ID работы: 10321607

Любовный Отрезок

Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 2 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Вы подходите к озеру и видите, что оно на половину пустое и видите Гарри, Гермиону и Рона сидящих около берега, которые что-то бурно обсуждают. И ты говоришь. - Фред, Джордж пойдемте у Гарри спросим что случилось с озером, может они знают? - Да конечно пойдем, как раз Рона увидим нам надо кое о чем предупредить его. - О чем не расскажете? - Это сюрприз! - Ну ладно, смотрите у меня. Кстати почему у вас форма до сих пор синяя? - Видимо кто-то решил подшутить над нами, обычно это делаем мы ну ладно. - Давайте я вам помогут поменять цвет обратно в красный? - Будем тебе очень благодарны! - Ты взмахнула палочкой и их форма опять стала красной. - Спасибо! - Они тебя обняли и вы пошли дальше. И тут на встречу вам идет профессор Макгонагалл. Потом останавливается и говорит. - Мэлони здравствуй нужно поговорить - Да хорошо. Фред, Джордж идите я вас догоню. - Они кивнули и ушли. - Профессор о чем вы хотели со мной поговорить? - Мэлони сейчас трудное время твой отец вышел из Азкабана ему лучше сейчас не показываться на людях. - А что его где-то заметили? - Пока что нет но могут отыскать. Можешь пожалуйста передать своему отцу пусть пока что не высовывается на улицу, а то его могут поймать и посадить обратно в Азкабан. Хорошо, ты передашь? - Да конечно. Спасибо что предупредили! А да еще профессор Макгонагалл вы случайно не знаете что случилось с черным озером? - Нет Мэлони к сожалению не знаю. Извини мне нужно идти. - Хорошо до свидания! - Ты развернулась и спустилась к близнецам. Они тебя подхватили за руки и сказали - Ну что, что она от тебя хотела? - Да так сказала чтобы отец сейчас не высовывался, а то его опять в Азкабан заберут. - И тут ты резко начинаешь плакать и говорить - Я его и так 12 лет почти не видела, а сейчас если его заберут, то я его уже не увижу. - Ты говорила это сквозь слезы. К тебе подходит Фред и говорит - Иди сюда обниму. - Ты подходишь кладешь голову ему на плече и дальше плачешь. Он тебя аккуратно обнял и говорит. - Все будет хорошо, мы его предупредим, в этот раз ты его не потеряешь. И все будет хорошо. Ты меня поняла? - Да - Но все же продолжаешь плакать. - Все хватит слез, а то я сам сейчас расплачусь. - Хах - Ты улыбнулась, вытерла слезы еще примерно 5 минут вы сидели и обнимались. И тут ты вспоминаешь про урок профессора Люпина. - Фред мне нужно бежать извини. Меня срочно ждет профессор Люпин. - Хорошо, встретимся после уроков. - Да хорошо. Пока- И ты убежала. Ты забегаешь в кабинет и видишь учителей которые что-то обсуждают или даже спорят. И ты тихо сказала. - Здрасте. - К тебе повернулся профессор Люпин. И говорит - О Мэлони привет, проходи садись, сегодня у нас повторение открывай 50 страницу и читай. Я сейчас подойду. - Хорошо. - И ты села за последнею парту открыла учебник и начала читать, пока ты читала, ты могла отвлекаться на свои же мысли, ты думала только об этих объятиях с Фредом. И тут тебя прерывает голос - Мэлони ты всё прочитала? - А? Да. - Хорошо тогда теперь практика. И так первое заклинание Ридикулус. - Хорошо. - Профессор Люпин открыл шкаф с богартом и там появился большой паук, ты представила его на роликах и произнесла - Ридикулус! - И вдруг паук стал в роликах. Вы с профессором посмеялись и он сказал - И так это заклинание хорошо знаешь. Давай дальше - И тут в кабинет врываются близнецы Уизли на метлах. Ты посмеялась. А на лице профессора было видно что он сердится. И вдруг он резко сказал - Уизли быстро спустились будете отрабатывать заклинания с Мэлони, будет вашим наказанием. - Они улыбнулись и сказали - Нам кажется вы хотите наоборот нам занятие улучшить. - Они улыбнулись тебе. И ты улыбнулась в ответ. - И так - Продолжил профессор Люпин - Следующие заклинание Протего. Мэлони продемонстрируешь нам? - Да конечно - Ты подняла палочку и сказала - Протего максима. - Класс закрыл щит который не могли пробить. - Молодец. Вот учитесь Уизли вот так вы должны работать. - Ты улыбнулась а профессор продолжил - И так следующие Легилимес. Оно позволяет вам проникать в сознание другого человека. Мэлони не хочешь за лесть в мысли Фреда? - Я? Ну ладно. - И ты направила палочку на Фреда и сказала - Легилимес! - Тебе получилось проникнуть в его мысли и вдруг ты видишь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.