ID работы: 10321575

День, когда мы стали ИМИ

Гет
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 53 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
- и так, дети, сегодня в вашем классе, новая ученица - строгая женщина, лет сорока в строгом костюме, пучком на голове и очках, представляла своим ученикам, Аннабель, которая стояла перед своими новыми одноклассниками, свидом « а-ля: че это за бомжарник?» - представься пожалуйста -здрасьте уважаемые, меня зовут Аннабель Хиггинс, мне 16 лет, я из...Таксарканы... (она соврала) не советую ко мне привыкать, так как на это есть обособленные причины - что же...- училка заёрзала - садись на любое свободное место - она указала на любую свободную парту, но к пункту назначения, Аннабель, преградил, хулиган, которому преспичило, заглянуть к ней под юбку -тебе так интересно, что у меня под юбкой? - ну да...он посмотрел на неё с ехидной улыбкой -знаешь, мне тоже кое что интересно... -и что же? - ну например -она ударила его головой об парту -насколько крепкая твоя голова? - она заломила ему руку - прежде чем лезть, под юбку к девушке, подумай, а вдруг девушка, может сдачи дать? - и она оставив его, пошла на свою парту, под удивлённые взгляды одноклассников -и так...дети, открываем учебники, страница 45 параграф 34... Тем временем в соседнем классе: - так, ребята, это ваши новые одноклассники, Тиффани, Чарльз,Билл,Билли и Брамс - всем привет, меня зовут Тиффани Валлентаин, мне 17 лет, надеюсь что мы с вами найдём общий язык... - меня зовут Чарльз Ли Рэй, но для друзей, просто Чаки, мне 17 лет и больше мне рассказать нечего.. -меня зовут Билл, а его Билли, нам по 17 лет, мы из...Таксарканы ( они соврали) я люблю заниматься папье маше, а он неплохо рисует и изучает немецкий язык - меня зовут Брамс Хилшер, мне 17 лет, из Англии из Уэльса.. надеюсь что мы с вами найдём общий язык -ну что же, ребята, садитесь - учитель указал на свободные места, куда наши герой, отправились... ******** - ну как у кого день прошёл? - спросила у всех Аннабель -нормально, Маллинс, а у тебя -Маллинс, больше нет, в этой школе я представилась как Хиггинс - это в школе, а дома ты всё равно останешься Маллинс... -не суть, у кого как первый урок прошёл? - нормально, лучше ты расскажи о своём боевом крещение... -ну, что сказать? Только пришла в школу, как тут же стала, обьектом извращений, со стороны, местного пидораса... вот я ему и «поправила» руку... -ну да, слышали - Шоу, почесал затылок, мило улыбаясь... -кстати, какой у вас урок? - вроде география - тон голоса Брамса был весьма спокойным, а у тебя? - ещё три урока, но я сваливаю домой, ещё три урока, под взором моих «соседей» по парте, я не вынесу - какой хоть класс? -лузеры и неудачники, есть один нормальный, но видимо, нормальный он физически, умственного развития, ему видать в детстве не досталось -ты бы так не говорила, серьезно... -пфф...мне плевать, ладно, удачи вам, а я пошла -куда? - спросил Чаки - домой, ибо как я уже выразилась.. - Энни, подожди, её догнал Шоу -чего тебе? -я это...провожу тебя.. -Шоу, топай на урок -а если, вдруг кто набросится? -ты смеешься? После моего «дебюта» я больше чем уверена, что полшколы, меня боится, так что вряд ли у кого то хватит ума, на меня кинуться с кулаками, - она закинула рюкзак на плечо -ладно, народ, покеда - и она утопала за пределы школы -осторожнее там... - сказал про себя Шоу... смотря на неё, грустным, но всё же, влюблённым взглядом... - ладно, народ, потопали на занятия - Рэй развернулся в сторону здания школы, остальные, последовали за ним ***** - ЭЙ, КУРИЦА... - ЧЕГО ТЕБЕ ПЕТУХ? - Аннабель, увидела того самого хулигана, по дороге домой - ТЫ МНЕ РУКУ СЛОМАЛА И ПО ГОЛОВЕ ВРЕЗАЛА - ну видать, так врезала, что до тебя не дошло, чего тебе? - КОРОЧЕ, ТЫ МНЕ ДОЛЖНА ДАТЬ В РОТ -А В ГЛАЗ ТЕБЕ НЕ ДАТЬ - Аннабель шла дальше, пока он её не догнал и не потянул за косу, но едва он дёрнул за одну из косичек, как тут же она развернулась и со всей дури, врезала ему в пах - АЙ...