЛЬКО ПОПРОБУЙ В МЕНЯ ЧЕМ НИБУДЬ ЗАПУЛИТЬ... -ты думаешь я не могу? -ты женщина, ты слабый пол - я слабый пол?...Я СЛАБЫЙ ПОЛ? НУ ВСЁ ХИЛШЕР, ТИКАЙ ОТСЮДА - и она притянув сковородку, замахнулась и ударила его со всей силы, по голове -БОЛЬНО ЖЕ, ИДИОТКА -МЕНЬШЕ БУДЕШЬ ГОВОРИТЬ, ЧТО Я ЖЕНЩИНА ТЫ НЕ В АНГЛИИ, ЭТО АМЕРИКА, ЗДЕСЬ ТЕБЕ НЕ ТОЛЬКО В ГЛАЗ ИЛИ ПО ГОЛОВЕ, МОГУТ ДАТЬ... И ПРИЧЕМ НЕ ТОЛЬКО ПЯТЕРО, НУ ИЛИ СКОЛЬКО ИХ ТАМ БЫЛО? - как раз столько их там и было... ***** - одного не могу понять, ты вроде убийца, а с малолетками не справился - Брамс и Шоу, сидели на крыльце во дворе -так их пятеро, а я один - - да я бы их голыми руками, раскидал, к ним подсел Чаки, а вот то что Маллинс, тебя по башке огрела, тут вообще без комментариев, чем ты её так задел? -сказал что она женщина...слабый пол - Хилшер, ты что женоненавистник? -НЕТ, просто я.... -ЖЕНОНЕНАВИСТНИК...- перебил его Рэй, СЛУШАЙ, А МОЖЕТ ТЕБЕ ВООБЩЕ МАЛЛИНС НРАВИТСЯ? -во первых не кричи, во вторых, что?! - ты смотри Шоу, как Хилшер то покраснел? -ДА ИДИТЕ ВЫ В...В ДОМ- сказал он и ушёл домой -Брамс, что происходит? - по дороге он встретил Маллинс - НИЧЕГО...УЙДИ ОТ МЕНЯ, ЖЕНЩИНА.. -ЗНАЕШЬ ХИЛШЕР, САМ СВАЛИ ОТ МЕНЯ, ТЫ НРАВИЛСЯ МНЕ БОЛЬШЕ, КОГДА БЫЛ ПРОЩЕ, КОЗЁЛ - АННАБЕЛЬ, ПРОСТИ Я НЕ ХОТЕЛ... -ОТСТАНЬ ОТ МЕНЯ, ЗНАЕШЬ ХИЛШЕР, Я НЕ ВИНОВАТА, ЧТО У ТЕБЯ ИНОГДА В МОЗГАХ ПЕРЕКЛИНИВАЕТ, СОЦИОПАТ ТЫ НЕДОДЕЛАННЫЙ - и она толкнув его, ушла к себе в комнату ***** - тебе стоит, извиниться, она же не виновата - Пила, сидел за столом, и что то чинил -просто я такой, женщина для меня, слабый пол --ну в таком случае, мистер Хилшер, вам нельзя иметь контакты с женщиной, иначе вы её заклюёте, и то судя по синяку, непонятно кто кого? -да это...не она...это так... -я про синяк, на голове, чем она тебя так? -сковородкой... --ну ка дай посмотреть - НУ ТЫ ЧТО СКОВОРОДОК НЕ ВИДЕЛ? -ДА СКОВОРОДКА ТО ПРИЧЁМ? Я ПРО СИНЯК -Ааа, смотри - ну судя по всему, сковородка, чугунная, а если учесть, что чугунка, достаточно тяжёлая, это она тебя ещё погладила - Пила, подошёл к нему и рассмотрел синяк на макушке Брамса -ПОГЛАДИЛА?! ДА ОНА ЧУТЬ НЕ УБИЛА МЕНЯ... - ну с другой стороны, ты сам напросился ****** - - как жаль, что ты уснул, я так хотела с тобой поиграть - Аннабель, склонилась над трупом, неизвестного мужчины с «мастерски состроенной» грустной миной с ножом в руке, но с другой стороны...ТЫ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕШЬ НАСИЛОВАТЬ ДЕВУШЕК...АХАХА « с каких это пор, ты стала играть в супер женщину?» Лиал, появился возле неё -ни с каких, просто он того заслуживал, чего припёрся?! « за его душой» -ну так забирай, я так полагаю, с одной ты не насытишься? «в точку» - похоже, мне всю ночь, придётся «охотиться» - она вытерла нож о рукав серой футболки « могла бы что по темнее одеть» - оу, ну извините, что было то и надела - он только головой покачал «позовёшь меня, когда будешь начинать» -ага, всё, проваливай... «зря ты так меня ненавидишь» и он удалился -зря ненавижу...пф...у меня есть основания тебя ненавидеть, и она взяв нож в руки, поспешила уйти с места убийства, пока полиция её не нашла...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.