ID работы: 10321607

Любовный Отрезок

Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 2 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
И тут тебя зовет Драко - Мэлони что ты здесь делаешь? - Я помогаю своему парню здесь. А ты что здесь делаешь? - Я искал тебя, но теперь уже не надо. - Ну и что ты хотел сказать? - Уже ничего, раз у тебя есть парень. - Но разве ты не приглашал Пэнси? - - Да приглашал, но хотел пригласить тебя. Но тебя пригласил Крам. - Ты все, договорил? А теперь извини мне нужно идти к близнецам. - Ты просто развернулась и ушла к Фреду и Джорджу. Ты подошла к ним и сказала. - Вы идете? Скоро Дамблдор озвучит результаты кубка. Пока доберемся до Хогвартса придем как раз во время. - Да конечно, ты иди, а мы догоним. Нам еще надо магазин закрыть. Так что иди, мы догоним. - Хорошо, жду вас в Хогвартсе. - И ты развернулась, вызвала свою метлу и полетела в Хогвартс. Ты прилетела и сразу же пошла в главный зал, там уже сидели практически все. Ты села рядом с Крамом и он сказал - Мэлони так ты подумала по поводу моего приглашения? - Да, Виктор извини я не могу принять его. У меня появился парень с которым я иду на бал. - Да я тебя понимаю. Я очень рад что ты наконец-то нашла себе парня. - Я так и знала что ты поддержишь меня. Ты самый хороший друг. - И тут ты видишь сову Уизли которая несла тебе письмо. Она на лету кидает тебе письмо. Ты начинаешь читать и у тебя начинается паника там было написано " Мэлони сейчас в магазине начался пожар. Я был в соседнем магазине, а вот Фред остался в магазинчике. Пожар заполнил весь магазин, Фреда сейчас увезли в больницу. Если можешь прилетай быстрее". У тебя была ужасная паника, тебе хотелось плакать, но тут Виктор тебя перебил - Эй все нормально? - Нет, мне срочно нужно бежать. Фреда в больницу увезли. - О боже тебя подбросить? - Да давай, думаю сейчас я не справлюсь с управлением метлы. Да и наврятли я смогу провести отбор команды. - Так успокойся, все будет нормально. - Вы сели на метлу Виктора и полетели в больницу Святого мунго куда положили Фреда. Вы прилетели в больницу. Ты быстро забежала туда. Когда ты увидела Джорджа ты ринулась к нему. Ты подбежала к нему и спросила - Как он? - Врачи сказали отравление дымом. Пока еще не пришел в сознание. - О боже! Его можно сейчас навестить? - Пока нет. Так держи себя в руках. Все будет хорошо. - Ты просто начала плакать. Джордж подошел и обнял тебя. И тут в больницу заходят Молли и Артур Уизли. И Молли говорит - Ты наверное Мэлони? Фред о тебе много рассказывал. - Да мисс Уизли это я. Интересно конечно что он рассказывал. Но сейчас об этом не хочется думать. - Моя дорогая, ты первая девушка о которой вообще рассказывал нам Фред. - Я думала конечно мы познакомимся в другой обстановке, но я все таки очень рада с вами познакомится. - И тут выходит доктор и говорит что к Фреду можно зайти на несколько минут. Вы заходите и ты видишь Фреда. У тебя сразу же нахлынули эмоции и ты начала плакать. Вы с Джорджем отошли и он начал успокаивать тебя. Ты в конце концов успокоилась и вы пошли обратно. Ты села рядом с Фредом взяла его руку и просто держала ее. Тебе ничего не хотелось говорить, ты просто сидела и смотрела на него ожидая что сейчас он откроет глаза. Но когда время истекло, он так и не открыл глаза. Ты ушла с грустным лицом. Тебе не хотелось вообще веселиться. Но тут тебя зовет Молли Уизли и говорит - Мэлони езжай в Хогвартс отдохни ты и так вся на нервах. - Мисс Уизли а вы? Вы как справитесь? - Я уже давно научилась сдерживать свои эмоции, так что мне будет легче это пережить, чем тебе. - Но как? - Мэлони у меня семь детей, как за такое время не научится сдерживать эмоции. - - Ну да мисс Уизли, думаю вы правы мне нужно отдохнуть и прийти в себя. - И ты тихим шагом пошла обратно на выход. Тебя ждал Виктор. Ты ничего не говорив села на метлу и вы полетели обратно в Хогвартс. Всю дорогу ты сидела с грустным лицом. Вы прилетели и ты сразу же пошла в свою комнату. Ты заходишь в комнату ложишься на кровать, утыкаешься лицом в подушку и начинаешь плакать. В комнате никого не было и ты смогла нормально поплакать и покричать. Ты просто лежала на кровати и думала, кто же мог поджечь магазин. И твоя первая мысль это Драко. Кто кроме него может так насолить близнецам. И причем ты говорила ему, что у тебя появился парень. Так что первый подозреваемый был Драко. Ты решила пока не думать об этом и пошла гулять по замку. Ты решила зайти к профессору Люпину, тебе нужно было выговориться. Ты перед тем как зайти постучала и убедилась что он сейчас не ведет урок. Ты заглянула в кабинет, там только сидел профессор Люпин и проверял работы. Ты спросила. - Можно? - Да конечно заходи. - Ты зашла, по тебе было видно что ты плакала. И профессор спросил. - Мэлони все хорошо? Что случилось? Ты плакала? - Дядя Римус мне нужно поговорить, а в Хогвартсе есть только вы, человек который мне здесь заменяет отца. - Ну так что случилось? - У тебя по щекам начинают литься слезы и ты говоришь - Фред в больнице. Кто-то поджег их с Джорджем магазин и теперь Фред в больнице. - Сказала это ты через слезы. - Ну что ты, иди сюда. - Ты подошла Люпин обнял тебя по отцовски и еще добавил - Все будет хорошо. Фред придет в себя. Тебе просто нужно верить в это. Ты слышишь меня? - Да, но я очень сильно переживаю и не могу сосредоточится на чем либо. Я не могу нормально собраться с мыслями. Я только что делаю думаю о нем. - Мэлони ты сегодня была у него? - Да, сегодня и сгорел магазин. Он без сознания. Я бы осталась там, но мисс Уизли сказала что мне лучше отдохнуть. - Так почему бы тебе серьезно не отдохнуть? - Я пытаюсь, но всегда думаю о Фреде. Всегда думаю о его самочувствие. - Так Мэлони тебе нужно поспать. Иди в комнату и выспись. Хорошо? - Да. - Я попрошу Пэнси чтобы она проследила чтобы ты уснула. - Ладно. - И вы ушли, Люпин нашел Пэнси и вы пошли с ней в комнату. Вы пришли в комнату. Ты легла в кровать, а Пэнси села рядом с тобой. Ты закрыла глаза и через несколько минут провалилась в сон. И тебе снится...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.