ID работы: 10321607

Любовный Отрезок

Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 2 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
И вдруг ты видишь, как он тебя обнимает. Ты сразу поняла что это был случай возле озера. Его подсознание говорило что он не такой как он представляет себя. Оно говорит что он человек который может не только шутить но и сожалеть и поддерживать. У тебя нахлынули эмоции, ты стояла и чуть ли не плакала. И вдруг ты слышишь голос Римуса. - Мэлони все заканчивай. Что ты увидела в его сознании? - Извините профессор это слишком личное, так что я не могу сказать. - Ладно. На этом все можете идти. - Вы попрощались с профессором и ушли. Вы с близнецами идете и разговариваете, смеетесь и вдруг ты слышишь что тебя зовет Драко. - Мальчики идите я вас догоню, мне нужно поговорить кое с кем. - Ладно. Пошли Джордж - Они ушли ты подходишь к Драко и говоришь - Чего тебе Малфой!? Может перестанешь меня преследовать? - Мэлони это срочный разговор! Ты же дружишь с Пэнси? - Ну так мы с ней не очень хорошо общаемся, но все равно можем поговорить перед отбоем. А что? - Просто она думает что я сказал тебе чтобы ты ей передала, то что она мне не нравится. И теперь она злиться на меня, а кроме нее у меня остались только эти дураки Крэбб и Гойл. - И что я должна сделать? - Попроси ее пожалуйста не обижаться на меня! - Хм с чего мне тебе помогать Малфой тебе надо ты и разговаривай с ней. - Ты просто развернулась и ушла обратно к близнецам - Что Драко от тебя хотел? - Да так чтобы я помогла ему с Пэнси. Я просто развернулась и ушла не люблю людей как Драко. - Ты молодец Драко достоин такого ответа. Давно пора его на место поставить. - Да согласна, а еще знаете что? - Ну, ну - Он подкатывал ко мне, но я ему отказала. Я просто не выношу таких людей как он. А еще меня приняли в Орден Феникса. - Вау круто поздравляем, кстати мы тоже в Ордене. - Серьезно? - Да наш отец и мать так же основали его. - Круто. Зато теперь будем чаще видится. - Ага. Мэлони прости но нам нужно идти профессор Макгонагалл решила собрать срочное собрание Гриффиндора. - Ок, хорошо идите - Они тебе подмигнул и ушли. Ты улыбнулась им в ответ и тоже пошла к профессору Снейпу, чтобы потренировать твое сознание. Ты заходишь в кабинет и видишь что профессор лежит на полу. Ты очень сильно испугалась и резко побежала в медпункт, ты прибежала туда и кричишь - Мадам Помфри помогите профессору Снейпу плохо! Срочно! - Мадам Помфри выбежала из-за угла и вы рванули в кабинет профессора Снейпа, когда вы туда прибежали профессор так же лежал на полу. Ты резко села и сразу начала проверять пульс у профессора. Его пульс был очень слабым. Вы с мадам Помфри попытались его поднять, но у вас не получилось и ты сразу же побежала за профессором Дамблдором - Профессор Дамблдор Северусу Снейпу плохо помогите! Профессор! - Профессор Дамблдор быстро побежал к Северусу. Так же твои крики услышали и близнецы. - Мэлони все нормально? Что случилось? - Профессору Снейпу плохо если можете пошлите поможете! - Конечно поможем. - Вы так же побежали в кабинет. Фред и Джордж помогли донести Снейпа в медпункт. Ты сидела напряженная и думала кто мог так поступить со Снейпом, но вдруг тебя отвлекает чей-то голос. - Мэлони ты как? Мэлони? - А это вы? Вы что-то говорили? Простите я не услышала залеталась в мыслях. - Ты как? - - Немного нервничаю, боюсь что Снейп будет долго восстанавливаться. - Запомни мы всегда рядом, все будет хорошо. - Спасибо что поддерживаете меня в трудную минуту. - Ты улыбнулась и обняла их. - Чтобы я делала без вас? - Не знаем, может бы скучала и была бы обычной заучкой. - Эй! - Ты ударила их по плечу. - Ау! За что? - А не зачем меня заучкой называть! - И вы посмеялись. Ты долго с улыбкой смотрела на них, пока близнецы пытались развеселить тебя. Ты смеялась глядя на них. Тебе с ними было комфортно, ты чувствовала, что они те люди которые тебе нужны. Но тут тебя отвлекает хриплый голос - Мисс Блэк - Ты сразу поняла что профессор Снейп очнулся - Профессор! - Мисс Блэк спасибо вам. Вы спасли мне жизнь. - Профессор я так рада что вы очнулись, но вам сейчас нужно отлежаться вы почти потеряли пульс. Так что отдыхайте профессор я зайду позже. - Он одобрительно кивнул. - Фред, Джордж пойдемте. - И вы ушли. - Как же я все таки рада, что он жив. - Знаешь мы тоже. Хоть он нас и недолюбливал, но все равно он хороший учитель, который недостоин такого обращения. - И тут Фред начинает трясти тебя и говорить - Мэлони, Мэлони смотри! - - Он показывает куда-то в сторону озера и вы видите как...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.