ID работы: 10321607

Любовный Отрезок

Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 2 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Ты тоже пошла на поле и увидела что все уже летают над полем. Когда все увидели тебя, то сразу же спустились обратно вниз к тебе. И ты начала говорить - Надеюсь вы все хорошо подготовились к этому отбору. Заместо капитана команды Гриффиндора Оливера Вуда вместе со мной отбор будут проводить Фред и Джордж Уизли загонщики в региональной команде по квиддичу. После того как мы выберем 14 человек в команду попадут только 7 и они попробуют сразиться с моей командой. Сейчас дождемся моих коллег и начинаем. У вас есть еще немного времени. Давайте сделаем так, сели все на метла и полетели 2 круга вокруг поля. Хочу посмотреть как вы летаете. Сразу предупреждаю если вы плохо летаете я вас не смогу взять вообще в игру. Так что сейчас я смотрю только на ваш полет. Приготовились. Ииии полетели. Не торопимся! Летим аккуратно я не хочу чтобы кто нибудь из вас разбился в первый же день. - Они все взлетели. Ты спокойно наблюдала за ними и сразу смотрела кто пройдет дальше а кто нет. И тут на поле выходят близнецы. И ты засмотрелась на Фреда. На твоем лице была улыбка и ты думала " Какой же он все таки красавчик в форме". Они подошли к тебе и Тронули тебя за плече. Ты вздрогнула. И сказала - Я думала вы не придете. Но очень рада что вы пришли. - Мы тоже. Если что обращайся мы всегда поможем. - Веду вас в курс дела. Я пока что заставила их лететь 2 круга над полем чтобы посмотреть как они все летают. Если кто-то из них пролетится плохо, то он сразу покидает нас даже не начиная игру. Мне нужно ваше мнение кого оставить и кого можно отправить обратно. Они пролетят еще один круг чтобы вы посмотрели. - Хорошо. Как загонщикам нам также очень важна скорость. А для ловца тем более. Вообще как ты знаешь сейчас в квиддиче скорость это очень важная часть. - Ну да согласна. - И тут ты закричала наверх для тех кто летает - Еще один круг и спускаетесь! Скорость в квиддиче очень важна так что покажите все что можете! - Все быстро полетели еще один круг. Вы наблюдали. И близнецы показали на парня и сказали - У него плохо развита осанка и баланс. Он нам не подходит. - Потом они показали еще на двух девочек и парня. И так же сказали - Они нам точно не подходят. Раз плохая осанка, два плохой баланс и три плохой самоконтроль. - Да согласна. Смотрите нам нужен он. - И ты показала на парня который резко поворачивал между кольцами. Фред и Джордж посмотрели на тебя и кивнули головой. И тут ты крикнула - Все вниз время окончено! - Все спустились вниз и встали в одну линию и ты начала - И так вы все нормально пролетели, но не все пройдут дальше. Ты, ты, ты и ты - Ты указала на двух девочек и двух парней. И сказала - Вы не проходите дальше. Нам этого мало что вы сейчас показали. Так что до свидания. - - Они четверо кивнули головой и грустно пошли обратно в школу. И тут Фред начал говорить - Из вас всех сейчас останутся только 14. Я думаю мы разделим вас на команды. И потом вы сразитесь. - Да мы вас разделим на команды. У вас будет неделя подготовиться к матчу. - Ты хочешь продолжить говорить но тебя перебивает Оливер. - Мэлони вы закончили? Нужно поговорить. - Да Оливер сейчас подойду. - Ты попрощалась со всеми кто остался. Обняла Фреда и Джорджа и пошла к Оливеру. - Да о чем ты хотел поговорить? - Скоро Святочный бал - И? - Не хотела бы ты пойти на бал со мной? - Извини Оливер, но я должна тебе отказать. Прости если я задела твои чувства. - Ладно я не буду тебя отвлекать. - Да хорошо. Пока. - Он ушел с грустным лицом. А ты пошла в главный зал. Ты заходишь в главный и видишь. Учеников с твоей прошлой школы Дурмстранг. Ты увидела Виктора Крама твоего прошлого школьного друга. Ты подошла к нему и сказала - Виктор Крам!? Давно не виделись. - Мэлони Блэк? - Ага. - Ну да давно тебя не видел. Думал ты заболела. А ты вот что. Бросила меня одного на поедание Каркарову. - Ну прости, просто хотела попробовать новое обучение. И в Хогвартсе намного лучше образование чем в Дурмстранге. И мне здесь больше нравится. Слушай а ты бросал свое имя в кубок? - Да а что? - Нет ничего но мне кажется что чемпионом Дурмстранга станешь ты. Очень надеюсь на это. - Ну даже не знаю. Но я верю в твою поддержку. - Хах. Кстати с кем ты пойдешь на бал? - Ты увидела Фреда когда спросила это. И решила сделать так чтобы он поревновал тебя. - Мне просто ооочень интересно. - Пока что ни с кем, а что? Со мной пойти хочешь? - Да так просто узнать хотела. Хорошо я подумаю над твоим приглашением. - Ты посмотрела на Фреда он смотрел на тебя разъяренным взглядом. А ты просто улыбнулась и пошла в комнату. Когда ты пришла в гостиную Слизерина к большому удивлению там никого не было. Ты спокойно села на кресло взяла книгу и начала читать. Тут к тебе кто-то подходит и забирает книгу. Ты подняла глаза и увидела перед собой Пэнси. И она сказала - Привет как день прошел? - Привет. Сегодня очень вымотанный день. Я сильно устала. - - Тебя кто нибудь приглашал уже на бал? - Да но я еще думаю и жду другого приглашения. - Кто тебя пригласил? - Виктор Крам мой бывший однокурсник и лучший друг. Но я думаю отказать ему. Жду приглашение от другого. - Ты чего соглашайся. Это же самый известный ловец. А от кого то ждешь? - А вот это не скажу это секрет. - Ну Мэлони. Скажи я же твоя подруга. Мне кажется это тот кто тебе нравится. Если тебе вообще кто-то нравится. - Да нравится. И причем он это может знать. Так что мы все обо мне да обо мне. Что у тебя то сегодня произошло? - У меня сегодня был самый лучший день. - Ну и что же произошло сегодня такого? Что ты чуть ли не прыгаешь от радости. - И так... Драко позвал меня на бал. - Ничего себе. Я очень рада за тебя. От него конечно такого не ожидала. - Да я сама не ожидала. - Ну и как это произошло? - - Мы спокойно сидели на зельеварении. Драко как всегда ничего не слушал. А я писала конспект и тут мне на стол прилетает записка. И там написано " Паркинсон ты пойдешь со мной на бал? P.S Малфой" . Я посмотрела на него и кивнула. - Тебе не кажется что он мог проспорить? Просто на него не похоже. - Да нет, думаю он не настолько жесток или зол. И ты же знаешь он мне давно нравится. - Ну хорошо. Смотри если что я тебя предупреждала. - Лааааадно. - И тут ты поворачиваешь голову и видишь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.