ID работы: 10321607

Любовный Отрезок

Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 2 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Ты заходишь в комнату и на тебя набрасывается Пэнси с вопросами. - О боже Пэнси давай полегче. И да почему ты еще не спишь? - Я тебя жду. Хотела спросить как все прошло? - Давай все завтра. Ужасно хочу спать. - Ну нет рассказывай. - - Пэнси завтра у меня первым уроком зельеварение, если Снейп увидит меня сонной, он убьет меня. - Лааадно. Спокойной ночи - Спокойной. - Ты легла спать. На утро ты проснулась с улыбкой. Пэнси еще спала. Ты начала собираться. И тут Пэнси подходит к тебе сзади и хватает за плечи и говорит. - Ну теперь рассказывай. - Ладно. - Ты сделала себе маску и начала рассказывать. - Начнем с того что мы с Фредом Уизли теперь официально встречаемся. И он пригласил меня на бал. - Чтоооо? Фред Уизли? - Да. А еще он подарил мне серебряный браслет. - И ты показала его. Пэнси была удивлена и она сказала - Вау какой красивый. Я помню что ты его уже давно хотела. - Да. И он осуществил мою мечту. А еще на рождество я еду с ним в Нору. Будем знакомиться с его родителями. - О боже мой! Круто. Можно мне рассказывать что вы с ним встречаетесь? - Пока нет. Я сначала расскажу, а потом можешь продолжать. - Ну ладно. - Пэнси мне нужно бежать, а то Снейп убьет меня. - Ладно беги. - Ты быстро собралась и побежала. Ты забегаешь в кабинет и видишь Гриффиндорцев. Ты забыла что у тебя совмещенный урок зельеварения. Среди них ты увидела Близнецов. Ты села за последнюю парту за ними. Фред повернулся к тебе и сказал - Мэлони ты выспалась сегодня? - Вроде бы да. - А то Снейп сегодня злой. - Я лучшая на курсе. У меня сейчас другая тема. Сегодня я варю Амортенцию. - Вау круто. - Ладно пиши быстрее. Снейп идет. - Фред отвернулся и продолжил писать. И тут Снейп подходит к тебе и говорит. - О, мисс Блэк вы пришли. Вы же помните сегодняшнее ваше задание? - Да профессор, сегодня я готовлю амортенцию. - Да мисс Блэк у вас все есть, можете начинать. - Хорошо. - Ты пошла к котлу. И начала готовить. Через минут 30 ты закончила и позвала Снейпа. Он спросил у тебя - Что ты чувствуешь? - Фейерверк, костер, чай, апельсины и сладости. - Хорошо и как ты думаешь кто это? - Не знаю сэр. - Фред посмотрел на тебя и улыбнулся. Ты сразу поняла кто это. Ты посмотрела на Фреда и подмигнула. - Мисс Блэк садитесь на место. И читайте дальше. Следующее вы будете готовить жидкую удачу. - Хорошо профессор. - Ты открыла учебник и начала читать. Но спустя какое то время ты провалилась в сон. И ты видишь одно из испытаний которое будет присутствовать в турнире. И там ты видишь кого-то кто пострадал и его несли в больницу. Ты сразу же проснулась. В кабинете почти уже никого не было. Там остались только близнецы. Снейп тоже ушел. И они сказали в один голос - Эй Мэлони все нормально? - Да просто кошмар приснился. - Расскажешь? - - Да, это было связано с турниром. Я видела что кого несут в больницу. Кто-то пострадал. Обычно такие сны у меня вещие. Очень боюсь что это так. - Так давай не думать об этом. Сегодня открытие нашего магазина. Так что не грустить. - Хах, хорошо. А Джордж знает? - Ты спросила Фреда? И он ответил - Да он знает, что мы вместе. - Ты улыбнулась и спокойно выдохнула. Он подошел и обнял тебя. - Ладно иди собирайся. Мы идем на открытие. - Хорошо. До встречи. - Ты ушла собираться. Ты пришла в комнату Пэнси уже не было. Ты собралась и пошла. Кроме первого урока, у тебя ничего не было. Ты пришла в Хогсмид. Магазинчик близнецов горел разными красками и огнями. Ты зашла туда и увидела кучу сладостей. Ты подошла к ним и сказала - Ну что как открытие проходит? - Просто шикарно. - И тут к вам подходит Рон и спрашивает - Это сколько стоит? - 5 галлеонов. - А для меня? - 5 галлеонов. - Но я же ваш брат. - 10 галлеонов. - Ты с близнецами посмеялись и ты сказала - Ничего себе у вас бизнес. - Ага. Пойдем к Гарри он видимо что-то купить хочет. - Пойдем. - Вы подошли к Гарри. Ты засмотрелась на руки Фреда. У него так были видны вены на руках. Ты увидела Джинни и Гермиону. И пошла к ним сказав - Ладно не буду мешать вам. Пойду к Джинни и Гермионе. - Хорошо. - Ты ушла к Гермионе. Ты подошла к ним и сказала - Привет, что выбираете? - О Мэлони привет. Да так ничего. - Ты взяла и посмотрела флакончик. И тут к вам подходят Фред и Джордж. И Фред спрашивает у тебя - Зачем тебе это? Я и так тебя люблю. Это самое сильное зелье для того чтобы - Влюбить в себя кого-то - В точку. Мэлони ты знаешь как его варить? - Да знаю, а тебе зачем? Я и так тебя тоже люблю. - Сможешь варить для магазина? - Посмотрим как у меня расписание будет. Если будет время возможно буду. - Ладно. Люблю тебя. Мы пошли дальше. - Хорошо. - Они ушли и Гермиона спросила у тебя - Ты и Фред? А он позвал тебя на бал? - Да позвал, а еще цветы и вот что подарил. - И ты показала браслет. - Вау как круто, мне бы такого заботливого. - Ну когда нибудь найдешь. - Джинни кстати, а как у тебя там с Дином Томасом? - - Джинни засмущалась и сказала - Ну пока что все серьезно. Он сегодня позвал меня в три метлы. Думаю он хочет позвать меня на бал. - Круто очень рада за тебя. Надеюсь ты же не против что я встречаюсь с твоим братом? - Нет я наоборот рада что он наконец-то нашел себе девушку. - Ну все тогда можно выдохнуть. - Вы посмеялись. И джинни еще решила спросить - Мэлони ты бросала свое имя в кубок? - Нет не могу. У меня скоро матч и нужно готовиться. А еще отборы новой команды для Гриффиндора. - Понятно, а если Фред будет чемпионом Хогвартса? - Я буду рада за него, но все равно буду переживать за него. - И тут тебя зовет..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.