ID работы: 10321607

Любовный Отрезок

Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 2 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
И вдруг ты слышишь чей-то голос. Но только чей? И вдруг этот голос начинает говорить. - Иди ко мне! Найди меня! - Кто ты? И где ты? - Спросила ты немного с дрожью в голосе. - Найди меня! - Нет я не буду этого делать! - А иначе! - А иначе что? Убьешь меня? - Нет еще хуже. - И тут ты видишь своего отца. И этот голос произнес заклинание. - КРУЦИАТУС! -Нееет папа. - И ты резко проснулась в холодном поту. У тебя была такая бешенная отдышка что ты еле дышала и еле как пришла в себя. Ты посмотрела на время и увидела что тебе пора вставать. У тебя в это время должны были начаться дополнительные занятия по зельеварению и по ЗОТИ. Ты аккуратно встала с кровати чтобы не разбудить Пэнси, пошла умылась, оделась и вышла из комнаты закрыв ее на ключ. "Надеюсь Пэнси догадается открыть комнаты ключем." Подумала ты. И ушла. Сначала у тебя были дополнительные по Защиты от темных искусств. Ты зашла в кабинет, пока что в кабинете не было профессора ты села за стол, положила голову на парту и сидела ждала профессора Люпина. Т ы начинаешь засыпать, как в кабинет кто-то резко врывается на метлах и запускает фейерверки. Ты вздрогнула от неожиданности и немного вскрикнула. - Господи, Вы сума сошли? - Нет, а что напугали? - Нуу, честно говоря немного. Но зачем все таки так громко врываться некоторые же еще спят. Например я сегодня не выспалась. - Аааа, почему не выспалась? - Кошмар приснился, до пяти утра не могла уснуть. И поэтому не выспалась. - А что за кошмар расскажешь? - Хорошо только позже. Кстати что вы здесь делаете? - Мы пришли на отработку к профессору Люпину. - И что на этот раз вы натворили? - Мы запустили вонючую бомбу как раз в этом кабинете. А ты что тут делаешь? - У меня дополнительные по ЗОТИ. - Скукотаа! - Эй, вы называете меня скучной? - Совсеем нет! - Ну и ладно. - Ну Мээээлони! Не обижайся. - Да не обижаюсь я. - И ты показала им язык. Они подсели к тебе и сказали. - Ну и хорошо. А давайте разыграем профессора Люпина! - А давай! Только как? - У тебя есть метла? - Конечно есть я капитан команды по квиддичу. - Делаем так запрыгиваем на метла и летим под потолок, там когда заходит Люпин взрываем фейерверки и вылетаем. - Круто я согласна, только подождите моя метла прилетит. - Твоя метла прилетела вы запрыгнули полетели под потолок. Через некоторое время заходит профессор Люпин тут на него летят искры фейерверков. Профессор Люпин поднял голову на верх и сказал - А ну живо спустились вниз. - Вы вылетели из под потолка. - Здравствуйте профессор! - Мэлони? От тебя такого я точно не ожидал. - И тут резко кто-то опять врывается в кабинет. Это был профессор Снейп. Он быстрым шагом подошел к профессору Люпину и что-то сказал ему. А профессор Люпин кивнул в ответ. И тут Снейп подходит к тебе своим быстрым шагом и говорит - Мисс Блэк пройдемте со мной нужно поговорить. - Профессор но.. - Никаких но это срочно. - Хорошо. Извините профессор Люпин мне нужно идти. - Римус кивнул головой. И вы с Северусом Снейпом ушли. - Что случилось профессор? Что-то важное? - Да вы правильно рассуждаете мисс Блэк это серьезно важно. - Профессор не томите говорите быстрее. - Ко мне сегодня приходила Пэнси и говорила что вы кричали во сне. Что вам снилось? - Я во сне слышала чей-то голос но я не знаю чей он, а потом я увидела как моего отца пытали заклинанием Круциатуса. Но я не знаю кто это был. - Все не продолжайте мисс. Я предполагаю что кто-то проникает в ваше сознание. С этого дня вы будете учится сопротивляться вашему же сознанию заместо дополнительных уроков по зельеварению и защите от темных искусств. Вы эти предметы знаете лучше всех. - Ладно. Когда начинаем? - Сегодня я надеюсь у вас есть время? - Да после уроков в принципе могу. - Тогда жду вас в моем кабинете после уроков. - Хорошо профессор. Я могу идти? - Да конечно. - И ты ушла думая кому надо проникать в твое сознание. Ты шла опустив голову но вдруг ты врезаешься и у тебя падают все учебники. Ты подняла голову и увидела перед собой Гарри. Т ы села чтобы собрать учебники но Гарри это сделал быстрее. - Прости пожалуйста. - Сказал Гарри. - Ничего страшного, ты меня тоже прости я не смотрела куда иду. Куда ты так торопился? - Мне срочно надо было к профессору Дамблдору, но его не оказалось в кабинете и я шел обратно. - Понятно, но что-то случилось если ты пошел к Дамблдору? - Нет это не особо важно. - Расскажи мне может я смогу помочь? - Прости я не могу рассказать. - Ну ладно тогда я пошла. Пока - И ты ушла. Ты зашла в кабинет профессора Люпина и увидела там близнецов которые что-то быстро и увлеченно писали. - Здравствуйте профессор я пришла вам сказать что к большому сожалению я пока что не буду приссутсвовать на дополнительных занятиях по вашему предмету. У меня другие планы на этот месяц. - Хорошо Мэлони. Спасибо что предупредила. - А можно еще кое что спросить? - Да конечно спрашивай. - Что они пишут? - И ты указала на близнецов. - Они пишут важные заклинания которые пригодятся им. - Что за заклинания можно посмотреть? - Да конечно, на столе у меня лежат. - Спасибо. - Ты подошла к столу и взяла там парочку листов. Ты прочитала эти заклинания и спросила - Римус я думала они знают эти заклинания. Почему тогда они их пишут? - Они пишут их потому что не знают как использовать эти заклинания. - Теперь все ясно. Профессор я могу пока что у вас в кабинете посидеть, у меня просто еще занятия не начались? - Да конечно можешь сидеть сколько хочешь, только не мешай им писать. - Хорошо у меня и так дела есть просто не хочу возвращаться в комнату. - И ты сидела учила разные заклинания потом тебе нужно было прочитать 100 страниц по зельеварению. Ты сидела спокойно читала профессора в кабинете не было и вдург тебя зовет кто-то из близнецов. - Мэлони.. Мэлони.. - Что? Я занята не видите? Говорите быстрее что хотите. - Помоги нам выучить эти все заклинания их так много. - Ладно как допишите помогу. А сейчас мне надо дочитать. И не мешайте. - Хорошо! - Через некоторое время ты дочитала наконец то 100 страниц, а близнецы дописали свои заклинания. - Мы все! - Сказали они громко. - Я тоже. И так какое первое у вас заклинание? - Экспето Патронум. - И так - Ты посмотрела на время у тебя скоро должны были начаться уроки. - Блин простите у меня скор начнутся уроки - Ты взяла все вещи и быстро побежала но тут..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.