Любовный Отрезок

Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
39 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
И видите всех учителей и директора бурно обсуждающих что - то. Ты быстро трансгрессировала к столу Слизерина и села с краю. Близнецы быстро сели за стол Гриффиндора на против тебя. Вы переглянулись, улыбнулись друг другу и опустили головы. Это увидел Драко, ты посмотрела на него и увидела в его глазах злость и ревность. Когда он увидел что ты смотришь на него он резко опустил голову. И тут директор Альбус Дамблдор поворачивается и говорит - Ученики всех приветствую на новом курсе обучения. Я рад сообщить что к нам в этом году пришла новая ученица которая попала на факультет Слизерин. В прошлом году лучший результат показал Гриффиндор. - Ты посмотрела на близнецов и Гарри они гордо улыбались но ты подумала "В этом году посмотрим кто победит" и продолжила слушать директора. - Ваш новый учитель защиты от темных сил профессор Люпин. - Ты подняла голову и сразу вспомнила что он лучший друг твоего папы и у тебя будут хорошие оценки по его предмету. - Желаю всем хорошего настроения и хорошей учебы. На этом все можете идти. - Закончил директор. Ты встала резко подмигнула близнецам и пошла в свою комнату готовиться к урокам. Ты спокойно сидела готовилась к урокам и тут в окно кто - то врезается. Ты быстро открыла окно и увидела потрепанную сову которая лежала на земле с каким то письмом. Ты быстро спустилась вниз и взяла в руки письмо и начала читать " В 00:00 в коридоре между гостиными Слизерина и Гриффиндора нужно кое что показать. P.S от Фреда и Джорджа." Ты начала искать что одеть и начала думать как пройти мимо профессора Снейпа. И спустя 30 минут ты придумала. Когда все легли спать ты сделала вид что тоже спишь, и когда уже все уснули ты аккуратно трансгрессировала в коридор между гостиными. Там никого не было и вдруг ты слышишь что кто - то зовет тебя. - Мэлони! Мэлони! Обернись ты уже! - ты обернулась и увидела там Фреда и Джорджа ты кинулась на них с объятьями, так как будто вы уже давно знакомы и дружите очень долго. - Как вы ходите я думала вас поймали! И вы уже не придете! - Ты беспокоилась за нас? - Конечно, как за вас не беспокоится! - Мы рады что ты дорожишь нами. - сказали они в один голос. - И что вы хотели мне показать? - Кое что интересное! Закрой глаза. - Ты закрыла глаза и тут Джордж сказал - Все открывай. - Ты открыла глаза и увидела какую то карту. - Что это за карта? - Это карта мародеров. Круто да? - Круто конечно но откуда у вас она? - Мы стащили ее у директора Дамблдора. - Вы что совсем страх потеряли? Вам жить надоело? Если он узнает? - А он ничего не узнает. Хочешь узнать как ей пользоваться? - Если только вы научите но только тихо. Тихо кто -то идет. Вы выключили свои палочки иии тут появляется профессор Люпин с твоим папой Сириусом Блэком. - Мэлони? Что ты здесь делаешь? - Привет пааап ну ты же знаешь что я хожу во сне вот я здесь оказалась. - Я знаю конечно, но покажи что у тебя за спиной! - У меня ..... нет ничего. - Мэлони Сириус Блэк я вижу когда ты врешь! Так что покажи что у тебя за спиной! - Ладно только обещай не ругаться. - Обещаю. Давай быстрее показывай! - Вот. - И ты из-за спины достала мародерскую карту. - Откуда она у тебя? Ты стащила ее у Дамблдора? - Нет не я стащила а они стащили. - И из-за твоей спины вышли близнецы с опущенной головой. - Я конечно ожидал от вас всего но не этого точно. А если ваша мать узнает об этом как она отреагирует? - Но вы же не скажете ей? - Нет конечно! Я не обязан что-то говорить ей. Но если в следующий раз я увижу вас еще раз с этой картой вам будет всем плохо. Поняли? - Да поняли - сказали вы грустно в один голос. - Тогда можете идти! Мэлони а тебя я попрошу остаться. - Да пап хорошо. - Мэлони ты уже научилась пользоваться картой? - Нет пап Фред и Джордж собирались мне показать но тут появились вы. - Так давай Римус научит тебя когда то она бы досталась тебе. - Хорошо я согласна, Римус ты же научишь меня? - Да научу и покажу как ей пользоваться только давай чуть позже. - Хорошо. Пока пап, пока Римус. Я пошла спать. Спокойной ночи. - Ты ушла спать на следующее утро ты встала с головной болью потому что вчера ты очень поздно легла. Ты спокойно собралась и пошла завтракать но когда ты пришла в зале почти никого не было только сидели Гарри, Гермиона и Рон ты подошла к ним и села рядом. - Привет. А вы не знаете где все? - О привет Мэлони, нет не знаем. - Ну ладно. Рон а ты случайно не знаешь где Фред и Джордж? - Нет не видел а зачем тебе они? - Да так просто ну ладно я пошла. - Ты уже подходила к выходу как тут появляется..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.