ID работы: 10321607

Любовный Отрезок

Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 2 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Ты подходишь к дверям медпункта и слышишь, как Рон, Гарри, Джордж и Фред разговаривают. Ты не решила подслушивать и сразу вошла. Все увидев тебя замолчали, а ты подошла и спросила - Привет! Что обсуждаете? - И Гарри ответил - Ничего, просто Рон спрашивал когда обед. - Понятно. - Сказала ты с подозрением. И тут ты вспомнила что ты умеешь читать мысли. Ты посмотрела на Рона и он думал - " Надеюсь Фред не расскажет, что мне нравится Гермиона". Ты удивилась такой новости и перевела взгляд на Гарри. Он думал - "Как же подкатить к Малфою чтобы он меня заметил?" - Ты чуть посмеялась и дальше перевела взгляд на Джорджа - "Надеюсь Мэлони не узнает о чем мы говорили" - Ты посмотрела на него немного злобным взглядом. И дальше посмотрела на Фреда. А он думал - "Как же Мэлони успевает быть и тут и там в одно время?" - Ты посмотрела на него и улыбнулась. А потом сказала - Фред нужно поговорить срочно. - Он посмотрел на тебя вопросительным взглядом, а потом встал и пошел в коридор за тобой. Вы вышли и ты сказала - Мне нужна твоя помощь. Мне нужно спуститься в подземелье и кое кого найти. Ты как тот кто знает все подземелья наизусть поможешь мне? - - Это как то связано с Гермионой которая лежит без сознания и это связанно с Джинни которая видела кого то в зеркале? - Да, поэтому я и прошу твоей помощи я одна не справлюсь. - Хорошо. У нас есть время на подготовку? - Да несколько дней. Снейп освободит нас от уроков и поможет с подготовкой. Только никому не слово об этом. Понял? - Да хорошо. Когда начинаем подготовку? - Сейчас же! - Ты взяла его за руку и вы пошли к Снейпу. Когда вы пришли Снейпа в кабинете еще не было. Вы сели за стол и Фред решил спросить - Кого нужно найти? И что с ним надо сделать? - Что сделать с ним я не знаю, но нам нужно найти змея. - И как мы это сделаем? - Еще не знаю, но думаю времени много не займет. - - И тут в кабинет заходит Снейп и увидев вас говорит - Не знал мисс Блэк что вы так быстро уговариваете кого то на опасные приключения. - Я сама не знала этого профессор. Но Фред всегда рад мне помочь чтобы это и не было. - Хорошо и так начнем с того как мы попадем в подземелья. В одном из туалетах девочек находится один из спусков в подземные ходы. По нему вы и спуститесь. Возьмите с собой метла они могут пригодиться. - Хорошо профессор. На сколько мы туда спустимся? - Никто не знает но я предполагаю примерно на один день. Так что берите только все необходимое. - Вы кивнули головой и тут в кабинет заходит Пэнси. Не замечая вас она подошла к профессору Снейпу и сказала - Профессор есть срочная новость по подготовке к Святочному балу. - Мисс Паркинсон потом все, потом. Сейчас я занят. - Хорошо. - И она ушла. А вы с Фредом до сих пор сидели в кабинете и обсуждали что можно взять с собой в подземелье чтобы выжить хотя бы один день. И ты говоришь Фреду - Фред нам нужно взять оружие любое какое только сможем. - Зачем? - А вдруг нам придется убить этого змея. - И тут Снейп сказал - Не вдруг мисс Блэк а вам придется это сделать чтобы не было еще больше проблем. - Хорошо, но только чем и как? - А вот это мисс Блэк решите сами с мистером Уизли. - И он развернулся и ушел и вы с Фредом остались одни. И тут он говорит - Тебе не кажется что нам нужно сейчас немного отдохнуть. - Согласна. Я так устала сегодня. - Вы встали и в обнимку пошли за метлами. Вы взяли метла и полетели обратно в Нору. Когда вы прилетели Молли уже ждала вас. Она подошла к вам обняла и сказала - Идите мойте руки и садитесь есть. - Ты просто улыбнулась и пошла мыть руки. И тут сзади к тебе подходит Фред и обнимает. Ты повернула голову, улыбнулась и поцеловала его в щеку. Потом повернулась, улыбнулась, обошла Фреда и пошла на кухню. Стол уже был накрыт и за столом уже сидели Джинни, Гермиона, Рон, Гарри и Джордж. Они сидели и что-то бурно обсуждали и смеялись. Ты подошла села за стол и сказала - Всем привет. О чем болтаете? - Да так разговариваем как прошел день. Ничего особенного. - Ответила тебе Джинни. - Ну ладно. - Ты просто улыбнулась. Тут на кухню пришел Фред, он сел рядом с тобой и обнял тебя. И тут на кухню еще заходят Артур и Молли, а с ними...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.