ID работы: 10321607

Любовный Отрезок

Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 2 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
А с ними Римус и Нимфадора. Они сели за стол и Римус начал говорить - И так у нас с Нимфадорой объявление. - - Они переглянулись и Нимфадора продолжила - Мы с Римусом решили сыграть свадьбу! - Все были удивлены этой новости. И тут кто-то сказал сзади тебя - Нужно выпить. - Ты поворачиваешь голову и видишь своего папу. Ты встаешь и сразу же обнимаешь его, а он тебя. Вы стояли так 5 минут. Потом сели обратно за стол. Все уже поели и тут Сириус что-то достает из под стола. Это была выпивка. Ты отказалась и пила тыквенный сок. Фред тоже решил сегодня не пить. Уже было поздно вы еще сидели за столом. И ты решила идти спать. Ты попрощалась со всеми и пошла спать. Ты уже легла в кровать, как в комнату заходит Фред. И ты говоришь - Привет. Ты разве не собираешься спать? - Уже иду. Просто зашел пожелать спокойной ночи. - Ты просто улыбнулась и потянула его к себе и сказала - Почему бы тебе не поспать со мной сегодня? - Он улыбнулся и сказал - Почему бы и нет. - Он лег рядом с тобой и обнял тебя. А ты обняла его. И вы так и уснули в обнимку. Проснулась ты от того что кто-то аккуратно целовал тебя. Ты тихо открыла глаза и перед тобой был Фред. Ты просто улыбнулась и сказала - Доброе утро. Как спалось? - Мне? - Ну а кому же еще. Конечно тебе. - Спалось шикарно, потому что спала сегодня со мной ты. - Фред. Как же я люблю тебя. - И я тебя. - И он аккуратно поцеловал тебя в нос и сказал - Ладно вставай. Я уже приготовил нам завтрак. - Ты приготовил завтрак? Не шути. - Я и не шучу. Пойдем. - Он взял тебя за руку и еле как поднял тебя с кровати. И повел тебя на кухню. Когда вы пришли ты увидела что на столе стояли две тарелки с красиво украшенными вафлями и с ароматным кофе. Ты посмотрела на Фреда и сказала - Это ты приготовил? - Ага. - Не верю своим глазам, как это красиво и мило. Все теперь ты мне готовишь каждое утро. - Он посмеялся, а ты спросила - Что? Ты думаешь я шучу? Нет я сказала это на полном серьезе. - Фред посмеялся и резко поднял тебя на руки и начал крутить, а ты немного повысив голос сказала - Фред Уизли отпусти меня обратно! - И тут на кухню заходит Джордж и говорит - Давайте вы будете спорить где то в другом месте? А то спать не даете. - И тебе доброе утро. И причем ты уже проснулся. - И ты закатила глаза. Фред тебя опустил и вы сели за стол и начали завтракать. После того как вы позавтракали, вы с Фредом и Джорджем решили прогуляться. Вы выходите и ты видишь перед собой министра магии. Ты смотришь на близнецов, а они на тебя. И тут министр говорит - Мэлони Блэк? - Да, а что случилось? - Нужно поговорить. - Он посмотрел на близнецов и продолжил - Один на один. - Хорошо. - Ты кивнула головой и дала знак чтобы они ушли. Они поняли и пошли дальше, а вы с министром остались. И ты говоришь - Что-то случилось? Что-то важное? - Да вашего отца нашли. - Ты глубоко вдохнула и задержала дыхание. А министр продолжил. - И сегодня состоится еще один суд. Будем решать нужно ли его отправить обратно в Азкабан или можно уже отпускать. Вы же знаете что ваш отец серийный убийца. - Ты уже практически не выдерживала и хотела накричать, но ты сумела сдержать свои эмоции и спокойно сказала - Да знаю что его обвинили в убийствах, но хочу вам сказать что он делал это под запретным заклятием "Империус". - Это мы хорошо понимаем, но именно он убил многих маглов - Под запрещенным заклинанием. - Да но - Он не успел еще сказать как ты его перебила - Если вы пришли поговорить только по поводу этого то я огорчу вас, я не собираюсь сейчас обсуждать это. - Ты только собралась уходить, как тебя останавливает министр и говорит - Нет не только по этому поводу. Я еще хотел с вами поговорить. - По какому поводу? - Говорят что тот кого нельзя называть вернулся и его приспешники уже действуют. - И причем тут я? - Министерство хочет попросить тебя о помощи. - И как я могу помочь? - Ты одна из самых сильных волшебниц и мы хотим попросить твоей помощи в защите Хогвартса. Как ты на это смотришь? - Я всегда буду защищать Хогвартс так как это мой второй дом. - Ну и хорошо, а сейчас вы меня извините мне нужно идти. - И министр развернулся и ушел. А ты просто стояла в ступоре от всех новостей. Ты просто стоишь и смотришь в даль и тут к тебе сзади кто-то подходит. Ты поворачиваешься и видишь Фреда с Джорджем. И Фред говорит - Мэлони все хорошо? - Да просто задумалась. - Что здесь делал министр и что он хотел от тебя? - Это долгая история. Но начну с хорошей. Министр считает меня одной из самых сильных волшебниц и попросил помочь министерству защитить Хогвартс. - А какая плохая? - Папу нашли и теперь его хотят посадить обратно в Азкабан. Скоро состоится суд и будет решать либо его обратно посадят в Азкабан или его выпустят. - - Сказала ты переживающим голосом. - Да кстати Джордж говорил что он хочет кое с кем нас познакомить, но для этого нужно лететь в Хогвартс. А еще ему нужно готовиться к первому испытанию. - Хорошо мне уже интересно с кем он нас хочет познакомить. Если нужна помощь в подготовке обращайся. - Ну что пошли? - Да. - Фред обнял тебя и вы пошли обратно в дом. Ты поднялась переоделась и спустилась тебя уже все ждали. Вы сели на метла и полетели в Хогвартс. Когда вы прилетели около Хогвартса стояла охрана то есть Мракоборцы. Вы конечно спокойно зашли в Хогвартс и пошли в главный зал именно там были те с кем вас хотел познакомить Джордж. Вы заходите туда и видите....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.