ID работы: 10321575

День, когда мы стали ИМИ

Гет
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 53 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
- вам не стыдно, извращенцы? - Пила, застал Хилшера и Шоу, за тем как они подглядывают за Аннабель, как та переодевается ( больше там подглядывать не за кем) - Билли..Билли...Билли, подглядывание - это мужская романтика - Шоу выдал, подняв указательный палец вверх -серьезно? - спросил вышедший из под лестницы Чаки ( хз, что он там делал?), оказывается, чтобы Тифф, покорила моё сердце, ей надо было просто раздеться? Плюс, если вы подглядываете, то подглядываете, за девочкой, у которой всё при себе, а у Маллинс, смотреть нечего, то, на что у неё можно было бы глянуть, совсем маленькое... - А ТЫ ТО ОТКУДА ЗНАЕШЬ, ЧАКИ? - у Пилы, аж глаза вылезли --всё просто, Ватсон, я с ней спал - на момент, над компанией, повисло неловкое молчание - - - - АХАХА -Чаки, заржал как конь, КУПИЛИСЬ? ВИДЕЛИ БЫ ВЫ СВОИ ЛИЦА? АХАХАХАХА, ВЫ ЧТО ПРАВДА ДУМАЕТЕ, ЧТО Я И АННАБЕЛЬ СПАЛИ ВМЕСТЕ?! ДА ТИФФ, ПРИСТРЕЛИТ НАС ОБОИХ, ЕСЛИ УЗНАЕТ, ПХАХАХА --то есть, ты сейчас просто ПОШУТИЛ? -АГА, БРАМС.... -МУДАК - и Хилшер накинулся на Чаки с кулаками и те начали драться... ***** " знаешь, с тех пор как я тебя увидел, я не могу представить, своей жизни без тебя, ты самое прекрасное создание природы среди девушек, ты очень ОЧЕНЬ сильно нравишься мне и мне всё равно что говорят другие, даже больше...я 💗💗💗💗 тебя с любовью, тайный поклонник" закончив писать, Билли, подложил записку на комод в комнате Аннабель, признаться честно, она сама давно уже нравилась ему, он даже хотел ей признаться, но после того как он однажды увидел, как она подошла к Пиле, а потом ушла красная как рак, решил подождать немного - ЧЁРТ, она идёт - Шоу, услышал шаги в свою сторону и не нашёл ничего лучше чем спрятаться под кровать... - ух ты, записка, интересно от кого? Прочитав записку, она едва расплакалась, ведь в первые в жизни, не ей кто то нравится, а она кому то, только вот кому?, она твёдо решила для себя, что узнает, чьё сердце вдруг она покорила? И для этого, она кое что придумала.. **** - Блядь, Шоу должен был уже вернуться, где его носит? - возмущался Ли Рэй -не знаю, - Хилшер, пожал плечами, поиду схожу, поищу его - ага, давай ... - я с ним поиду -ага, покеда, Пила **** - представляешь, впервые в жизни, не мне кто то нравится, а я кому то, на лице у Аннабель, была улыбка, она решилась рассказать об этом Тиффани -НЕУЖЕЛИ? БОЖЕ, Я ТАК РАДА ЗА ТЕБЯ — Тифф, искренне обняла Аннабель, ТЫ УЖЕ ЗНАЕШЬ, КТО ЭТО? - ах, если бы...но...я кое что придумала -оу, и что же? -я решила поставить в комнате...видеокамеру, как раз выясню, кто мне записку оставил... -может делать это по тихой? - тоесть из подтишка?! Подобно крысе? Извини Тифф, я так не могу, а теперь, прости меня, мне надо идти и она встав с подоконника, пошла на улицу -куда ты? -в магазин ***** - так, вроде её нет, пора вылазить - Шоу, вылез из своего укрытия и открыв дверь, незаметно, вышел из её комнаты, едва он скрылся за поворотом, как тут же из своей комнаты, вылез Брамс, с букетом цветов, он положил букет на ручку двери комнаты Белль и поспешил смотаться, до того как придёт Аннабель, так же как и Шоу, она тоже ему давно нравилась, он так же как и Шоу, хотел ей признаться, и точно так же, увидев как она подходила к Пиле, а после ушла оттуда красная, тоже решил прдождать или проще говоря, подавать знаки внимания со стороны ***** - сначала Письмо, теперь цветы, Тифф, серьёзно? Такое ощущение что у меня появился тайный поклонник - на лице Аннабель, светилась улыбка, да что там говорить, она ВСЯ светилась от счастья - и что ты будешь делать? -теперь я просто ОБЯЗАНА узнать, кто прислал мне письмо и цветы? иначе, не интересно... и именно поэтому я купила...это...- Аннабель, достала из своей сумочки...видеокамеру -ты всё таки её купила? - Тиффани была в недоумении -ага, с лица Аннабель, не сходила улыбка, я прикреплю этих малышек в разных частях комнаты и буду следить через твой ноутбук -НЕТ НЕТ, И НЕ МЕЧТАЙ, МАЛЛИНС, СВОИ НОУТБУК, Я ТЕБЕ В ЖЕРТВУ НЕ ОТДАМ - Тифф, перешла на крик -ДА БРОСЬ ТЫ, ТИФФ, ОН ВСЁ РАВНО ТЕБЕ НЕ НУЖЕН -Эх, ладно, бери, только не сломай... -спасибо...СпаСибо...СПАСИБО - Белль, кинулась, обнимать подругу -НУ ВСЁ ПУСТИ, ЗАДУШИШЬ - Ладно, пока Тифф.. она уже успела, смотаться с компом - такая наивная - сказала про себя Тифф... **** - слушай, а чего это Шоу и Хилшер, сегодня, как заведенные? - Тифф и Чаки, остались на кухне, пили чай -Да...эти два придурка, решили по тихой, по отдельности ухаживать за Аннабель, то Хилшер, цветы откуда то принёс, то Шоу, с этими письмами, всю бумагу израсходовал, что они в ней нашли? -только не говори что ты завидуешь, как они пытаются ухаживать за ней, потому что ты не ухаживаешь так за мной... - ЧТО? НЕТ? ВСЁ НЕ ТАК...ОНА ЖЕ ПЛОСКОДОНКА... - Чаки, скривился в ухмылке - как будто ты подглядывал? -Тифф, нагло ухмыльнулась в ответ -ДА ПО НЕЙ ВИДНО -ЧАКИИ...НЕ СУДИ..ДА НЕ СУДИМ БУДЕШЬ... лучше иди ко мне, они взялись за руки и отправились.. (ну вообщем отправились, ну вы понимаете)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.