ID работы: 10321607

Любовный Отрезок

Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 2 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
И вдруг вам на встречу выбегает Джордж и кричит - Всем в главный зал! - Вы с Фредом посмотрели друг на друга и побежали в главный зал. Когда вы пришли туда за столом Гриффиндора сидели все, а за столом Слизерина сидели только Драко, его дружки и Пэнси ты села рядом с Пэнси и спросила - Зачем нас всех собрали? - Не знаю может что-то важное. - И тут в зал входит директор Дамблдор и говорит - - Добрый день ученики я рад вам сообщить, что с сегодняшнего дня к нам на несколько недель присоединяются новые ученики с других школ которые будут бороться за звание трех волшебников. - И тут в зал начали заходить ученики со школы Дурмстранг это была твоя прошлая школа. Потом в зал начали заходить ученики со школы Шармбатона. Все мальчики смотрели на девочек с академии Шармбатона кроме Фреда он любовался только тобой. Дамблдор представил других директоров и сказал - С этого времени объявляю турнир трех волшебников открытым. - И тут поднялся кубок огня. Чтобы стать участником нужно написать свое имя на бумаге и бросить в кубок. Участвовать могут только те кто достиг совершеннолетия то есть 17 лет. - И тут все закричали - - Уууууууу несправедливо! - ТИХО! - Закричал Дамблдор. - Теперь будет так - И после этих слов все успокоились. А директор продолжил - Вы должны бросить свое имя в кубок до следующего вторника. Вы сможете это сделать здесь в главном зале. В момент турнира будет проходить Святочный бал надеюсь у вас всех будут пары. На этом все вы свободны. - Все разошлись. В зале остались только ты, близнецы, Гермиона, Рон и Гарри. Ты подошла к ним и сказала - Всем привет. Что это за бал такой? И что это за турнир? - Они все повернулись и Гермиона сказала - Турнир трех волшебников это великий турнир между тремя волшебниками разных школ. Кто-то один выигрывает в этом турнире и получает великую славу. А Святочный бал это бал который проходит в ночь рождества все веселятся, танцуют. - Круто, давно у меня такого не было. А вы будете участвовать? - И ты показала на Гарри, Рона и близнецов. Рон сказал нет потому что он еще несовершеннолетний, Гарри ответил так же, а близнецы посмотрели на тебя и сказали - Не знаем. А ты? - Нет. Кстати напоминаю вам у нас скоро матч по квиддичу надо готовиться, это игра очень важная. А я как капитан команды ответственна за подготовку. Извините мне нужно идти подготовка ждет. - Ты развернулась и ушла за своей метлой. Фред и Джордж пошли за тобой, но ты уже далеко ушла и они пошли обратно. Ты одела форму взяла метлу и пошла на поле для квиддича. Когда ты туда пришла там был Оливер Вуд, который ждал тебя. Он был частью команды. Хоть ты училась на Слизерине, но играла ты с Гриффиндорцами. У них была лучшая школьная команда. А ты была капитаном региональной команды от Хогвартса. И вдруг Оливер говорит - Привет а где все? - Не знаю но сегодня у нас отбор новой команды Гриффиндора. Да и не спрашивай почему его провожу я. Я как капитан региональной команды должна присутствовать на отборе новой команды. И давай без возражений. - - Оливер посмотрел на тебя удивленным взглядом. Он был удивлен твоей наглостью. Ты была одним из лучших капитанов Хогвартса. На поле вышли много новых учеников которые хотели играть в квиддич. И ты громко сказала - Всех учеников приветствую на сегодняшнем отборе. - Они начали радостно смотреть на тебя и шептаться. Ты была самым известным капитаном квиддича за все времена, но тебя знали только те кто по настоящему увлекался квиддичем. Но вдруг кто-то вбегает на поле с криками - Мэлони Мэлони быстро к директору! - Извините все, нужно отложить отбор. - И ты быстро побежала и тут ты забегаешь к директору и видишь профессора Снейпа с Дамблдором. Ты сразу поняла о чем будет идти речь. И тут Дамблдор говорит - Мэлони ты кажется понимаешь о чем будет идти речь. Ты сама знаешь что это за змей и если он выберется то Хогвартсу придет конец. - Да я понимаю. И как мы можем справиться с ним? - Пока что никак. Нужно ждать. - И сколько ждать? А если он убьет кого нибудь? У нашей команды скоро матч! Сейчас идут отборы новой команды! Если кто нибудь из них пострадает? - Никто не пострадает. Мы надеемся на лучшее. Мисс Блэк продолжайте подготовку к квиддичу. И не обращайте внимание на все это. - Ты посмотрела злым взглядом на учителей и ушла. Обратно на поле. Ты была очень зла на учителей и это было видно. Ты вышла на поле все еще там стояли. И ты громко сказала - А ну встали в одну линию. - Они резко собрались. И ты продолжила - И так сегодня я с капитаном команды Гриффиндора Оливером Вудом будем собирать новую команду по квиддичу для Гриффиндора. Из всех вас мы выберем только 7 для команды. 3 Охотника, 2 Загонщика, Ловец и Вратарь. Вы будете играть друг против друга, из всех вас я выберу 7 лучших игроков, которые позже будут играть против действующей команды Гриффиндора. Вы меня поняли? - Да - Ответили они все в один голос - У вас 15 минут для разогрева. Через 15 минут мы вас поделим на команды и вы будете играть. На сам матч у вас будет полчаса, команда которая выиграет пройдет дальше, а если нет то все пока. Теперь вам все понятно? - Да - Ответили они слаженно. - Время пошло. - Пока они все готовились к первому матчу в их жизни. Ты ушла искать близнецов. Ты их не нашла. И ты села рядом с Гермионой и сказала - Привет, ты случайно не видела Фреда и Джорджа. - Нет не видела. Смотри! - И она показала на близнецов которые бегут с какими то колбами с криками - Мы сделали это! Они подходят к вам и говорят - Смотрите - Это то о чем я думаю? - Да - Это зелье старения? - В точку. - Не думаю что у вас получится перейти эту черту, сам лично Дамблдор проводил ее. - А вот и посмотришь. - И они сказали друг другу. - Готов Фред? - Готов Джордж? - А потом в один голос - Пей до дна! - И они резко прыгнули через черту и закинули свои имена в кубок. Все радовались за них, но тут резко на их лице появляются бороды. Они посмотрели друг на друга и набросились с криками - Это ты виноват! - Они практически подрались, но ты их остановила. И сказала - Я вижу что у вас получилось бросить свое имя в кубок. - - Ты сказала это на грани смеха, а они посмотрели на тебя закатив глаза и сказали - Очень смешно. - И да где вы были? Я вас везде искала! - Мы готовили зелье старения. - Ну ладно вы мне понадобитесь на отборе, я одна не справлюсь, а Оливеру нужно идти у него тренировка. - Хорошо мы тебе поможем. Только нам надо переодеться. - Да хорошо. Жду вас на поле. - Они ушли и ты тоже пошла на поле и увидела...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.