ID работы: 10321575

День, когда мы стали ИМИ

Гет
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 53 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
— итак, вы знаете, зачем я вас здесь собрала? — Аннабель стояла на кухне напротив Шоу, Крамера и Хилшера, те же, сидели за столом -ЭТО НЕ Я ТВОЙ ЙОГУРТ ПИЛ -НАЛОГОВАЯ ИНСПЕКЦИЯ!!! НАС НАШЛИ -никто мой йогурт не пил и никто нас не нашёл, хотя по поводу йогурта, я попозже загляну в холодильник…но не об этом сейчас -а о чем? — Шоу, был в недоумении — вообщем, я вчера увидела запись с камер видеонаблюдения в своей комнате и на ней я засекла вас троих, ребят, мне правда очень приятно было получить от вас такие сюрпризы, но…как бы это сказать по мягче, моё сердце принадлежит другому…и…он среди вас, мне и так очень тяжело сейчас -от переполнения, ей стало плохо -ЭННИ — Пила встал из-за стола и подбежал к ней — Энни тебе плохо? ЧЕГО ВСТАЛИ? СКОРУЮ ВЫЗЫВАЙТЕ — Пила прикрикнул на Шоу и Хилшера, приехала скорая и Белль увезли в больницу, Пила поехал с ней В больнице; — доктор как она? — Билл всё это время сидел в коридоре и ожидал врача --ну как вам сказать, мистер Крамер, её состояние стабильное, она чувствует себя неплохо -я могу к ней зайти? -да, конечно, доктор кивнул в сторону палаты, где лежала девушка -спасибо ***** - - привет - Пила зашёл в палату к Би -привет -как ты? -нормально -ты извини что... -нет...нет..нет, всё нормально, это вы меня извините, размечталась -о чём? -думала, вдруг нравлюсь кому то, да и к тому же увидела записи с камеры у себя в комнате, так хорошо стало - её глаза, потихоньку начали наполняться влагой - и будет... - он серьезно посмотрел на неё - то есть?, я не понимаю - я и сам давно хотел тебе сказать; я люблю тебя, Аннабель и я почту за честь, если ты составишь мне компанию, не только на школьном вечере, но и по жизни... --то есть ты предлагаешь мне... -да..Аннабель Маллинс, я предлагаю тебе быть моей девушкой - я -я согласна...Я СОГЛАСНА она крепко обняла его, а он её обнял в ответ -мистер Крамер, время посещения закончилось -в палату вошёл врач -пока -пока.... ***** -ну как она? - Пила едва зашёл домой, как на него накинулись с расспросами -да нормально... --а что насчёт... -ВЫ ЧТО СОВСЕМ ОФОНАРЕЛИ? ЕЙ И ТАК ХРЕНОВО, А ВЫ... ладно я спать...спокойной ночи -и тебе... - ты думаешь он... -естественно, Хилшер, сам подумай, стал бы он себя так вести, если бы... - ну раз уж... -ну раз уж Энн, досталась не нам....развлечёмся? -на лице Шоу, появилась пошловатая улыбка -в смысле?... --иди ко мне, Брамси - Шоу притянул его к себе и нежно - нежно поцеловал в губы - а ты неплохо целуешься -с-спасибо и...это всё? -а ты хочешь? -ты меня интригуешь... - я просто спросил, Брамс... -я вообще не... - - я тоже не гей, но всё бывает в первый раз... просто подойди ко мне - а дальше случилось то, что случилось...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.