ID работы: 10321607

Любовный Отрезок

Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 2 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Но тут к тебе подходит Северус Снейп и говорит. - Мэлони первого урока у тебя не будет как раз потренируем твое сознание. - Ладно, хорошо, а почему первый урок отменили? - Хагрид заболел. Так что готова к вторжению в твое сознание? - Да готова. - Тогда пройдемте ко мне в кабинет. - Да хорошо. - Вы пришли в кабинет, ты села за стол и профессор Снейп сказал. - И так сейчас я попробую проникнуть в твое сознание, а ты должна сопротивляться. Хорошо? - Да я готова. - И Снейп произнес заклинание. - Легилимес! - Ты пыталась сопротивляться, но у тебя не получалось и Снейпу все таки удалось проникнуть в твое сознание - Сопротивляйся! - Говорил Снейп на повышенном тоне. - Я пытаюсь! Ничего не получается! - Напряги голову. - Ты закрыла глаза, напрягла голову и мозг, и произнесла в голове "Протего" и открыла глаза. Снейпа как будто отбросило назад и ты сказала. - У меня получилось? - Да еще как. Ты молодец Мэлони но этого не достаточно. Нам надо работать еще лучше чтобы добиться результата. - Да я знаю, но можно мне сегодня немного отдохнуть, а то у меня голова как будто горит? - Да конечно Мэлони, только предупреди всех учителей и скажи что я тебя отпустил. - Хорошо профессор. Спасибо вам. Я тогда пойду? - Да можешь идти. - Ты ушла. Ты спокойно идешь как вдруг тебя кто хватает и тащит за угол. - ЭЙ! - И ты ударила локтем назад. - Ааааааааааа - Закричал тот кто тебя схватил. По голосу ты поняла что это был Драко. Ты повернулась и увидела что там стоял Драко у которого шла кровь из носа. И он сказал. - Зачем так сразу бить? - Ну извини это защитная реакция. - Если бы тебя схватили твои Уизли, ты бы тоже ударила их? - Когда он это говорил в его голосе звучала некая зависть. - Зачем тебе это вообще знать? Зачем тебе знать как бы я повела себя с ними? Ревнуешь? - Еще бы мне тебя ревновать Блэк! - Сказал Драко с ревностью и презрением. - Конечно с чего бы? А может ты влюбился? - В кого в тебя? Да никогда в жизни! - Да, Да Конечно! Кто бы говорил! - И тут ты решила использовать свою способность. И решила прочитать мысли Драко. Драко думал " Какая же она красивая." " Как я хочу быть с тобой" " Мне кажется я люблю ее". И тут ты резко вздрагиваешь и говоришь. - Малфой! Я знаю о чем ты думаешь так что не прикидывайся что я тебе не нравлюсь! - Хорошо да ты мне нравишься как подруга но не более. - Ага, Ага конечно! Кто бы говорил! Малфой! - Все я пошел пока. - Ну пока. - Вы разошлись по комнатам. Ты заходишь в комнату и видишь письмо. Ты начинаешь читать и в комнату разъярено влетает Пэнси с криком - Да что с тобой не так? Зачем ты это сделала? - Что случилось, может сначала объяснишь что происходит, а не будешь наезжать на меня? - Это ты, это ты во всем виновата! - Да что случилось? Ты объяснишь мне наконец? - Зачем ты рассказала всем что мне нравится Драко!? - Что? Я вообще никому и ничего не рассказывала! С чего ты это все взяла? А еще я вообще не знала что тебе он нравится хоть это было и видно! - Ты честно никому не рассказывала? - Нет конечно, я не такая как все слизеренцы. И вообще с начала надо спросить, а потом уже наезжать. Извиниться не хочешь? - Прости пожалуйста, я не хотела на тебя кричать и обвинять тебя. - Сказала она честно с грустным лицом. - Хорошо, я тебя прощаю, но обещай мне что ты больше не будешь сразу наезжать на кого либо. - Ладно, обещаю! - Вы обнялись. И ты подумала " Наконец-то я смогла найти подход к ней" и выдохнула. - Пэнси, мне нужно дочитать кое-что но это личное ты не могла бы выйти не надолго? - Хорошо. - Она вышла из комнаты и ты продолжила читать. В письме было написано " Привет дорогая Мэлони! Я хотел тебе сказать, что ты теперь одна из членов Ордена Феникса, который создал Дамблдор. Приветствую тебя в наших рядах. Сейчас наступают тяжелые времена и нам нужны последователи. P. S От Сириуса Блэка. Кому Мэлони Блэк". Когда ты прочитала это письмо ты очень была рада этой новости, потому что ты с детства хотела быть в Ордене. И ты даже прыгала от радости пока Пэнси не зашла. - Ты чего такая радостная? - Да так отец приезжает домой. - Понятно. Ладно давай спать уже поздно. - Хорошо. - Вы посмеялись и легли спать. Пока ты спала кто-то пробрался в комнату и подменял твою форму Слизерина на форму Гриффиндора и ушел. Когда ты проснулась и увидела красную форму ты сразу поняла и сказала разъяренным голосом - Уизли. Ну вы конечно у меня получите. - И ты пошла собираться одела форму, которая была красной, но ты произнесла заклинание и поменяла цвет твоей форме. Ты вышла из гостиной. И пошла к близнецам чтобы устроить им небольшой розыгрыш. Пусть их же розыгрыш сыграет с ними злую шутку. И ты поменяла их красную форму на голубую. И ушла. На уроки. Сегодня у тебя не было дополнительных и ты решила позвать близнецов прогуляться. И посмотреть на их в синей форме. Вы встретились. И они говорят. - Привет, рады тебя видеть Мэлони! - Привет я вас тоже, а что с вашей формой? - Кто-то поменял нам всю форму на синий! Не знаешь кто это сделал? - Нет, а вы случайно не знаете кто хотел поменять мне форму? - Нет. Мы не знаем! - Ну ладно. Пойдемте к черному озеру прогуляемся? - Да пойдем. - Вы шли смеялись, разговаривали. Вы подходите к озеру и видите...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.