ID работы: 10321607

Любовный Отрезок

Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 2 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
И тут ты поворачиваешь голову и видишь сову с письмом. Это была достаточно потрепанная сова и ты сразу поняла что это была сова Уизли. Она подлетела к тебе, села на плече и отдала письмо. И Пэнси сразу начала - Кто там? Что там? Читай быстрее! - Да читаю я читаю. - Ты начала читать. " Дорогая Мэлони Блэк сегодня я тебя видел с Крамом, ничего против вашего общения я не имею, но сегодня мне было не очень приятно смотреть как он позвал тебя на бал, а ты практически согласилась. Так что я хочу с тобой поговорить. Сегодня вечером в библиотеке. Буду ждать!". Ты дочитала это письмо и тебе было так стыдно что ты флиртовала с Крамом. А Пэнси сразу начала расспрашивать тебя - От кого? Что там написано? - От кого я не знаю. А еще вечером меня будет ждать тот кто написал это письмо. - Ииииии как же круто. У тебя столько поклонников Мэлони. Хочу быть как ты. - Не надо хотеть быть мной. Нужно быть самой собой. Понятно? - Да. А можно я тебя соберу? - Ладно, но давай быстрее. Не терпится увидеть образ. - Хорошо. - Она начала делать тебе прическу. Потом она подобрала тебе образ и сделала макияж. - Ты посмотрела в зеркало и сказала - Вау. Пэнси ты просто рукодельница. Спасибо! - Ты обняла ее. И побежала в библиотеку. Ты пришла в библиотеку. Там уже сидел Фред. И ты пошла к нему. Он когда увидел тебя улыбнулся. Фред был очень рад тебя видеть. Он подошел к тебе немного постоял рядом и крепко обнял. И сказал - Я рад что ты пришла. Ты такая красивая! - Ой прям засмущал. Фред извини за сегодня. Просто хотела чтобы ты поревновал. - Ничего страшного просто нужен был повод поговорить с тобой. - Хах ну я вся во внимании. - Закрой глаза. - Ладно но это меня немного пугает. - Ты закрыла глаза. Ты услышала какие то шорохи. И тут Фред тихо сказал - Все открывай. - Ты медленно открыла глаза и увидела что Фред стоит с цветами и с какой то коробочкой. У тебя был легкий шок. Ты сначала не поняла что происходит. Ты стояла с улыбкой на лице и сказала - Фред зачем это все? - Хотел сделать тебе приятно. - Какой же ты все таки романтик. - Он отдал тебе цветы. Ты его крепко крепко обняла, а потом он поднял тебя на руки покрутил и поставил обратно. И после этого ты приподнялась на носочки и поцеловала Фреда. Поцелуй был достаточно долгим и потом ты сказала. - Фред я хочу рассказать о наших отношениях. - Он улыбнулся и поцеловал тебя. И только потом он сказал - Хорошо я поддержу тебя в любом выборе. - Он не мог оторвать от тебя взгляд, как и ты от него. И тут он достает эту коробочку и начинает открывать там был очень красивый серебряный браслет с какой то запиской. Когда ты увидела браслет ты сразу кинулась обнимать Фреда говоря - Это же тот браслет который я давно хотела! Спасибо! Спасибо! Спасибо! - Я рад что тебе понравился мой подарок. Ну прочитаешь записку или мне это сказать. - Хочу услышать это от тебя. - Хорошо и так Мэлони Блэк согласна ли ты пойти со мной на Святочный бал? - Хм ну даже не знаю. - Он насторожился. И тут ты сказала. - Да Фред Уизли я пойду с тобой на Святочный бал. - Он улыбнулся и поцеловал тебя, а потом сказал - Мэлони Блэк как же я люблю тебя! - Фред Уизли я тебя тоже люблю! Теперь я могу рассказать что мы встречаемся. - Мэлони мы с Джорджем открываем свой магазин ты же придешь на открытие? - Конечно приду, куда я денусь. Пойдем гулять по Хогвартсу, а то библиотека скоро закроется. - Хорошо пойдем. - Вы ушли с библиотеки и пошли гулять по Хогвартсу. Вы гуляли до полуночи. Фред не мог оторвать от тебя глаз, а ты от него. Вы на столько были счастливы друг с другом что ты даже не хотела отпускать Фреда. Вы решили прогуляться до Астрономической башни. Вы только собрались идти, как вам на встречу выходит профессор Люпин. Вы попытались от него спрятаться, но у вас не получилось спрятаться. И ты подумала " Блин надо было мантию невидимку у Гарри одолжить". И тут Люпин говорит - Мэлони, Фред что вы тут делаете? И почему вы держитесь за руки? - Профессор мы ничего просто вышли прогуляться. И да мы с Фредом встречаемся. - Я конечно понимаю что вам хочется проводить больше времени вместе, но сейчас 12 часов ночи. Вы не хотите спать? - Нет, профессор а почему вы не спите? - Мэлони ты же знаешь. - Да знаю я дядя Римус. - Фред посмотрел на тебя вопросительным взглядом и ты сказала - Да профессор Люпин мой дядя. У меня их было 2 но дядя Джеймс погиб. - Фред стоял в шоке, а Люпин сказал. - Ладно идите. Не буду вам мешать - Спасибо. Только папе пока не говори. Я потом сама скажу. - Хорошо. Идите только аккуратно. - Хорошо. Пока! - И вы убежали. Когда вы пришли в Астрономическую башню Фред спросил - - Твой дядя Римус Люпин и Джеймс Поттер? - Да. Они были лучшими друзьями моего папы. - А почему были? - Ну у папы сейчас остался только Римус. Джеймс как ты знаешь погиб. А Петтигрю предал. - То есть вы с Гарри родственники? - Ну получается так. Но мы с ним вообще не похожи. - Я знаю, это видно. У вас совершенно разный характер. - Да я знаю. - Смотри какие звезды красивые прям как ты. - Оу как мило. - Тебе просто ничего не хотелось говорить. Ты просто хотела лежать на коленях Фреда и любоваться прекрасным видом. Ты лежала у него на коленях, а Фред перебирал твои волосы и смотрел на тебя. И ты сказала - Фред у поздно я наверное пойду спать, а то я завтра нормально не проснусь. - Хорошо тогда пойдем я тебя провожу до двери Слизерина. - Хорошо. - И вы пошли. Вы шли в обнимку держась за руки. Когда вы подошли к двери вы обнялись, он поцеловал тебя и ты ушла в комнату. Ты заходишь в комнату и...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.