ID работы: 10321607

Любовный Отрезок

Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 2 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Это был Джордж. Ты посмотрела на Фреда вопросительным взглядом потом этот же взгляд ты перевела Джорджа и сказала - О Джордж привет. Как дела? - Привет Мэлони можно тебя на минутку? - Да конечно. Фред я отойду. - Он кивнул головой и ты пошла к Джорджу. - Джордж о чем ты хотел поговорить? - Слушай Мэлони надеюсь тебе Фред уже рассказал, но ты ему нравишься. - Ты немного усмехнулась и сделала вид что ты удивлена. И сказала - Вау, не может быть. Я удивлена. Спасибо что сказал. - Да не зачто, если что обращайся. Тогда я пойду? - Да конечно. - Ты смеясь пошла обратно к Фреду. Он спросил - Что ты смеешься? - - Джордж сказал что я тебе нравлюсь. - И ты посмеялась. Он тоже усмехнулся и сказал - Черт я прибью его, я же просил не говорить. - Ты посмеялась подошла к Фреду погладила его по лицу и сказала - Ну зачем же сразу наезжать на него? Мы же теперь вместе - Ты улыбнулась и обняла его. Вы стояли обнявшись практически так 15 минут, но тут мимо проходит Гермиона и говорит - Мэлони? Фред? Что вы тут делаете? - Ты с Фредом были в ступоре. И вместе сказали - Ничего! Мы уже уходим! - Мэлони постой! Я здесь учебник недавно оставила, ты не видела? - Эм нет. Может ты назовешь по какому предмету он был? - Он был по зельеварению. Если Снейп узнает он меня прикончит. - Нет по зельеварению не видела. Ты искала его в библиотеке? - Да мы с Гарри все обыскали. Кстати ты не знаешь почему Гарри такой грустный? --Ты немного вздрогнула, посмотрела встревоженным взглядом на Гермиону и сказала - Не знаю. Может спросишь у него, ты же его подруга? Он должен тебе рассказать. - Хорошо я спрошу у него. Ладно мне пора пока. - Пока - Когда Гермиона ушла ты спокойно выдохнула и пошла в комнату. Ты заходишь в комнату и видишь Блейза и Пэнси, которая плачет и ты говоришь - Привет, Пэнси что случилось? - Драко сказал что я ему не нравлюсь! - Сказала она это через слезы. Ты подошла к ней обняла и сказала - Все не плачь слышишь все будет хорошо мы справимся. Этот Драко получит у нас по заслугам. А знаешь что мы с ним сделаем? Пойдем покажу. - И вы ушли на улицу. Вы нашли Драко сидящим на дереве и ты крикнула - Эй Малфой! А ну быстро спустился! Надо поговорить. - Чего тебе Блэк? Я не хочу тебя видеть! - Это Срочно! СЛЕЗ БЫСТРО! - Драко слез подошел к тебе и сказал - Чего тебе!? - Ты закатила глаза повернулась к Пэнси и сказала шепотом - Смотри сейчас будет интересно. - Она посмотрела на тебя вопросительным взглядом. Ты ничего не ответила и взмахнула палочкой. Драко резко начал превращаться в Хорька, а Пэнси смеялась. Дальше ты решила засунуть Драко в штаны к Крэббу. Ты взмахнула палочкой и засунула Драко к Крэббу в штаны и провела через всю штанину и вытащила его. Вы все смеялись кроме Драко. Пэнси сказала тебе тихо - Спасибо тебе, ты мне очень помогла. - Да не зачто обращайся. - - Тут к тебе подбегает профессор Макгонагалл и говорит - О боже мой! Мисс Блэк что вы натворили!? Так нельзя делать! Вы останетесь на отработку! Живо в мой кабинет! - Ты усмехнулась и с опущенной головой пошла в кабинет вместе с Пэнси. Вы идете и немного посмеиваетесь, и вдруг профессор говорит - Что тут смешного мисс Блэк и мисс Паркинсон? - Ничего. - И вы пошли дальше. Вы заходите в кабинет и видите близнецов и ты шепотом спрашиваешь - А вы что натворили? Опять взорвали школьный туалет? - Ага - Ответили они так же тихо. Ты усмехнулась и села за стол. Профессор Макгонагалл начала - И так Мэлони и Пэнси вы так же пишите сочинение на 200 страниц, которое должно быть у меня на столе к полуночи. И надеюсь вы воспримите это задание всерьез. У меня сейчас дела за вами будет следить профессор Люпин. Все не шумите я ушла. - Профессор ушла и в кабинет зашел Люпин. Он устало сел за стол и просто уснул. Ты сидишь спокойно пишешь и вдруг тебя зовут близнецы - Эй Мэлони! - Что? - За что на отработке? - Да так. Просто Драко превратила в хорька и засунула к Крэббу в штаны. - Серьезно? Не знали что ты способна на такое! - Да но не всегда это если меня доведут. - Вау не знали что ты у нас такая опасная. - Это вы меня так поменяли. Ладно пишите давайте а то профессор Снейп убьет меня а вас убьет профессор Макгонагл если мы не напишем. - Скукота! - Прокричали они. Ты закатила глаза и продолжила писать сочинение, как вдруг тебе на стол прилетает записка от Фреда. Ты начила читать, но вдруг тебя зовет Пэнси и спрашивает - Что там? От кого записка? - Да так ни от кого. - Ну ладно. - Она отвернулась и ты начала читать про себя - - В полночь в Гостиной Слизерина. Нужно встретиться. - Ты посмотрела на Фреда улыбнулась и кивнула головой. Он подмигнул тебе и ты в ответ тоже подмигнула. И продолжила писать эссе. Прошло много времени ты очень сильно устала, но закончила сочинение. Все уже спали на столах, а ты пошла к столу профессора сдала сочинение и ушла в комнату. У тебя было немного времени чтобы собраться на встречу с Фредом. Ты наконец - то собралась и вышла в гостиную но вдруг тебе навстречу кто-то выбегает резко хватает и куда-то тащит вы прибежали и тут ты видишь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.