ID работы: 10321607

Любовный Отрезок

Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 2 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
Но твой шок прерывает Рон. Он говорит - Мэлони тебя там кое кто зовет. - Сейчас подойду. - Ты повернулась к твоей маме, Молли и Фреду, а потом сказала - Я сейчас приду. Подождите немного. - Ты ушла. Тебе сказали что тебя ждут на улице. Ты одела пальто и вышла на улицу. Тебя там ждал Драко с Пэнси. Ты когда увидела Драко хотела уйти но тебя остановила Пэнси. Она сказала - Мэл стой! Драко попросил привезти его сюда. Он хочет что-то сказать я не знаю что. - Стоп он попросил тебя а не заставил? - Да он попросил нормальным тоном. - Вау я в шоке что он может разговаривать нормальным тоном. - Знаешь я тоже. - И Драко сказал - Эй я тут вообще-то и все слышу. - Я знаю давай быстрее говори что ты хотел. Пэнси иди пока в дом согрейся а мы пока с Драко поговорим. - Она кивнула и ушла и ты говоришь - Давай быстрее говори. - Ну я это хотел сказать тебе - Что говори уже - Хотел поздравить тебя ты теперь невеста. Наверное хорошее чувство когда есть любимый человек. - Да это просто незабываемое чувство. Ты хочешь находиться все время рядом с этим человеком. И именно им стал Фред - Еще раз хочу поздравить тебя а сейчас мне нужно идти. - Спасибо Драко не думала что ты можешь быть таким добрым. - И вы разошлись. Ты зашла в дом и пошла искать Фреда. Сначала ты подошла к Джорджу и спросила - Джордж ты не видел Фреда - Посмотри в комнате я видел как он уходил туда. - Хорошо спасибо. - Ты пошла в комнату Фреда и Джорджа. Ты заходишь туда и просматриваешь всю комнату Фреда там не было. Ты посмотрела у себя в комнате его там тоже не было. Ты спустилась обратно и нашла Джинни. Ты подходишь к ней и спрашиваешь - Джинни ты не видела случайно Фреда? - Вроде бы он пошел искать тебя но куда я не знаю. - Спасибо сейчас хоть это должно помочь. - ты ушла на улицу ты выходишь и сталкиваешься с кем-то. Ты поднимаешь голову и видишь Фреда. Ты говоришь - Боже я тебя обыскалась. Где ты был? - А я тебя обыскался. Я искал тебя. А ты где была? - Я искала тебя в доме. - Слушай Мэлони у меня к тебе предложение. Давай сыграем свадьбу завтра же? - Безумное предложение но я согласна. Давай сыграем свадьбу завтра же. - Он поцеловал тебя потом поднял на руки и закрутил. Обняв тебя вы пошли в дом и собрали всех. И в один голос сказали - Завтра у нас будет свадьба и все вы приглашены. - Все радостно захлопали. И ты сказала - А сейчас мне нужно идти. Пойду платье выбирать. - Фред улыбнулся поцеловал тебя в макушку и ты ушла. Тебя догнала Пэнси и сказала - Какой выбор платья без лучшей подруги? Я иду с тобой. - Хорошо. - Вы пришли и начали выбирать платье. Ты перемерила очень много платьев и в конце концов выбрали два платья. Одно для росписи, второе для самой свадьбы. Вы купили их и поехали в дом к твоему отцу. Ты решила переночевать там чтобы Фред не видел платьев и тебя в общем. Сириус встретил тебя с радостью и даже не возражал что Пэнси тоже останется. Ты подошла к нему, села рядом и сказала - Пап ты же завтра придешь к нам на свадьбу? - Завтра? - Ну да тебе разве не пришла сова с приглашением? - Нет мне ничего не приходило. Кстати откуда вы пришли? - Ох значит Фред забыл отправить сову с приглашением. А, мы с Пэнси ездили покупать платья. Хочешь покажу? - Ох моя дорогая ты еще спрашиваешь конечно я хочу увидеть эти платья и как ты смотришься в них. - Ты улыбнулась и пошла в комнату мерить их. Ты одела первое платье, Пэнси помогла завязать сзади его. Ты спустилась вниз к своему отцу. Он смотрел на тебя гордым взглядом а потом сказал - Какая же ты красивая. Я тебя так люблю. - Я тебя тоже люблю пап. - Ты посмотрела а время уже была полночь. И ты сказала - Пап уже поздно я пойду спать, а то завтра мне рано вставать. - Он подошел поцеловал тебя в лоб и ты ушла. Ты легла в кровать завела будильник на 7 часов утра и почти сразу же уснула. Спала ты хорошо и тебе снилось что ты стоишь под венцом с Фредом он надевает тебе кольцо на палец, а ты ему. И тут твой сон прерывает будильник. Ты встаешь приводишь себя в порядок, завтракаешь и ты пошла будить Пэнси. Она еле как встала с кровати. Ты просто взяла чашку с холодной водой и плеснула ей в лицо. Она вздрогнула и проснулась сказав - Эй! - Что? Зато ты проснулась. Нужна твоя помощь в подготовке к свадьбе. - Ахх ладно. С чего начнем? - Думаю с прически. - А ты ее выбрала? - Да и ее не сложно будет сделать. Кстати ты выбрала себе платье подружки невесты? - Да и купила его. - А почему я тогда не видела? - Это сюрприз. А сейчас давай готовиться к твоей свадьбе. - Ты улыбнулась и вы стали ждать специалистов чтобы сделать тебе прическу и макияж. Они приехали быстро и сразу же начали делать тебе и Пэнси прическу. Они закончили прически и принялись делать макияж. Они закончили и ушли. Ты начала собираться дальше. Ты одела первое платье. И спустилась вниз. Сириус сидел в главном зале и ждал тебя. Когда ты спустилась к нему он просто смотрел и улыбался. Он подошел к тебе улыбнулся и обняв сказал - Поздравляю моя девочка стала взрослой и выходит замуж. - Спасибо папа, надеюсь сегодня ты потанцуешь со мной - Конечно золотце. - Ладно нам уже пора, Фред наверное уже ждет внизу. - Вы выходите и видите...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.