ID работы: 10321607

Любовный Отрезок

Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 2 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
Вы выходите и видите большую толпу ордена где-то там в толпе стоит твоя мама. И вдруг толпа расступается и к тебе на большом белом коне выезжает Фред в красивом костюме. Ты смотришь на него с огромной улыбкой и гордостью что именно он твой муж. Он подъехал к вам и сказал - Миледи позволите ли вы вашу руку? - Ты посмеялась, дала ему руку и села на лошадь. Ты обняла его сзади и вы поехали в загс. Вы доехали, сначала он слез и подал тебе руку и потом ты спрыгнула с лошади. Он взял тебя за руку и вы пошли внутрь. Все гости уже сидели там. Вы шли, ты смотрела на него он смотрел на тебя и вы были счастливы в этот момент. Вы дошли до алтаря и священник начал свою речь. Вы стояли, смотрели друг на друга и просто слушали его. Речь его была долгой и нудной. Когда священник закончил речь, он спросил сначала Фреда - Фред Уизли готовы ли взять в жены Мэлони Блэк и любить ее до конца своих дней? - Он посмотрел на тебя, улыбнулся и сказал - Да. - Священник перевел взгляд на тебя и теперь спросил у тебя - А вы Мэлони Блэк готовы взять в мужья Фреда Уизли и любить его до конца своей жизни? - Да! - Тогда я объявляю вас мужем и женой! Жених можете поцеловать невесту. - И он просто приобнял тебя за талию и поцеловал. Этот поцелуй как будто длился вечность для тебя. После поцелуя Фред поднял тебя на руки и покрутил. Ты просто смеялась и радовалась моменту. Он опустил тебя и сказал - Все теперь ты не никуда не отвертишься от меня. - Хах конечно я и не собиралась уходить от тебя. Кстати где у нас будет свадьба? - Это сюрприз. Потом узнаешь. - Ну Фрееед. - Я сказал сюрприз. - Ну ладно. - А сейчас нам нужно ехать гости подъедут уже на место а я хочу кое что тебе показать. - Ну ладно. - Он взял тебя за руку и вы убежали. Он взял метлу и сказал - Поехали, садись и полетели. - Ты улыбнулась и села на метлу. И вы полетели конечно ты не знала куда, но тебе было очень интересно. Вы прилетели он закрыл тебе глаза и вы пошли. Когда вы пришли он аккуратно открыл твои глаза и ты увидела перед собой шикарный вид на весь город. У тебя было такое чувство что ты просто выше и главнее всех. Ты посмотрела на Фреда и сказала - Боже Фред этот вид прекрасен! - Как и ты дорогая! Ну как тебе нравится? - Конечно ты еще спрашиваешь. - И ты бросилась ему на шею. Он улыбнулся и сказал - Ладно нам пора. - Хорошо. - Вы сели и полетели на место где будет проводиться свадьба. Вы прилетели ты не успела даже слово сказать как к тебе подлетает Пэнси и говорит Фреду - Я украду у тебя невесту на пару минут. Срочно. - Он также не успел сказать слово как Пэнси схватила тебя и утащила. Она завела тебя за угол и сказала - Я надеюсь ты не забыла что у тебя есть второе платье которое ты сейчас должна надеть. - Нет не забыла. А ты взяла его? - Да пошли. - Вы зашли в дом ты спокойно переоделась. Пэнси завязала тебе глаза и повела в главное место проведения. Ты останавливаешься, Пэнси развязывает тебе глаза и ты видишь красивую поляну где все было мило и уютно. Гости сидят за столами. Был очень красивый декор. Ты поворачиваешься к Пэнси и спрашиваешь - Пэнси это дизайн придумала? - Нет Фред сделал все сам. - Ты лишь улыбнулась. Тут к тебе подходит Джордж и говорит - Мэлони все ждут тебя. Пойдем. - Хорошо сейчас приду. - Ты посмотрела на Пэнси и вы пошли. Вы зашли на саму площадку она ушла за столик. А ты просто смотрела на красоту вокруг. И к тебе подходит Фред и говорит - Милая пойдем. И как тебе тут? - Просто шикарное место. Сам выбирал? - Да. Ладно пойдем все ждут уже. - Пойдем. - Он обнял тебя и вы пошли ко всем. Прошло достаточно много времени и настало время первого танца. Фред встал с места подал тебе руку, а ты ему. Вы встали и просто начали кружиться в танце. В конце концов танец закончился и вы просто стояли и смотрели друг на друга. Вы провели шикарное время с гостями и друг с другом. А наконец Фред оставил самое лучшее. Он всех позвал на улицу. Все вышли и ты тоже. Фред подошел к тебе сзади, обнял и сказал - - Посмотри наверх. - Ты подняла голову и увидела красивые и разноцветные фейерверки. Ты посмотрела на Фреда и сказала - Как же я тебя люблю Фред Уизли. И я так рада что ты мой муж. - Знаешь как я рад, что ты моя жена Мэлони Блэк. Я люблю тебя до безумия. - И он поцеловал тебя. Это было прекрасное окончание дня. После фейерверка он взял тебя на руки и понес в дом. Вы заходите в комнату и ты видишь что....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.