ID работы: 10321607

Любовный Отрезок

Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 2 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
И вы видите как Гарри и Драко наставили друг на друга палочки и готовы были уже подраться, как резко в драку вмешиваются Гермиона и Пэнси, которые так же наставили друг на друга палочки. И ты сказала Фреду - Фред нам надо вмешаться, а то они все передерутся. - И ты указала на Гарри. - Да согласен побежали. - Вы резко рванули к Гарри чтобы помочь ему. Вы подбегаете к Гарри и Гермионе и встаете между Драко и Гарри и закричали в один голос - ХВАТИТ! ПРЕКРАТИТЕ! - И Драко сразу же опустил палочку. Гарри немного постоял и тоже опустил палочку. Гермиона и Пэнси кинули друг на друга тяжелый взгляд развернулись и ушли. А вы с Фредом решили поговорить с Драко и с Гарри. Ты решила поговорить в Драко, а Фред с Гарри. Ты отвела Драко и начала говорить - Драко почему вы с Гарри решили подраться? Ты можешь довериться мне. - Мэлони я хотел тебе кое-что сказать. - Говори я вся во внимание. - Я хотел тебе сказать, что - И была небольшая пауза. - Что ты мне нравишься не как подруга, а как девушка. - - Эээээээ - Ты была немного в ступоре. И не знала что сказать. Но тебе нравился другой. И ты решила сказать. - Извини Драко но мне нравится другой. Прости. Давай останемся друзьями? - Хорошо я понимаю. Ладно давай быть друзьями. - Ты улыбнулась и обняла его, как друга. - Так почему вы с Гарри подрались? - Мы хотели подраться из-за тебя. Ты ему тоже нравишься. Тебе же он нравится? - Понятно, но нет это не Гарри я не могу сказать кто это. Извини мне нужно идти. - И ты ушла. Фред тоже поговорил с Гарри и ты спросила. - Как все прошло? Ты поговорил с ним? - Да, а ты? - Тоже. А ты узнал проблему драки? - Да Гарри сказал. - И какая же? - Они хотели подраться из-за тебя. Ты им обоим нравишься. А тебе кто нибудь из них нравится? - Сказал он с расстроенным голосом. - Они конечно мне нравятся но как друзья. - Понятно. - Сказал он с улыбкой на лице. И тут ты серьезно говоришь. - Фред нам надо срочно поговорить. - Да хорошо, тогда пойдем к берегу. - Да конечно пойдем. - Вы пошли к берегу и сели на камни рядом с берегом. И Фред начал говорить. - Так о чем ты хотела поговорить? - Я хотела тебе сказать, что - И у тебя была достаточно большая пауза. - Ну и что? - Что ты мне нравишься. - И ты сразу выдохнула и закрыла глаза. И спокойно ждала ответа Фреда. Фред был немного удивлен, он взял тебя за руку и сказал. - Мэлони, ты мне тоже нравишься. - Ты посмотрела на него с улыбкой и резко обняла его. И тут он говорит. - Мэлони ты будешь моей девушкой? - Ты чуть-ли не заплакала и хотела ответить как вас прерывает чей-то голос который зовет тебя - Мэлони, Мэлони. - И ты говоришь Фреду. - Фред ты слышал чей-то голос? Такое чувство что кто-то меня зовет. - Да, я что-то слышал. Пойду посмотрю. - Нет стой, я иду с тобой и это не обсуждается. - - Он посмотрел на тебя не одобряя твой поступок, но все таки вы вместе пошли посмотреть кто тебя звал. Вы обошли дом Хагрида, Гремучую иву, вы обошли что только можно, но никого и ничего не нашли. И вы пошли обратно в Хогвартс. Вы сели в коридоре на подоконник и ты положила голову на его плече. - Фред мне кажется я схожу с ума. Я не знаю что происходит, в мои мысли кто-то может легко проникнуть. - Нет с чего это ты все взяла? Ты же занимаешься со Снейпом чтобы научиться контролировать свои мысли? - Да мы еще занимаемся. Как раз у меня сегодня тренировка. - А во сколько ты не опаздываешь? - Ты посмотрела на время и сказала - Нет у меня еще есть 15 минут. Проводишь до кабинета? - Конечно. Пойдем? - Да. - - Он помог тебе встать и вы отправились к кабинету Снейпа, но вдруг Фреда позвал Джордж. Он сказал тебе - Прости Мэлони мне нужно идти. - Да конечно можешь идти. Я дойду. - Вы разошлись. Ты заходишь в кабинет Снейпа, его пока что там не было. Ты села за стол и ждала Снейпа, но в кабинет входит профессор Люпин. - О профессор Люпин! Что вы тут делаете? - Мэлони дорогая я пришел по просьбе профессора Снейпа. Он попросил заменить его на некоторое время. И так ты с профессором Снейпом тренировалась контролировать мысли. Да? - Да. - И так начнем. Легилименс! - И профессор Люпин проникнул в твои мысли. Ты попыталась сосредоточиться. Но не могла. Прошло еще некоторое время, ты все таки смогла сосредоточиться и резко профессор Люпин отлетел в сторону. Ты обрадовалась от своего успеха и спросила. - Профессор с вами все в порядке? Я справилась? - Да со мной все хорошо. Ты молодец у тебя хорошо получается, но надо еще больше работать. - Да я понимаю. Я все больше и больше буду работать. Но сейчас мне надо отдохнуть это тяжело работать над подсознанием. - - Да хорошо ты можешь идти отдыхать. - Спасибо я пойду. - И ты ушла но по дороге тебя кто-то схватил и затащил за угол. Ты не стала бить, но ты сразу повернулась и увидела Фреда. - Фред что ты здесь делаешь и зачем затаскиваешь в угол? - Хотел тебя увидеть. Как занятие прошло? - Уже лучше чем в прошлый раз. Теперь чуть лучше справляюсь. - Я рад за твой успех. Но ты не ответила на вопрос ты будешь моей девушкой? - Конечно да! - И он резко поцеловал тебя. Поцелуй был недолгим. Ты смущенно улыбнулась и сказала - Фред давай пока что скрывать наши отношения. - Почему? - Я пока что не хочу чтобы другие Слизеринцы и Гриффиндорцы знали. Нас с тобой могут спокойно засмеять. Этого я и боюсь. - Хорошо только ради тебя. - Ты улыбнулась и обняла его. Но тут резко тебя кто-то зовет. Это был...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.