ID работы: 10321607

Любовный Отрезок

Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 2 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
И Джордж говорил - У вас с Мэлони все серьезно? - Да, я собираюсь в ближайшем будущем сделать ей предложение. - Когда ты услышала это тебе хотелось прыгать от радости. Ты конечно же была очень рада услышать это, но перед тем как зайти ты встряхнулась и пришла в себя не показав виду что ты что-то услышала. И только потом зашла. Ты заглянула в палату и сказала - Привет. Джордж можешь идти только забери черную собаку около входа и не забудь. - Хорошо. Его забрать в Хогвартс? - Да. - Джордж встал улыбнулся и пошел. Вы с Фредом остались одни. Ты подошла и села рядом с ним и спросила - Ты как себя чувствуешь? - Уже лучше. Врач сказала что вечером меня выпишут. - Я так рада. - Но мама сказала что я еще несколько дней буду дома и не пойду в школу. И не смогу видеть тебя. - Почему это сможешь. Потому что я еду с тобой в Нору. Меня позвала твоя мама. - Да? А почему тогда я не слышал? - Потому что это было еще когда ты не очнулся. Ну ты рад? А то по твоему лицу видно что не очень. - Конечно рад, моя девушка будет со мной все эти дни! Почему бы и не быть здесь радостным. - И да еще я сказала своему отцу что мы встречаемся. И он одобрил. Он впервые полностью одобрил мой выбор. - Он посмотрел на тебя приподнялся и обнял, а еще потом добавил - Я рад что наши родители знают, но мы это собирались сказать вместе. - Фред так сложились обстоятельства, кто же знал что такое случится. А папе я сказала, потому что у меня не было выбора, он пришел в Хогвартс и я не могла не рассказать такую радостную новость для меня. Он был немного в шоке, но все таки одобрил наши отношения. - Уже идут испытания? - Нет еще даже не объявляли чемпионов. Много кого не было на объявление. И поэтому перенесли на следующую неделю. - А как же твои отборы команд? - Их повесили на Оливера, он капитан команды пусть и набирает свою команду. Когда будут выборы в мою команду тогда и буду проводить их я. Так что не беспокойся. С отборами будет все в порядке. - А я и не боюсь за отборы. Я боюсь за тебя. Вдруг ты упадешь и получишь серьезную травму. - Давай не будем сейчас думать о травмах. - Хорошо. Я так рад что ты всегда рядом со мной! - Ты погладила его по волосам и сказала - Я тоже и помни я всегда буду рядом с тобой. И мы все переживем. - Он улыбнулся и тут в палату заходит Драко. Ты посмотрела на него разъяренным взглядом и спросила - Что ты тут делаешь? - Я пришел за тобой, недавно было собрание Слизеринцев и тебя не нашли и вот я пришел за тобой. Хотели отправить сову но свободной не оказалось. - Если это что-то важное давай быстрее говори. И что за срочное собрание. - Ты посмотрела на Фреда он кивнул головой и дал понять что он не против немного побыть одному. А ты сказала - Драко пошли в коридор. Там поговорим. - Хорошо - И вы вышли в коридор и ты начала - И так что за срочное собрание? И что говорил Снейп? - У нас было собрание по поводу Святочного бала, Снейп говорил что мы должны хорошо представить нашу школу и факультет и опозориться. И еще он сказал чтобы мы начинали учить танец на Святочный бал. - Драко чемпионы уже известны? - Да чемпион Дурмстранга Виктор Крам, чемпион Шармбатона Флер ДеЛакур, а чемпион Хогвартса Седрик Диггори и произошла какая то ошибка что четвертым чемпионом стал Джордж Уизли. - Услышав имя Джордж у тебя пропала улыбка, ты начала немного нервничать, потому что это брат твоего парня. И сказала - Нет Джордж не может быть четвертым участником, в кубке же участвуют только трое. - Да я и говорю что произошла ошибка. - О боже я не верю в это. Извини Драко но мне нужно сказать Фреду. - И ты вернулась в палату села и сказала - Фред тебе нужно это услышать. - И что же? - Джордж будет участвовать в турнире. Как четвертый чемпион. - О боже. Я и рад и как то не очень. - Ты понимаешь что он подвергается опасности? - Да и за это я еще больше переживаю. - Думаю я должна была это сказать завтра. Но у меня нет времени. Я хочу отговорить Джорджа участвовать. - Нет даже не думай об этом. Это решение кубка его нельзя отменить. - Хорошо. Я не буду это делать. - И ты вышла в коридор и сказала - Драко тебе нужно идти. - Ты развернула его и отправила на выход. Ты проводила его и пошла обратно к Фреду. Ты пришла там был врач и он сказал - Мисс Блэк я сейчас напишу справку что Фред Уизли здоров и его можно выписывать. - Хорошо я пока соберу его вещи. - Ты взяла коробку и начала собирать вещи Фреда. И тут вы слышите большой бум. Ты выглядываешь и видишь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.