ID работы: 10321607

Любовный Отрезок

Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 2 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
И тут на кухню забегает Рон и увидев тебя он тихо сказал Фреду - Ничего себе у тебя девушка красивая. - Я знаю, что она красивая, так что Губу закатай. - Рон посмотрел на Фреда закатив глаза и ушел. А Фред подошел и поцеловал тебя. Ты пошла наверх чтобы переодеться обратно. Ты заходишь в комнату и видишь еще одну коробку и письмо. Ты решила сначала прочитать письмо там было написано " Это еще один маленький подарочек для тебя. Надеюсь тебе понравится! P.S Фред!" Ты открыла еще одну коробку и там лежали цветы, фейерверки и красивые туфли к платью. Ты только собралась достать их как в дверь кто-то стучится и тут дверь открывается и там стоит твой отец. Ты поворачиваешься и говоришь - Папа! Я не знала что ты остался тут на ночь. - Ты что не рада своему отцу? - Конечно рада. С чего ты взял что я не рада? - Просто по твоему лицу видно что ты не рада. А я пришел просто сказать, что ты такая красивая в этом платье. - Папа ты уже будто на свадьбу меня собираешь. Но это просто Святочный бал. - Я знаю в свое время я тоже так же приглашал девочек на этот бал. Как раз на нем я и сделал твоей маме предложение. - Пап я эту историю слышала тысячу раз. И сейчас я не хочу говорить о маме. И да мне нужно собираться мы с Фредом идем в "Три метлы". - Хорошо не буду мешать. - И он ушел, а ты начала собираться. Ты оделась и спустилась. Фред уже ждал тебя. Вы в обнимку пошли на выход взяли свои метла и полетели в Хогсмид. Вы прилетели туда оставили метла и пошли гулять взявшись за руки. Пока вы шли до "Трех метел" вы обнимались, Фред шутил, а ты смеялась. И вот вы зашли в "Три метлы" сели за стол, заказали Сливочного пива. ты положила голову на плече Фреду и сказала - Я люблю тебя. - Я тебя тоже. - Я очень рада твоим подаркам, мне очень нравится все то что ты делаешь для меня. За мной так никто еще не ухаживал - Серьезно? Тебе никогда не делали сюрпризы? - Нет никогда. Я так рада что ты у меня есть. - Я тоже рад что ты есть у меня. - Ты улыбнулась и поцеловала его. - Кстати Фред, а у тебя есть уже костюм на Святочный бал? - Да есть. К нему я и подобрал платье. - Если ты подбирал платье под костюм, значит ты будешь очень красивым в нем. - И ты разлохматила его волосы. Ты чувствовала на вас с Фредом взгляды других. Они бурно обсуждали вас. И Фред спросил - Тебе не кажется что на нас смотрят? - Мне не кажется я это знаю. Они просто завидуют нам. Потому что у нас крепкие и классные отношения. - Он просто улыбнулся и обнял тебя. Вам принесли Сливочное пиво и вы сидели болтали, смеялись. И тут ты слышишь крики. Ты идешь туда и видишь Гермиону которая лежит на полу и не двигается. Ты проверила ее пульс он вроде бы есть. И потом ты просто выбегаешь оттуда. Ты подбегаешь к Фреду и тихо говоришь - Ты слышал крики? - Да, что там случилось? - Я нашла Гермиону на полу без сознания. Пульс вроде есть. - Никому не говори. Я скоро. - И он ушел, а ты осталась ждать его в "Трех метлах". Через некоторое время туда заходят Фред и еще каких то двое мужчин. Он подходит к тебе и говорит - Где ты ее нашла? - Пошли. - И вы вместе пошли туда где ты нашла Гермиону. Когда вы пришли Гермиона еще лежала без сознания, но теперь она стала совершенно белой. И ты сказала - Ее срочно нужно отвезти обратно в Хогвартс! Там должны разобраться с этим! - Мэлони сейчас. Мы и пришли для этого. Чтобы забрать ее в Хогвартс, Дамблдор сказал, что он разберется. - Хорошо. Но почему ты мне раньше не сказал, что Дамблдор знает? - Не хотел чтобы ты еще больше нервничала. - Хорошо. Тогда полетели быстрее! - И вы вышли, взяли метла и полетели в Хогвартс. Вы прилетели Гермиону сразу подхватили и унесли в медпункт, а вы с Фредом остались стоять у дверей медпункта и он сказал - Кто это мог сделать? Заколдовать Гермиону. - Я не знаю но кажется догадываюсь, кто это мог быть. Мне срочно нужно к Дамблдору и Снейпу. - И ты убежала искать сначала Снейпа. Ты забегаешь в его и говоришь - Профессор нужно поговорить! Срочно! - Что случилось? - - Профессор Гермиону Грейнджер сегодня кто-то заколдовал и я думаю это тот кто сейчас находится в подземельях Хогвартса. - Я понимаю к кому и к чему ты клонишь. Дамблдор знает о твоих догадках? - Нет я решила сначала сказать вам. - Правильно сделала. Дамблдору сейчас не обязательно знать. - Вы расскажите ему? - Пока что нет. Нам нужно сейчас же решить проблему. Кому то нужно будет спуститься в подземелье и найти этого монстра. - Хорошо я могу. Только Фреду не слово. - Это очень опасно ты понимаешь? - Да я понимаю. У нас должно быть несколько дней на подготовку. Если вы конечно сможете еще освободить меня от уроков. - Хорошо, но нужно чтобы еще кто-то пошел с тобой. Как насчет твоего парня? Фред Уизли вроде? - Не знаю, но он может подумать и согласиться. - Поговори с ним. Жду через несколько дней ответ. - Хорошо профессор. - И ты ушла. Ты подходишь к дверям медпункта и слышишь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.