ID работы: 10321607

Любовный Отрезок

Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 2 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
И тут ты видишь стол со всякими сладостями и выпечкой. У тебя был небольшой шок ты повернулась и увидела Фреда. Ты сразу бросилась ему на шею и сказала - Ну и зачем все это? А? - Нуууууу скажем так я соскучился. - Хах мы же недавно виделись. А еще я так устала. Хочу спать. Так зачем ты меня звал? - Скоро рождество так? - Ну да. - Так вот ты не хочешь поехать со мной на рождество в Нору? - Ты серьезно? Конечно я поеду с тобой на рождество в Нору, как раз познакомишь меня с твоей мамой. - Он широко улыбнулся и поцеловал тебя. Поцелуй был достаточно долгим и страстным. Ты была настолько счастливой, что тебе хотелось прыгать от радости. Ты не хотела отпускать Фреда из объятий, но тебе пришлось его отпустить. Ты просто смотрела на него и улыбалась, но тут ты слышишь чьи-то крики. Вы с Фредом сразу рванули на крики. Вы по крикам прибежали в комнату Джинни. И ты спрашиваешь - Джинни что случилось? Почему ты кричала? - Джинни начала отвечать заикаясь - Т..т..там м..м..монстр - И она указала на зеркало - Монстр? Какой еще монстр? - З..з..змей в зеркале. - Черт я знаю кто это. Мне срочно нужен профессор Снейп. - Тут тебя резко хватает Фред и говорит - Куда ты собралась? Я иду с тобой. - Я собираюсь к профессору Снейпу и нет ты останешься здесь. Ты с Джорджем и так много чего натворили так что посиди с Джинни я быстро. - Хорошо только быстро. - А что боишься? - Нет дурочка я за тебя беспокоюсь. Так что давай без глупостей. - Ладно. - Ты просто ушла искать профессора Снейпа. Ты нашла его в кабинете Зельеварения. И с небольшой отдышкой сказала - Профессор нужно срочно поговорить. - Говори - Джинни Уизли видела сегодня в зеркале какого-то монстра точнее Змея. - О боже нет. - Да я предполагаю, что кто-то открыл тайную комнату. Если не верите пойдемте со мной Джинни расскажет. - Мисс Блэк пойдемте к мисс Уизли надеюсь она расскажет все как было. - Хорошо. - Вы ушли обратно в комнату Джинни. Когда вы пришли Снейп отвел Джинни поговорить, а вы с Фредом остались вдвоем. Ты посмотрела на Фреда и покачала головой так ты дала понять что будет очень трудно справиться с этой проблемой. Потом пришли Снейп с Джинни. И Снейп сказал - Мэлони нужно поговорить. - Да конечно! - Вы отошли в сторону и Снейп сказал - Мэлони я знаю кого видела Джинни и это очень плохо. Если он выберется из своего логова весь Хогвартс будет в опасности. - Я кажется знаю к кому вы клоните. Как мы будем решать эту проблему? - Я пока что не знаю как это решить. Но я думаю поговорить с профессором Дамблдором он должен что нибудь придумать. - Хорошо профессор. Я могу идти? - Да ты свободна. - Ты ушла обратно к Фреду и Джинни. Ты была очень расстроена. Фред спокойно подошел к тебе и обнял тебя со спины и прошептал тебе - Все будет хорошо. Мы справимся. Слышишь? - Да - Скажи мы справимся, у нас все получится. - Мы справимся и у нас все получится. - Ты сказала это с улыбкой. Джинни в комнате не было, она на время ушла. В это время пока вы с Фредом обнимались в комнату резко вбегает Гермиона. Она увидела вас и сказала - Ой извините я кажется помешала вам. - А.. нет нет ты не помешала. Это все равно комната Джинни мы ей помогали кое с чем. И мы уже уходим. - Ты потянула Фреда на выход. Но навстречу вам выбегает...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.