ID работы: 10321607

Любовный Отрезок

Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 2 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
И тебе снится, как Драко поджигает магазин, все заполняется огнем и дымом, ты видишь Фреда, который лежит на полу без сознания, но ты никак не можешь помочь ему. И тут ты видишь Джорджа который тащит Фреда из магазина. И сразу же подъезжает скорая и забирает Фреда. Джордж поехал с ним. Потом через некоторое время ты попадаешь в больницу где лежит Фред и видишь как врачи говорят, что его надо отключать от аппарата исскуственного дыхания, но Молли Уизли против этой затеи. Через некоторое время она все таки отстояла свою точку зрения и Фреда не отключили. И вдруг тебя кто-то резко хватает за плечи и ты просыпаешься. Это была Пэнси, она тебя разбудила. Ты посмотрела на время и увидела 8:00 утра. Ты спрашиваешь у нее - Что случилось? Почему так рано разбудила? - Ты вся дрожала во сне? Что случилось? - Да так ничего. Тебе не важно это знать. - Как это не важно? Я твоя подруга или нет? - Конечно подруга, но не хочу тебя загружать своими проблемами. - Так рассказывай что случилось? Я тебя выслушаю. - Фред в больнице, кто-то поджег их магазин и он пострадал. - Оу как мне жаль тебя. - Извини Пэнси мне нужно в больницу, подменю мисс Уизли, а то она устала наверное. - Ты собралась и полетела в больницу к Фреду. Когда ты пришла туда ты увидела спящую мисс Уизли. Ты аккуратно подошла к ней и сказала - Мисс Уизли здравствуйте, вы наверное идите отдохните я Побуду с Фредом. - Спасибо дорогая, что заботишься обо мне. Да я думаю ты права мне следует отдохнуть. - Идите мисс Уизли. Уверяю вас все будет в порядке. - Хорошо Мэлони. Пока. - До свидания миссис Уизли. - Вы попрощались друг с другом и она ушла. Ты села рядом с Фредом, взяла его руку и тихо сказала - Надеюсь ты скоро придешь в себя. Я верю в это. - И тут ты слышишь шорохи это был Джордж. Он выходит из-за угла и говорит - Мэлони! Не знал что ты тут. А где мама? - Привет. Миссис Уизли ушла, ей надо отдохнуть. А что? - Да так ничего, просто поесть ей принес. А то она уже не ест два дня. - И тут ты поворачиваешь голову и видишь что Фред начинает шевелиться и потихоньку открывать глаза. Ты посмотрела на Джорджа и улыбнулась. Когда ты обратно повернулась к Фреду у него уже были открыты глаза. Ты улыбнулась во все 32 зуба и сразу же бросилась ему на шею, а он тихо сказал - Эй сломаешь. Я только открыл глаза, а ты уже хочешь меня убить? - Сказал он это с улыбкой на лице. тебе хотелось сразу и плакать и смеяться. конечно это все от радости. И ты сказала - Боже Фред, я так рада что ты наконец-то очнулся и что ты вообще жив. Огня было столько, что выжить там невозможно было бы. И да еще кое что. Ты знаешь кто мог поджечь? - Нет не знаю и тебя это сейчас волнует? - Конечно я хочу знать кто это сделал! Если я узнаю кто это ему не поздоровиться. - Фред улыбнулся. - Что? Я что-то не так говорю? - Ничего, просто ты такая милая когда злишься. - Фред. - Что? - Я люблю тебя! - И я тебя! - Ты посмотрела на Джорджа и сказала - Джордж можешь написать письмо и отправить его вашей семье они должны знать что Фред очнулся. И отправь им это письмо с помощью моей или вашей совы. - Хорошо. - Он ушел и вы с Фредом остались одни. Ты просто сидела и гладила его волосы, но вдруг он говорит - Мэлони кто стал чемпионами в турнире? - Тебя это сейчас волнует? Ты только очнулся. Честно я и сама не знаю, все это время думала о тебе и о твоем состояние. Ты сейчас как себя чувствуешь? - Мне, просто прекрасно, потому что рядом со мной ты. - Фред я серьезно. - Я тоже. - Ты улыбнулась. Хоть Фред и только очнулся, но он шутил уже во всю. И тут пришел врач и ты спросила - Здравствуйте. А вы случайно не знаете когда Фреда Уизли могут выписать? - А можно спросить кто вы? - Я Мэлони Блэк его девушка. - Ну думаю если он будет чувствовать себя хорошо, то его выпишут завтра утром. - Хорошо спасибо. - - Мисс Блэк можете ли вы ненадолго выйти из палаты? - Да конечно. - Ты вышла и ждала за дверью. И тут в саму больницу входит вся семья Уизли. Ты смотришь на них, они все были очень рады услышать эту новость. К тебе подходит Джинни и говорит - Мэлони привет, ты как? Ты наверное рада что Фред очнулся? - Я не рада, я счастлива. Я так ждала этого, я не могла думать о чем то другом, кроме него. И тут...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.