БОЛЬНО....СУКА.. -Тебе мало? Тогда она повалила его на спину, а сама сев сверху стала царапать ему лицо, пока не расцарапала до крови, затем она наклонилась и прошептала ему на ухо: - ещё раз ко мне подойдёшь, пропадёшь, без вести, причём пропадёшь так, что тебя с собаками не найдут, усёк...милый?! - д...да - тот покивал головой и встав с земли, поспешил смотаться, забыв шапку, а Аннабель, отправилась домой дальше... ****** - Белль, ты поидёшь со мной, гулять? - Шоу, пытался пригласить Аннабель в парк, в качестве модели для репетиций, приглашения, он выбрал...Брамса - Нет... -почему? - потому что приглашать надо с чувством, а с таким тоном как у тебя, пригласить ты сможешь, какого нибудь робота - тон голоса Брамса, как и его лицо, выражали безразличие - я никогда не приглашал девушку на свидание... -я тоже... но даже у меня лучше бы вышло... - ну давай, покажи, как бы ты это сделал? - Аннабель, милая Белль, чьё имя с французского означает «Красивая» И ты оправдываешь, своё имя, и его значен, знаешь, с тех пор как я тебя увидел, в моём сердце, закружились бабочки, когда я вижу тебя, я представляю как твоя походка, это лёгкий и приятный ветерок, что обдувает меня, твои глаза - как два океана, как синее небо, а про твои губы, я,вообще молчу, я хотел бы, чтобы ты составила мне компанию и пошла со мной в парк, подышать свежим воздухом, я поиму, если ты откажешься, это никак не повлияет, на мой чувства к тебе, милая, милая Белль - ну как?, ты чего, Шоу? - я с радостью схожу с тобой погулять - оказалось, Аннабель, стояла в дверях и всё слышала - я с радостью схожу с тобой в парк, Брамс, сейчас, только оденусь -хорошо... - прости Шоу... ****** - почему ты представилась своим одноклассникам и учителям как Хиггинс? -извини, не могу сказать...знаешь, иногда..ну не важно... - скажи, а тебе кто нибудь...нравится? -нравится? В смысле? -ну...нравится? - ах..ты в этом смысле, ахах...это очень трудно обьяснить -эй, чего такая красная?! -просто мне очень трудно, на такие вопросы отвечать... давай сменим тему?! -давай, как скажешь... - они шли дальше, пока не натнулись на группу девочек, причём они были как из класса Брамса, так и из класса Аннабель.. -ой..привет, Брамс -брюнетка и рыжая из этой компании, окружили его, мы тут отдыхаем, может быть вместе погуляем? -нет, спасибо, дело в том что я здесь, уже гуляю с подругой детства, так что... -так это ты та новенькая, что отбуцкала Вольфганга? - ТАК ВОТ КАК ЕГО ЗОВУТ? ДА УЖ, ДАЛ БОГ ИМЕЧКО... -он ко всем лез, так что ты сделала то, на что, многие не решались, спасибо... -пф..да не за что.. - Я Сибил, а она Шина... - Аннабель, хорошо рассмотрела Шину, это была девушка с огненно - рыжими волосами в чёрных очках, сероватой толстовке, на рукаве которой красовалась надпись « no future» красной, короткой юбке, баикерских сапогах , у нее были полноватые губы, накрашенные вишнёвого цвета помадой и обведены, чёрной подводкой для губ, в одной рукн, она держала биту, которая была напичкана гвоздями, на бледных ушках Шины, красовались маленькие, золотые сережки, а на шей, был ошейник на толстой цепи, на губах, был пирсинг, она разговаривала с другими девчонками, Аннабель так же рассмотрела и брюнетку, такая же короткостриженная, сероглазая, с тонкой талией, одетая в черно белый комбинезон... -эйй...ты чего?! Сибил, пощелкала пальцами перед Аннабель -НЕТ НЕТ, ВСЁ НОРМАЛЬНО, просто мы тут гуляем и как бы... -Ладно...пока, поидём Шина - Ага...пока Брамс...они попрощались и ушли.. -Брамс? -да? - поидём домой? - ну...поидём..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.