ID работы: 10321607

Любовный Отрезок

Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 2 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Вы забегаете туда и видите что весь зал украшен, профессора суетятся и что-то делают. И тут Дамблдор говорит - Завтра у вас будет Святочный бал, у кого нет пары советую найти ее побыстрее. И после Святочного бала у вас начнутся каникулы. Желаю вам хорошего времяпровождения. Все свободны. - Тут ты увидела Пэнси и решила подойти к ней. Ты подходишь к ней и говоришь - Привет! Ты как себя чувствуешь? Слышала ты болела. - Уже лучше. Мне так плохо было. Где ты была все это время?! - Я была дома у семьи Уизли. И почему ты сразу же наезжаешь на меня? - Я не наезжаю, я просто спросила. Хорошо эти ближайшие несколько дней ты была дома у Уизли, тогда где ты была сегодня? Я видела тебя сегодня в Хогвартсе. - - А сегодня я была в гостиной Гриффиндора и помогала Фреду замазать его раны. - У меня только еще один вопрос. Как ты попала в гостиную Гриффиндора? - А вот это я не скажу. Это секрет. - Ну Мэлони! Я же твоя подруга. - Я все равно не скажу и не проси. - Тут Гарри увидел что Пэнси тебя допрашивает и пошел к тебе. Он подходит к тебе и говорит - Мэлони там тебя Фред и Джордж ищут. - Хорошо спасибо что сказал Гарри. - Ты повернулась к Пэнси и сказала - Пэнс давай потом поговорим мне нужно бежать. - Она не успела ничего как ты убежала. Ты подошла к Гарри и сказала - Спасибо большое! Ты меня спас от долгого допроса. Ладно я побежала искать близнецов. Кстати вы не знаете где они? - И Гарри ответил - Я не знаю, спроси у Рона. - Ты повернулась к Рону - Рон а ты знаешь? - Нет я их тоже не видел. - Ладно я пойду их искать. - И ты ушла. Ты обыскала все кабинеты и библиотеку. И все равно ты не нашла их. Уже было поздно и ты пошла спать. Ты зашла в гостиную Слизерина и пошла в свою комнату. Ты зашла в комнату легла на кровать и сразу же уснула. Ты так устала за день хотя ничего не делала. Ночью тебе было холодно, даже одеяла и заклинание не помогали тебе. Ты протянула руку на тумбочку и нашла там несколько газет. Ты встала с кровати взяла их и подожгла чтобы хотя бы немного согреться. Ты оставила их гореть на ночь. И ты спокойно спала. Уже было утро. Ты проснулась от того что тебя трясла Пэнси с криками - Мэлони Блэк вставай ЖИВО! МЫ ГОРИМ! - Ты сразу же вскочила с кровати взяла палочку и произнесла заклинание чтобы потушить огонь. Ты потушила его, но немного вещей пострадали. Это были вещи Пэнси. И тут она резко поворачивает голову и говорит - Ты это устроила? - Ночью я просто немного подожгла газеты чтобы было тепло и поджигать комнату не было в моих планах. - И тут к вам в дверь кто-то стучится это была сова которая принесла тебе письмо. Ты открыла его и начала читать "Дорогая Мэлони у нас есть кое какой сюрприз для тебя. Встречаемся на главной лестнице около больших часов. Твои Уизли". Ты прочитала это улыбнулась и начала собираться. Ты собралась и пошла к месту встречи. Когда ты пришла туда там никого не было. Ты села на ступеньки и смотрела в окно, как вдруг ты видишь как на небе фейерверками горит надпись "Выйди в сад". Ты улыбнулась и вышла на улицу. И тебя резко кто-то хватает, поворачивает и целует. По поцелую ты сразу поняла что это был Фред. После поцелуя ты посмотрела на небо там засверкали разные фейерверки и ты смотрела на небо с удивленным взглядом. Потом ты посмотрела на Фреда он радостно смотрел на тебя улыбаясь. А потом сказал - Ну как тебе начало утра? - Честно когда проснулась было не очень, но ты мне поднял его. Это и был твой сюрприз? - Ну на половину да. А так есть еще кое что. Пошли покажу. Только глаза закрой. - Хорошо. - Ты закрыла глаза и Фред куда то повел тебя. Шли вы достаточно недолго. Когда вы пришли Фред тихо сказал тебе - Все мы пришли можешь открывать. - Ты открыла глаза и перед тобой лежали цветы и коробка. И ты сказала - Боже! Как это красиво выглядит. Но я уже боюсь открывать коробку, потому что мало ли что ты мог туда положить. - Не бойся открывай давай. - Ты открыла коробку там лежал свитер. И ты спросила - А ты сам вязал? - Да, но мама только помогала. - О как это мило, спасибо большое! - И ты крепко обняла его. И потом он сказал - Пошли прогуляемся. Только на улице холодно и ты оденешь шапку. - Нееет. - И ты сразу побежала на улицу, а Фред побежал за тобой. Он догнал тебя и резко обнял сзади и натянул на тебя шапку прям на глаза. И ты сказала - Фред! Ну держись. - И ты сразу взяла в руки снег и начала закидывать им Фреда, а он тебя. Вы уже устали и решили прогуляться в Хогсмид. Фред и Джордж уже успели восстановить свой магазин в Хогсмиде. И вы полетели туда. Летели вы не долго. Когда вы прилетели в Хогсмид вы сразу же пошли проверить как там магазин Фреда и Джорджа. Вы заходите туда и видите много народа. Они все покупают всякие вредилки и даже некоторые зелья, которые ты недавно варила для их магазина. И ты говоришь - А зелья все таки быстро раскупают я вижу. - Да они одни из самых популярных товаров вместе с вредилками. - А да кстати есть новые, но мне нужна твоя помощь. Я не могу разобраться в запахе этого зелья. Понюхай. - Он взял понюхал и ты спросила - Ну и чем пахнет? - Он ответил - Как ни странно, но оно пахнет твоими духами. И мне кажется что ты подсунула мне амортенцию. - Ладно ты прошел проверку. Кстати ты готов к Святочному балу? Он уже сегодня. - Да. А ты? - Тоже. Но мне нужно определиться только с прической и с макияжем, а платье и туфли у меня уже есть. - Ты оденешь то платье которое я тебе подарил? - Увидишь. Рассказывать ничего не буду. Все увидишь. Ладно мне нужно бежать. Готовиться к балу буду. Пока. - Хорошо уже жду не дождусь бала, чтобы увидеть тебя. - Он поцеловал тебя в щеку и ты ушла. Ты полетела обратно в Хогвартс. Ты прилетела туда и пошла в свою комнату. Ты заходишь в комнату и видишь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.