ID работы: 10321607

Любовный Отрезок

Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 2 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Ты заходишь в комнату и видишь что Пэнси лежит на кровати и ревет. Ты подходишь к ней, садишься рядом и говоришь - Что случилось? Почему ты плачешь? Пэнс не молчи. - Сегодня Святочный бал, а мне нечего одеть. И еще чтобы понравиться Драко мне нужно быть настолько красивой. - Могу ли я чем то тебе помочь? - Да можешь. Поможешь с подготовкой к балу? - Конечно помогу. Но надо готовиться уже сейчас, потому что бал уже через несколько часов. - Как через несколько часов? - Вот так. Для начала подберем тебе наряд. Как тебе этот? - Ты показала ей короткое, пышное изумрудное платье с небольшими пайетками. - Нет, я хочу длинное не пышное платье черно зеленого цвета. - Хорошо сейчас поищу. - Ты залезла в шкаф и начала искать, спустя несколько минут ты нашла то платье которое хотела Пэнси. Она одела его и вы приступили к выбору каблуков. Ты достала черные каблуки и они шикарно подходили под то платье которое выбрала Пэнси. После того как вы выбрали весь наряд для Пэнси, начала одеваться ты. У тебя уже были платье и каблуки, которые подарил тебе Фред. Ты оделась и решила сначала сделать прическу Пэнси, потому что у нее были короткие волосы и их можно было просто немного подкрутить и все. Ты так и сделала. Когда ты закончила вы с Пэнси начали делать прическу тебе. Ее вы сделали достаточно быстро. И приступили к макияжу. Ты быстро сделала макияж себе и Пэнси. Вы были обе уже готовы. До бала оставались считанные минуты и вас в гостиной Слизерина собрал Снейп и сказал - - Так если я увижу что кто-то что нибудь натворил будете отрабатывать целый месяц. - Все кивнули. Снейп отпустил вас. Все уже ушли, а ты ждала Пэнси. Ты дождалась ее и вы пошли вместе. Фред уже ждал тебя. Ты вышла на лестницу Фред стоял уже внизу лестницы. Ты спустилась он протянул тебе руку и вы пошли в главный зал где и будет проходить Святочный бал. Пока Макгонагалл предупреждала всех что первые сначала танцуют чемпионы вы с Фредом уже пошли в бальный зал. Вы пришли туда и он сказал - Ты такая красивая. Я рад что надела то платье которое подарил я. - Ну как я не могла его не надеть. Это же твой подарок. И он мне безумно нравится. - У меня есть для тебя предложение как провести каникулы. - И какое же? - Ты едешь со мной на каникулы в Нору. - Хорошо, я согласна. - Это был не вопрос, это было утверждение. - Хах хорошо. - И тут вас перебивает музыка и в центр зала выходят чемпионы турнира. То есть Виктор Крам, Флер ДеЛакур и Джордж. Они начали танцевать вальс. Когда музыка закончилась и началась другая более веселей все встали и пошли танцевать, а сидеть остались только ты, Фред, Гарри и Рон. Ты встала взяла за руку Фреда и сказала - Пошли танцевать. Я устала сидеть. Я ничего не знаю мы идем танцевать сейчас же. - Ты улыбнулась когда Фред встал и вы пошли на танцевать. Вы веселились вместе с Джорджем и Анджелиной Джонсон именно она была спутницей Джорджа, но поначалу она засматривалась на Фреда. Вы уже немного устали и решили отдохнуть ты села, а Фред пошел за напитками. И тут к тебе подходит Драко. Ты была удивлена что он вообще посмел к тебе подойти. Ты посмотрела на него сверху вниз и сказала - Чего тебе Малфой? Опять грязнокровкой назвать меня хочешь? Мне все рассказали Малфой что ты там говоришь обо мне за спиной. - Да интересно кто и что тебе рассказывал? И вообще я пришел извиниться. - Ничего себе сам Малфой пришел извиниться и что ты теперь думаешь что я должна тут прыгать и радоваться, что ты просто подошел и сказал прости, как будто ничего не было? Мечтай, извинения не приняты. Можешь идти. - И тут наконец то пришел Фред с двумя стаканами. Он посмотрел на Драко раздражительным взглядом и Драко сразу же убежал. Фред протянул тебе стакан с тыквенным соком и сел рядом с тобой. Потом он спросил - Что Малфой здесь делал? - - Да так приходил прощения просить за то что сказал, но я не намерена его прощать вообще. И вообще скоро суд над папой. Переживаю очень сильно. - Расслабься сегодня бал надо веселиться а не думать о проблемах. Ты допила? - Да. - Тогда пошли танцевать. - Фред поднял тебя на руки и понес на танцпол. Перед тем как опустить тебя он покрутил тебя на руках и только потом опустил. Заиграла музыка вальса все потихоньку начали вставать с мест. Ты посмотрела на Фреда он протянул руку и сказал - Не откажите ли вы мне в танце миледи? - Я с удовольствием я потанцую с вами. - И ты протянула руку в ответ. Он притянул тебя к себе и вы закружились в танце. Потихоньку к вам начали присоединяться учителя и другие пары которые были там. Вы танцевали и наслаждались тем временем которое происходит именно сейчас. Музыка играла и играла, но в один момент она закончилась. Все продолжали танцевать дальше под уже другую музыку и тут ты увидела Гермиону которая сидит и плачет на лестнице. Ты сказала Фреду - Я сейчас приду. Гермиона плачет на лестнице. - Хорошо. - И ты пошла к Гермионе. Ты подошла к ней, села рядом и спросила - Все нормально? Что случилось? - Да все хорошо. - Тогда почему ты плачешь? - Ну почему Рон меня не пригласил на бал раньше Виктора если бы так случилось я бы отказала Виктору и согласилась идти с Роном. А теперь вообще мы поссорились. - - А он пытался как нибудь намекнуть на то что хотел тебя пригласить? - - Видимо да недавно на зельеварение он сказал " Гермиона ты же девчонка? И у тебя наверное нет пары пойдешь на бал с нами?" Он сказал именно так. - А ты ему как ответила? - А я ответила: "Вау как ты догадался!? И к твоему сведению у меня уже есть пара." Я сдала свою работу Снейпу и ушла. - Правильно сделала. Так ему и надо. Знаешь Гермиона он не достоин твоих слез так что вытри их и пошли танцевать. - Она посмеялась вытерла слезы и вы пошли дальше танцевать. Вы веселились, смеялись, танцевали. И вы просто не заметили как пролетело время и уже было поздно. Почти все уже ушли по комнатам спать, но остались только ты, Фред, Джордж, Анджелина и Гермиона , но она собиралась уже уходить. А так же остались еще профессора они следили чтобы все разошлись по комнатам. Вы тоже уже пошли, но вы с Фредом решили еще немного прогуляться. Перед тем как разойтись ты подошла к Гермионе и сказала - Гермиона ты меня услышала никаких слез по этому поводу? Обещаешь? - Да обещаю. - Ну смотри. Я все у Джинни потом спрошу. - И ты развернулась ушла. Ты решила быстро зайти в свою комнату и взять карту мародеров чтобы смотреть кто где находится. Ты взяла ее и вы с Фредом пошли гулять по Хогвартсу. Ты открываешь карту и видишь что вам навстречу идет профессор Люпин. Ты смотришь на Фреда и говоришь - Бежим профессор Люпин здесь. - Вы не успели сделать шаг и тут...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.