ID работы: 10321607

Любовный Отрезок

Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 2 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
И тут он прижимает тебя к стене и начинает целовать. Когда он отстранился ты тихо сказала - Что ты творишь? Нас могут увидеть. - И что? - Фред пошли в мою комнату там уже и поговорим. - Вы зашли в твою комнату и началось самое веселое. Вы слились в поцелуе и не хотели отвлекаться ни на что. Вы были так увлечены друг другом что не замечали все что происходит вокруг. Фред аккуратно положил тебя на кровать и начал тихо снимать с тебя одежду, а ты с него. Вы не могли оторваться друг от друга. Он полностью раздел тебя и тихо начал опускаться целуя твою шею, грудь и опускался все ниже и ниже. А потом он резко подхватил тебя на руки и сказал - Какая же ты у меня красивая. - И так же аккуратно положил обратно на кровать и резко но аккуратно вошел в тебя. И ты чуть не закричала, но сдержала себя от крика и тихо застонала. Он делал это все быстрее и быстрее, а ты просто стонала. Это продолжалось на протяжении какого-то времени. Потом вы просто свалились на кровать. Ты легла к Фреду на плече и просто смотрела на него с улыбкой, а он перебирал твои волосы и так же смотрел на тебя с улыбкой. Вы лежали и обнимались. Через некоторое время ты уснула на его плече в обнимку с ним. А он когда ты уснула просто смотрел на тебя и улыбался. На следующее утро ты проснулась достаточно рано. Фред еще спал. Ты одела свитер Фреда и джинсы. Ты спустилась в низ Джордж уже не спал. Он увидел тебя и сказал - Доброе утро! Чай будешь? - Доброе! Да, буду очень рада если ты сделаешь. - Пока он наливал тебе чай он спросил - Кстати ты не видела Фреда? Он ночью не пришел в комнату. - Нет не видела. - Тогда почему на тебе его свитер? - Нуу, одолжила у него не на долго. - И тут на кухню заходит Молли Уизли и говорит - Мэлони доброе утро! Как тебе у нас спалось? - - Доброе утро мисс Уизли. Спалось просто шикарно, спасибо. - Да? Я сегодня ночью слышала какие то звуки. - А это я ночью вставала воды попить. Так что не беспокойтесь все хорошо. - Ну хорошо. - И она ушла. А Джордж сказал - Да? Воды ты попить вставала. Я все слышал так что не пытайся от меня чего-то скрыть. - Лаааадно. Пойду проверю Фреда, вдруг проснулся. - И ты ушла на верх к Фреду. Ты заходишь в комнату и тут тебя хватает Фред и заваливает тебя на кровать. А ты говоришь - И тебе доброе утро. Я так вижу ты вставать не собираешься. - Ага, я хочу с тобой полежать. И тебе так идет мой свитер. - Фред! Вставай давай завтрак уже готов. - Он улыбнулся и поцеловал тебя. Пока он одевался ты уже ждала его внизу. Он спустился вы уже с Джорджем накрыли стол. Он подошел и обнял тебя сзади. А Джордж сказал - Боже голубки садитесь уже за стол. - Вы посмеялись и сели за стол. И тут Фред и Джордж встают и куда-то уходят. Ты хотела что-то сказать но тут на кухню заходит Молли и говорит - Мэлони давай поговорим. - Да хорошо. - И так Фред тебя обижает? - Нет конечно, пусть только попробует. - Мэлони ты хорошая девочка. Не хочешь ли ты остаться здесь на каникулы? - Да конечно, буду рада здесь остаться на каникулы. - И тут пришел Джордж. И тут ты спросила - Джордж, а где Фред? - Ему надо было ехать кое куда. Скоро будет. - Хорошо. - Ты отвлеклась на несколько минут и тут ты слышишь приглушенный Бум. Ты поднимаешься на верх и видишь что Джинни и Гермиона пытаются что-то приготовить из зельев. И ты решаешь спросить - Что вы тут делаете? - Мы пытаемся приготовить Жидкую удачу. - Может вам помочь? - А ты знаешь как ее готовить? - Да, Снейп показывал мне. Я уже проходила это. - Если ты знаешь как готовить можешь показать? - Да конечно. Есть еще один котел? - Сейчас посмотрю - Сказала Джинни. Через некоторое время она принесла маленький котел. Ты взяла его и сказала - - И так сначала нам нужно добавить яйцо пеплозмея в котёл, после чего добавить хрен и нагревать. Дальше добавить сок луковицы морского лука в котёл и энергично перемешать. Потом спины Растопырника, добавить в смесь и нагревать. После этого добавить немного настойки чабреца и медленно перемешать. Потом размолоть яичную скорлупу Оккамия и добавить в смесь. Медленно перемешать, после чего нагреть котёл. Дальше добавить небольшое количество растёртой в порошок руты обыкновенной. Энергично перемешать, а затем нагреть котёл в последний раз. И последнее нужно сделать над зельем взмах в виде числа восемь и произнести заклинание: «Феликссемпра»! Все понятно? - - Да спасибо за помощь. - Не зачто если что обращайтесь. И да зачем вам жидкая удача? - Снейп задал домашнее задание. Если не сделаем ты сама знаешь что случится. - - Ну это да, Снейпа лучше не злить. А то потом плохо всем будет. - Вы посмеялись и тут в комнату заходит Джордж и говорит - Мэлони там Фред пришел. - Хорошо сейчас спущусь. - Ты посмотрела на всех и пошла вниз. Фред стоял с какой-то красиво оформленной коробкой. Он подошел к тебе и сказал - Это тебе. - И он отдал тебе коробку. - Тебе должно это понравиться. Я уверяю. Ну же открывай! - Ты открыла коробку и увидела красивое пышное платье. Ты посмотрела на Фреда и он сказал - Тебе нравится? - Конечно! Спасибо! - Ну и иди примерь. - Ты ушла на верх и одела его. Ты спустилась вниз ко всем. У всех был шок увидев тебя в этом платье. К тебе подошел Фред и спросил - Ну как тебе? - Просто шикарно. Спасибо! - И ты обняла его, так крепко, что он сказал - Эй задушишь. - Ты смотрела на него с улыбкой. А Фред просто любовался тобой. И тут на кухню забегает...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.