ID работы: 10321607

Любовный Отрезок

Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 2 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
И видишь что кто-то взорвал соседнее здание ты решила присмотреться и увидела черные летающие фигуры одна из них остановилась и ты увидела свою тетю Беллатрису Лейстрейндж. Ты была в шоке увидев ее, потому что ты думала что она в Азкабане. Ты повернулась к Фреду он был уже одет и ты сказала - Так я думаю нам надо идти чуть быстрее если не хотим пострадать. - Он посмотрел на тебя вопросительным взглядом, а ты просто кивнула головой и вы пошли быстрее к выходу. Когда вы вышли, сразу сели на метла и полетели в Нору. Вы летели достаточно долго, но когда прилетели все встретили вас с распростертыми объятиями. Твои вещи были уже там. Все поздоровались с вами и пошли по своим делам. И тут с кухни выходит Молли и говорит - О вы приехали. как я вас рада видеть! - Здравствуйте мисс Уизли, спасибо что позвали, а у вас уютно. - Она улыбнулась и и сказала - Идите есть, еда уже на столе. - Хорошо миссис Уизли. - Ты посмотрела на Фреда он не отрывал взгляд от тебя и улыбался, а потом тихо сказал - Я рад что ты понравилась моей маме. - Ты только улыбнулась и пошла мыть руки. Ты зашла на кухню и увидела большой накрытый стол Молли пока что только все расставляла и ты подошла к ней и спросила - Мисс Уизли вам помочь? - Нет не надо я сама справлюсь, а ты иди отдыхай и чувствуй себя как дома. - Хорошо мисс Уизли - А да Мэлони твой отец сегодня придет? - Не знаю, но может быть и придет если сегодня здесь будет Римус и приведет его с собой. - Я буду очень рада его увидеть, я так давно не видела его. - Я тоже буду очень рада увидеть его. - Ладно иди как все будет готово позову. - Хорошо, но вам точно не нужна помощь? - Точно. - Ну ладно. - И ты пошла осматривать дом. Ты только выходишь с кухни как навстречу тебе идут Гермиона и Джинни и тут Джинни говорит - О Мэлони! Пойдем я покажу тебе твою комнату. - Хорошо. - И да твоя комната рядом с комнатой Фреда и Джорджа. - Хорошо. - И вы пошли на 3 этаж. Когда вы дошли до твоей комнаты на несколько дней. Ты заходишь туда и видишь маленькую, но красивую и уютную комнату. И Джинни спрашивает - Ну как тебе комната? - Просто шикарно, никак не сравнится с комнатой Слизерина. - Я рада что тебе понравилось. Сама украшала. - О это так мило. Да кстати позовешь если что. Я просто хочу немного отдохнуть. - Да хорошо. - Джинни ушла и вдруг ты слышишь как в соседней комнате взрываются фейерверки. Ты встала и решила заглянуть в их комнату. Ты заглянула и увидела как они пускают маленькие фейерверки. Когда они увидели тебя они сказали - Мэлони! Иди к нам вместе фейерверки пускать будем! - А вы не боитесь дом поджечь? - Нет они безопасные, дом не подорвут. - Ну ладно. Только потом будете вы отвечать за них. - Да мы знаем. - Кстати что у вас осталось с магазина? - И Джордж достал две коробки и сказал - Там еще много таких же коробок. Думаю завтра начну аккуратно восстанавливать магазин. - - Джордж там что нибудь осталось из магазина? - Да практически половина здания осталась. - Круто. Если надо чем-то помочь зови. - Хорошо. Буду знать. - Ты посмотрела на Фреда он смотрел на тебя вопросительным взглядом и спросил - Ты собираешься помогать Джорджу в восстановлении магазина? - Да, а что тут такого? - Ты понимаешь что пропустишь уроки и дополнительные? - Да, но ради тебя я готова пропустить занятия и помочь с восстановлением магазина. - Мэлони Блэк как же я тебя люблю. - И я тебя. Кстати Джордж ты нашел уже себе пару на Святочный бал? - Да нашел. Пошлите уже голубки мама есть зовет. - Ха ха ха как смешно и не зови нас так. - Ты ударила его по плечу и вы пошли вниз на кухню. Когда вы зашли уже был накрыт стол и все сидели там. Римус все таки притащил твоего отца на ужин. Ты села между Фредом и твоим папой. И тут Артур Уизли говорит - Тост! За счастье наших детей! - И все потянулись бокалами. Пили сок только ты, Джинни, Гарри, Гермиона и Рон, а остальные пили вино. Через некоторые часы почти все были пьяны, кроме тебя и остальных кто пил сок и Молли Уизли. Когда ты увидела что Фред и Сириус уже не стоят на ногах ты сказала - Фреду и папе больше не наливать. Они на ногах стоять нормально не могут. - Они оба посмотрели на тебя злым взглядом, а ты на них. И сказала - Мисс Уизли я думаю Фреду надо уже отдохнуть. - Да я согласна с тобой Мэлони. - Я провожу его. - - Ты взяла его под руку и вы пошли наверх. Вы дошли до комнату Фреда и тут...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.