ID работы: 10321575

День, когда мы стали ИМИ

Гет
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 53 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
- итак, дети, открываем тетради, проверяем наличие домашней работы - учитель математики, прошёлся по рядам, проверяя домашнюю работу у учеников... -а где ваша домашняя работа, мисс Хиггинс? -он остановился, возле парты Аннабель, ожидая от той ответа на вопрос - не сделала - почему? - а смысел? -в смысле? - смысл, делать домашнюю работу и ходить на уроки? Чтобы в будущем стать уборщиками туалетов? Или мусорщиками? Или ловцами животных? По статистике в Америке, казалось бы богатой на вакансии и образование стране, больше половины вакансии заняты, а многие дети, не получают должного образования, в итоге идут работать уборщиками, мусорщиками, прсудомойщиками, наркокурьерами и под худой конец...шмаровозами, так скажите пожалуйста, Мистер Дэили, какой смысл, ходить на уроки и уж тем более учить их? -ну...может потому что... -потому что, даже если они получат образование, они не смогут работать по специальности - она закончила свою речь, смотря на изумлённые лица однокласников, пока кто то с соседней парты всё таки не решился спросить; - ты откуда столько знаешь? - читать надо больше, а не в компах зомбаков мочить, казалось бы мы вроде ровесники, а умственное развитие разное... ***** - слушай...ты бы...ну..могла бы быть по проще, а то у нас тут...аборигены...ну...не очень то и - умные? - Аннабель разговаривала с Шиной, которая всего то попросила её быть по проще к одноклассникам -я хотела сказать что, они у нас тут не очень то и добрые, таких как ты и побить могут - Шина, знаешь ты первая кому я об этом расскажу -о чём? Знаешь, почему я сказала, чтобы ко мне не привыкали? - почему? Потому что я скоро...собираюсь свалить отсюда, так далеко, насколько возможно. -а твоя семья? Ну родители? - я не хочу Говорить об этом... - оу...прости...я... - ТЕМУ ЗАКРЫЛИ, ладно, увидимся на географий - и она, закрыв шкафчик, ушла в сторону класса -чего это с ней? Подумала про себя Шина - ты задела, одну из фибр, её души, к Шине подошла Тиффани - я тебя знаю... ты новенькая из выпусного класса, а откуда ты знаешь Аннабель? - а мы...дружим с детства (она соврала) - что значит, задела фибры её души? - её родители..они убиты, для Аннабель, это очень сильный стресс...они были всем для неё... вот она и срывается на всех подряд, порой ведёт себя высокомерно, она скрывает боль души, ведь её родителей убили у неё на глазах, а потом приют, приемная семья, отец которой их покидает, мать пускается во все тяжкие и забывает о дочери, она и ещё несколько ребят живут со мной и моим парнем, ладно топай на урок, а то звонок скоро После школы: - слушай, я тут подумала что тебе стоит, записаться на секцию по боксу? Как думаешь, Би? - и где мне это понадобится? -ну...на улице... -ну разве что только там... -неужели тебе настолько лень, что то сделать? -ты сама ответила на свой вопрос - это ведь для ТВОЕГО будущего - Тифф, планировала мягко и спокойно поговорить с Аннабель, но последняя, не оставляла ей выбора - А ОНО ЕСТЬ, ЭТО БУДУЩЕЕ?! Я ЛИЧНО ЕГО НЕ ВИЖУ, АДЬЁС ТИФФ, Я СПАТЬ - она ушла в сторону комнаты, оставив Тифф одну - ты же знаешь, она не из тех, кто будет кого то слушать,к блондинке, сел её боифренд, это её жизнь -да но если кто-то.. -Тифф…ты же знаешь, Аннабель не из болтливых, лишнего не наговорит - надеюсь... ****** Звук разбитого стекла, заставил Аннабель проснуться - Мама... - девушка выглянула в окно и увидела там, Шину - Чего тебе? -выходи - эмм...в три часа ночи? -ну да... - сейчас... девушка, оделась и спустилась вниз через окно -всё идём -СТОП...КУДА? - на вечеринку, к одним знакомым -Шина, ну ты скоро? - рыжей посигналили - ДА ИДЁМ МЫ ИДЁМ, ЧЕГО РАЗФАФАКАЛСЯ НА ВСЮ ОКРУГУ? Ладно идём, а то всех соседей сейчас перебудит Через пару часов; - спасибо что пригласили, Шина -да не за что, было весело -до завтра - до завтра... - а й..Аннабель, извини что доставала тебя расспросами о твоих родителях, я понимаю какого тебе, потерять всю семью, они ведь... - они не погибли, они смотались и давай закроем эту тему, а с тем, вернее с той, кто тебе об этом рассказал, я сама разберусь... и она ушла к себе в комнату, так же через окно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.