ID работы: 10321607

Любовный Отрезок

Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 2 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Вы заходите туда и видите что за столом сидят и разговаривают двое человек из них ты узнала только Виктора Крама и поняла что это чемпионы турнира. Вы подходите и Джордж говорит - Фред, Мэлони это Виктор и Флер мои соучастники в турнире. - Потом он обратился к Виктору и Флер - Виктор, Флер это Мэлони и Фред. Мой брат и его девушка. - Они улыбнулись Виктор кивнул головой пожал руку Фреду, а Флер просто улыбаясь сказала - Рада знакомству. - И ты ответила - Я тоже. Много слышала о тебе Флер. - Ты улыбнулась, повернула голову к Виктору и сказала - Виктор как я рада снова тебя видеть. Нашел уже пару на Святочный бал? - Виктор не успел ответить как Джордж его перебил - Вы знакомы? - Да мы раньше учились в одной школе и на одном курсе и были лучшими друзьями. - Джордж стоял в шоке, а Крам ответил - Да нашел и ты будешь в шоке от того когда узнаешь кто это. - А ну рассказывай. Я уже в предвкушение кого ты там пригласил, потому что тебе тяжело угодить. - Не здесь пойдем прогуляемся и я тебе расскажу. - Хорошо. Я отойду ненадолго. - Фред тебе улыбнулся и вы с Крамом пошли в сад. Вы идите и ты говоришь - Так кто эта счастливица с которой ты идешь на бал. Скорее всего она очень красивая. Я знаю твои стандарты и кажется догадываюсь кто это. - И какие твои догадки? - Я думаю это Ромильда Вейн. - Нет не угадала. - Ну говори уже. - Это..... Это...... - Ну же! - Это Гермиона Грейнджер! - Что? Гермиона Грейнджер!? Я в шоке! - Я же говорил, что ты будешь в шоке. - Я конечно ожидала чего то необычного но этого никогда в жизни. И чем она тебе понравилась? - Нуу она умная - И это все? - Нет еще она красивая - Боже лучше у тебя никогда не спрашивать чем нравиться тебе девушка. - Эй! Я вообще то все слышу! - Я знаю. Я тебе это и сказала. - Вы посмеялись. И тут к тебе подбегает Пэнси и говорит - Мэлони нужна срочно твоя помощь! У меня такое случилось! - Что случилось? Это срочное? - Да! - Ты посмотрела на Виктора он тоже был обеспокоен и ты посмотрела на них двоих и сказала - Так Виктор я сейчас приду, а ты Пэнси пошли будешь рассказывать что там случилось и чего такого срочного. - Ты смотришь на Пэнси она была вся нервная. Вы прибегаете на место и видите что Драко и Фреда пытаются разнять Джордж и Блейз. Ты подбегаешь к ним и кричишь - Остановитесь! Оба! Сейчас же! - Услышав твой крик Фред сразу прекратил драку. Он встал и отряхнулся. А Драко еще лежал на земле и не мог встать. И ты строгим голосом спросила - Какая кошка между вами пробежала, что вы подрались? Недавно же было все нормально. Я жду объяснений! - Когда ты говорила таким голосом Фред слушал тебя опустив голову. И ты сказала - Ну, я жду ответа. - А Фред ответил - Давай не здесь. Пошли прогуляемся и я тебе расскажу. - Хорошо. Пошли. - Вы отошли от места где все происходило и ты спросила - Так что случилось Фред? - Ну случилось так что Драко назвал тебя грязнокровкой и сказал что ты совсем не достойна быть на Слизерине. А я это услышал и заступился. - Фред я конечно рада что заступаешься за меня, но не надо же сразу кулаками лезть в драку. - И ты улыбнулась. Потом ты увидела у него на лице куча царапин и всяких ран и ты сказала - Пошли будем обрабатывать твои раны. Их очень много. - Вы пришли в гостиную Гриффиндора сели на диван и ты стала обрабатывать раны Фреда. И сказала - Ну ты и вляпался конечно. Кстати завтра уже Святочный бал и завтра не будет уроков, а потом каникулы. Что завтра делать будем? - Не знаю, но тебя ждет завтра сюрприз. - Уже интересно какой. От тебя можно ожидать чего угодно. - Вы посмеялись и тут к вам подходят Рон Гарри и Гермиона и Рон говорит - Черт побери Фред что с тобой случилось? Мама увидит прибьет тебя. - Он улыбнулся и ответил - Просто подрался и мама не прибьет потому что ничего не увидит. - А если увидит? - Не увидит. - Ты посмеялась и сказала - Господи ведете себя как маленькие. Понимаю Рон но ты Фред. - И ты покачала головой. Фред посмотрел на тебя с удивлением и резко защекотал. Ты пыталась вырваться но это было бесполезно. Ты смеялась так что тебя было слышно во всей гостиной. И тут просто забегает Джинни и говорит - - Дамблдор зовет всех в главный зал! - Вы сразу же встали и побежали в главный зал. Вы забегаете туда и видите что...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.