ID работы: 10321607

Любовный Отрезок

Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 2 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
И тут появляется профессор Люпин. Он подходит к тебе и спрашивает - Мэлони.... Мэлони! - А да здравствуйте профессор. - Я хотел поговорить с тобой по поводу карты. - Хорошо только давайте немного по позже мне надо найти кое кого. - Ладно, а не расскажешь кого ты хочешь найти может я помогу. - Да может вы знаете где Фред и Джордж Уизли? - Нет после вчерашнего я их не видел. - Хорошо спасибо. Я тогда пойду искать их. - Хорошо я тогда тебя жду в 13:00 в моем кабинете. - Хорошо до свидания! - Ты практически подошла к выходу как к тебе подбегает Рон. - Мэлони стой я кажется знаю где они могут быть. - Ну и где же. - Посмотри их в библиотеке или поищи их по кабинетам. - Хорошо спасибо, попробую их найти там. Пока. - Пока. - Ты развернулась и ушла искать их в библиотеку. В библиотеке их не было, ты пошла искать их по кабинетам. Ты заглянула в кабинет зельеваренья, но так же никого там не было. Ты пошла дальше по кабинетам но никого не нашла и вот остался последний кабинет ты заглянула туда и наконец то увидела там близнецов которые мыли кабинет. - Не знала что вы любите убираться. - И тебе привет Мэлони. И вообще нас заставили. - А чего вы такого натворили что вас наказали так? - Не знаю но очень не приятно оттирать грязь за всех и вообще в этом кабинете никто не учится. - Почему никто не учится я прихожу иногда сюда чтобы собраться с мыслями. - А мы думали ты любишь всегда быть в компании. - Ну как видите нет. Может вам помочь прибраться все таки. Я же не такая злая чтобы бросить вас одних разбирать тут весь хлам. - Будем всегда рады твоей компании. - Ну и ладненько что здесь так скучно может музыку включим намного веселее будет. - А давай включай. - Ты включила музыку и вы начали убираться. Вы смеялись, танцевали и веселились и тут ты смотришь на время и видишь уже 12:59. - Ребята мне надо срочно идти меня уже заждался профессор Люпин. Все я побежала. - Ты обняла обоих и быстро побежала в кабинет ЗОТИ. - Римус здравствуй извини я немного задержалась помогала близнецам убирать один кабинет. - Ладно Мэлони проходи садись за стол, только никому не слово про карту. - Хорошо, я готова. - И так чтобы открыть саму карту нужно дотронуться до карты палочкой и сказать «Торжественно клянусь, что замышляю шалость, и только шалость!» попробуй. - ты дотронулась до карты палочкой и сказала - Торжественно клянусь, что замышляю шалость, и только шалость! - И карта начала открываться и тут тебе показались чьи то шаги. - Вау как круто! - Да круто но не забывай твой папа тебе отдал ее чтобы ты использовала ее в добрых целях. - Да я знаю и буду ее использовать только в добрых целях. И так как сделать чтобы она исчезла? - Тебе просто нужно сказать " Шалость удалась" и еще раз прикоснуться к карте вот так - И профессор показал как это нужно сделать. Ты так же прикоснулась к карте и сказала - Шалость удалась - И карта тут же исчезла - Вау как же круто, спасибо тебе большое спасибо Римус я побежала дальше помогать ребятам. Пока - Пока Мэлони и помни ты должна использовать карту только в благих целях. - Да я помню, все пока. - Ты побежала дальше помогать ребятам ты зашла в кабинет и увидела что Фред и Джордж лежат и спят на столе, ты аккуратно подошла к ним чтобы не разбудить посмотрела, села рядом и так же положила голову на стол. Через некоторое время ты тоже уснула у тебя не было сегодня уроков и ты не переживала по поводу уроков. Через некоторое время ты проснулась от того что ты почувствовала как кто-то на тебя смотрит. Ты подняла голову и увидела что на тебя смотрят близнецы. - Доброе утро - Сказала ты спящим голосом. - Доброе, как спалось? - Я наконец то выспалась, а вы как спали? - Мы тоже хорошо спали, как же ты мило и сладко спишь. - Хах, вы тоже. Так вы закончили убираться? - Да, кстати спасибо тебе за помощь, мы закончили намного быстрее. - Да не за что если что обращайтесь только не надо прокрадываться в гостиную Слизерина. - Хорошо больше не будем. А знаешь ты вообще не похожа на обычную ученицу Слизерина. Тебе не кажется что ты должна была попасть на Гриффиндор? - Честно говоря я попала на Слизерин только потому что мои тети Беллатриса Лейстрейндж и Нарцисса Малфой, которые учились здесь, а так я должна была быть на Грифиндоре. Ладно хватит разговоров пошлите уже обедать а то Рон опять все съест. - Хорошо уже идем! - Вы пошли в общий зал сели за один стол и начали есть. Ты посмотрела на близнецов и улыбнулась они улыбнулись тебе в ответ. И тут ты подумала "Какие же они милые", а они подумали "Какая же она красивая". Вы закончили обедать и разошлись по комнатам. Ты легла на кровать и задумалась. "Какие же близнецы классные да еще и веселые, мне кажется что я влюбляюсь" - Нет, Нет и еще раз нет не может быть - Сказала ты это громко в слух. И тут в комнату заходит Пэнси с Драко и спрашивают - Что нет? Что-то случилось? - Ничего все нормально это вам не обязательно знать. - Почему не обязательно мы же твои друзья. - Во первых это не ваше дело, во вторых вы мне не друзья и в третьих не хорошо подслушивать. - А мы и не подслушивали мы просто услышали что ты кричала. - Все узнали что я в порядке, можете идти. - Мы никуда не уйдем понятно? - Нет либо не мешайте либо уходите. - Хорошо мы остаемся. - Ты закатила глаза, отвернулась закрыла глаза и провалилась в свои мысли. И вдруг ты слышишь чей-то голос...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.