ID работы: 10321607

Любовный Отрезок

Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 2 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
И тут тебе снится что Хогвартс весь в обломках в главном зале лежат трупы учеников над которыми плачут их друзья. Ты выходишь на улицу там стоят Волдеморт и ты. И вы. Ты не успела досмотреть сон как ты проснулась из-за того что Фред и Джордж похоже дрались в соседней комнате. Ты резко вскочила с кровати и побежала в соседнюю комнату. Ты забегаешь и видишь что у них обоих борода и они седые. Они когда увидели тебя сразу же прекратили драться. Ты в шоке от увиденного спрашиваешь их - Что вы уже успели натворить? И почему без меня? - Они посмеялись и Джордж сказал - Мы пытались приготовить нормальное зелье старения. Но как видишь не получилось. - Я та вижу. Но зачем вам опять зелье старения? - И Фред перебивая Джорджа сказал - Просто хотели проверить его снова. В прошлый раз оно не получилось и случилось так же как и в прошлый раз. - Странно но я вам скажу так больше даже не пробуйте варить зелья без меня если не знаете рецепт. Вам понятно? - Они в один голос ответили - Да. - Кстати сколько сейчас время? - Восемь утра. - Восемь утра? И вы не спите? Как? - Вот так мы всегда встаем раньше всех и пытаемся их разбудить особенно Перси. - Боже как же вас еще не прибили? - Не знаем. Ладно пошли завтракать только зайдем разбудим Перси сначала. - Ну это уже вы сами а я пошла пока завтракать. - Ну и зануда - Сказал Джордж - Ладно но с одним условием. Вы готовите завтрак. - Джордж не успел даже слово сказать как Фред опять перебил его - Хорошо договорились. - И вы пошли к комнате Перси. Вы подготовили холодное ведро воды потом взяли метла взлетели и вылили это ведро на Перси. Он сразу же вскочил с кровати. А вы засмеялись и улетели. Вы поставили метла на место и ты сказала - С вас завтрак. А я пошла пока переоденусь. - Они фыркнули и начали готовить а ты на их фырк ответила - Привыкай Фредди. - - И ушла наверх. Ты переоделась и спустилась вниз. На кухне пахло не очень ты подошла к близнецам и сказала - Я вижу что все плохо, но хоть что-то получается уже. Ладно я помогу вам. - Ты закатала рукава и сказала - Что готовим? - Фред который был весь в муке ответил - Пирог - Отлично. - И тут к вам кто-то стучится. Вы открываете дверь и видите на пороге всех членов ордена и еще какую-то женщину. Ты поворачиваешь голову на близнецов они просто стояли в муке и смотрели на всю толпу. И тут на кухню спускаются Джинни, Гарри и Рон. Они увидевши нас которые не понимали что вообще происходит подбежали поздоровались со всеми и провели их в дом. Вы так же несколько минут стояли и смотрели и думали что же делать и куда бежать. Потом тебя зовет Джинни и говорит - Мэлони доброе утро у меня только один вопрос. Ты не знаешь случайно что они тут делают в такую рань? - Нет сама в шоке что они пришли все сюда. Понимаю там Люпин и Тонкс но не весь же орден сразу. Я не ожидала гостей вообще в такую рань. Ты видишь как я выгляжу. - Так все спокойно сейчас мы идем одеваться нормально и отправь Фреда и Джорджа тоже переодеться и смыть с себя муку. - Вот им душ точно не помешает. Ладно я пошла. - Ты подошла к близнецам и тихо сказала - Вам нужно срочно в душ и переоденьтесь. А Рон и Гарри отвлекут гостей. - Они кивнули и вы разошлись по комнатам. Ты быстро переоделась в платье в котором ты была на день рождение и спустилась вниз. Когда ты спустилась на тебя сразу же накинулись все с вопросами. - А что за новость? Молли говорила что-то случилось? - Ты просто разогнала всех от себя тем что громко сказала - Хватит! Прекратите! Сейчас спустится Фред и мы все расскажем. И причем сейчас только утро и мы до сих пор не завтракали. - Ты была так