ID работы: 10321607

Любовный Отрезок

Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 2 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
И тут из палаты выходит Фред. И ты спрашиваешь - Эй тебе уже разрешили вставать с кровати? - Да это и хотел сказать мне врач. А еще меня могут выпустить сегодня вечером. - Это же круто. Значит я теперь могу видеть тебя чаще. - Ага. И я тебя. Честно я скучал по тебе. И не знал что ты так зависима мной. - Я тоже скучала, а по поводу зависимости ну возможно я одержима тобой. - Хах, а не хочешь меня спросить одержим ли я я тобой? - Нет, потому что я это знаю. - Ты так это уверенно говоришь. - - А что ты когда нибудь слышал в моих словах неуверенность? - Нет. За это я тебя и люблю. - Ты улыбнулась, посмотрела на время и вспомнила что у тебя сейчас урок по ЗОТИ и сказала - Фред у меня сейчас занятия мне нужно идти. - Ты только собралась уходить как он сказал - Стой! - И он притянул тебя к себе и поцеловал. Поцелуй был не слишком долгим и не слишком быстрым, но ты этого уже долго ждала. Когда ты отстранилась, ты улыбнулась и побежала за метлой. Ты взяла метлу и полетела обратно в Хогвартс. Когда ты прилетела, ты сразу побежала в кабинет по защите от темных искусств. Ты немного опоздала, но все таки успела на урок. Ты села на заднюю парту. К тебе подошел профессор Люпин и сказал - Мэлони почему ты опоздала? - Нууу. - Что с Фредом? Я понял что ты была у него. - Он очнулся. Я не могла оставить его. - Хорошо. Я очень рад что он очнулся. И так урок никто не отменял пишем сегодня контрольную по заклинаниям. - Он дал тебе листок с заданиями. И ушел. Ты начала писать. Ты написала эту контрольную за 15 минут и пошла сдавать ее. Когда ты подошла к столу Люпин сказал - Ты уже сделала? - Да. - У тебя есть еще уроки? Если нет останься поговорим с тобой. - Хорошо я останусь. У меня вроде бы ничего больше из уроков нет. - Хорошо иди садись. Когда все напишут тогда и поговорим. - Хорошо - Ты развернулась и пошла на место. Ты села за парту, открыла книгу и начала отрабатывать движения палочкой для действия заклинаний. Когда все закончили писать контрольную и сдали ее в кабинете осталась только ты и Люпин. Ты подошла к нему и он сказал - Чай будешь? - Да давайте. - Римус сделал чай и принес его тебе и продолжил - Ну как там Фред? Ты вроде бы говорила он очнулся? - Да он очнулся, а еще его могут выписать сегодня же вечером. Это очень хорошо, но пока что Молли оставит его в Норе на несколько дней и меня кстати тоже туда пригласили на эти же дни. - Кстати ты уже говорила своему отцу о том что вы с Фредом встречаетесь? - Нет еще, на каникулах когда встретимся расскажу ему. - Посмотри пожалуйста за дверь мне показалось что кто-то стучал. - Ты пошла к двери открыла ее и вышла в коридор и тут ты видишь твоего отца. Ты сразу же рванулась к нему, когда ты прибежала ты крепко обняла его. И сказала - Папа мне столько нужно тебе рассказать. - Ну пойдем все расскажешь. Когда ты так говоришь я ожидаю почему то услышать что-то плохое. - Нет думаю ты даже обрадуешься. Только давай без твоих фразочек. - Под моими фразочками что ты имеешь в виду? - Ой все, пойдем уже. - Вы пошли в кабинет и ты спросила у Римуса - Дядя Римус это вы устроили? - Ну как сказать. - Спасибо! - Ты села за стол и Сириус начал говорить - Ну так о чем ты хотела поговорить? - Пап мне нужно кое что тебе сказать. Конечно я думала что мы это скажем вместе, но мне придется сказать это одной. - Что и с кем ты хотела сказать? - Ну короче пап я с Фредом Уизли встречаемся. Я думала что мы скажем это вместе но обстоятельства обошлись иначе. - Сириус был в шоке от услышанного и ты сказала - Надеюсь ты не против наших отношений? - Нет конечно дорогая если ты счастлива значит и я тоже счастлив. Но конечно не ожидал такого, потому что Молли и Артур мои старые хорошие друзья, которые состоят со мной в Ордене. - Да я знаю. Пап поверь я его люблю и он меня тоже. Это ведь не самое главное? - Да ты права. Я буду очень рад если у тебя будет все хорошо с Фредом. Потому что с твоей мамой у нас было не очень все гладко. И я хочу чтобы ты была счастлива. - Я буду с ним счастлива пап. И я уверенна в своих словах. - Хорошо, если ты счастлива тогда я тоже. - Спасибо. - И ты обняла его и тихо сказала - Как же я давно этого ждала. - И ты улыбнулась. А потом сказала - Пап мне нужно ехать в больницу, просто Джордж там один и ждет меня. У него тоже есть сегодня занятия, так что мне нужно бежать. - Стой я пойду с тобой. Хочу увидеть их. Давно я их обоих не видел. - Хорошо, только ничего не натвори, но как ты пойдешь если тебя ищут везде? - Ты забыла что я анимаг? - Точно, тогда пошли. Только тихо тебя никто не должен заметить. - Сириус превратился в собаку и вы пошли. Пока вы шли ты сказала - Тебя могут не пустить в больницу потому что ты животное, так что я попрошу Джорджа тебя забрать с собой. Хорошо? - И Сириус гавкнул. Ты поняла что это да. Когда вы пришли тебя не впустили в больницу с собакой Сириусом. Ты заходишь в больницу подходишь к палате Фреда и слышишь, как Джордж разговаривает с Фредом. Ты не решила заходить, но решила подслушать их разговор и Джордж говорил...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.