зла на всех. Но тут спустился Фред, а Джордж за ним. Они подошли к тебе и встали за тобой. И Фред тебе говорит - Мэл все нормально? - Да а что? - Да нет просто спрашиваю, а то ты какая то нервная. - Все хорошо просто был небольшой конфликт с нашими гостями но я уже уладила его так что не волнуйся. - Ты улыбнулась взяла Фреда за руку и вы пошли ко всем. Вы сели в центре зала и Фред сказал - И так я думаю у вас очень много вопросов на которые только мы знаем ответ. - И я предлагаю по очереди задавать вам вопросы. И мы будем отвечать на них. - Все так громко заговорили что Тонкс просто встала и подошла к тебе. Потом она спросила - Мэлони расскажешь что случилось? - Конечно только поможешь их успокоить? - Хорошо. - Она сказала всем что-то и все сразу же замолчали и вы начали. Сначала начал Фред. Он сказал - Итак вчера было день рождение Мэлони мы отмечали в Трех метлах. - Он посмотрел на тебя и спросил - Продолжишь? - Да с удовольствием. Ииии случилось такое! - Все начали переглядываться и ты быстро сказала - Фред сделал мне предложение и я согласилась! - Все были в шоке от услышанного и тут встала эта женщина подошла к тебе и сказала - Поздравляю Мэлони надеюсь ты будешь счастлива. - Спасибо но извините меня за вопрос. Но кто вы такая? - Ты меня не узнала? - Нет. - Я так рада что моя девочка выходит замуж. Надеюсь это обдуманное решение. - Мама? Не может быть такого что это ты. Папа говорил ты погибла уже давно. - Как видишь я жива просто твой отец не хотел очень сильно ранить тебя и сказал что я погибла. - Боже мама мне столько нужно тебе рассказать. - Она подошла обняла тебя ты обняла ее в ответ и она сказала - Как же мне тебя не хватало. - И мне тебя. Знаешь папа никогда не упоминал твое имя. Мам так как тебя зовут? - Я так и знала что он не произнесет мое имя. - Так как тебя зовут и оставила ты фамилию папы? - Меня зовут Коралин и да я оставила фамилию твоего отца. Мы не разводились через суд а просто разошлись и все. Я решила оставить фамилию, просто в то время мало ли что могло произойти. - И получается ты до сих пор Каролин Блэк? - Да только не говори своему отцу что я была здесь. Хорошо? - Хорошо. Мам а на каком ты училась факультете? - Я училась на Когтевране, а ты на каком сейчас учишься? - Я на Слизерине, а Фред на Гриффиндоре. - Так вот как зовут твоего будущего мужа. - Да. Кстати пошли я тебя с ним познакомлю. - Нет нет нет я уже ухожу. - Пошли и отказы не принимаются. - Ты взяла ее за руку и ты пошла знакомить ее с Фредом. Вы подошли к нему и ты сказала - Фред можно тебя на минуточку? - Конечно, да хоть на час забирай. - Вы отошли от всей бурной компании и ты начала - И так Фред это Коралин Блэк то есть моя мама. - Мэлони но ты же говорила... - Да я помню что говорила и теперь просто забудь это. - Ты повернулась к своей матери и сказала - Мам знакомься это Фред мой будущий муж. - Очень приятно познакомиться с тем кого моя дочь считает надежной опорой для себя. - Он ответил - Мне тоже очень приятно с вами познакомиться. - И тут приходит Молли она видит твою маму и говорит - Коралин! Как я рада тебя видеть. Столько времени прошло. - Молли подошла обняла ее и она сказала - Молли Уизли. Сколько лет сколько зим. Так давно не видела тебя. - И она обняла ее в ответ. Ты смотришь на них с вопросительным лицом и вы с Фредом просто говорите в один голос - Вы знакомы!? - На вас смотрит Молли и говорит - Ну да мы были лучшими подругами в свои годы и когда родилась Мэлони я даже была рядом. - Миссис Уизли вы серьезно? Вы знали меня когда я была маленькой? - Да знала и еще сидела с тобой когда твои родители были заняты. - Ты была в небольшом шоке от услышанного. Но твой шок прерывает...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.