ID работы: 10321607

Любовный Отрезок

Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 2 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
Вы заходите в комнату и ты видишь что вещей в комнате нет и комната просто на просто пустая и на полу валяются остатки некоторых вещей и все полки шкафы лежали перевернутые на полу. Ты поворачиваешься на Фреда он просто стоит в полнейшем шоке. И ты быстро говоришь - Фред нам срочно нужно проверить другие комнаты! Фред ты меня слышишь вообще!? - Да слышу. Хорошо давай проверим. - Ты иди я переоденусь и помогу. - Он кивнул головой и ушел ты быстро достала вещи из чемодана который был под кроватью и переоделась в привычную, свободную тебе одежду. Когда ты переоделась ты сразу же пошла искать Фреда. Первая и соседняя комната была Джинни и Гермионы. Ты зашла в нее и к счастью Фред был там, а комната была вся в порядке. Ты подошла и сказала - Фред видимо только моя комната разгромлена, возможно там что-то искали. Ты видел кого нибудь странного на свадьбе? - Вроде бы нет, но зачем кому то искать что- то у тебя в комнате? Там было что-то ценное у тебя в комнате? - Да была одна вещь о которой никто не знал и она была очень важной для меня. - Что это расскажешь? - Вообще это секрет но с таким случаем расскажу. Пошли в комнату там и расскажу и попробую найти эту штучку. - Вы Поднялись к тебе в комнату Фред помог прибраться в комнате, поставить полки и шкафы на место. За время всей уборки ты так и не нашла ту важную для тебя вещь. Ты просто была в ярости когда не нашла то что ты искала. Ты села на кровать так что подушки просто подлетели. Ты сидела и не знала что делать. Злая ты была такая что готова была убить того кто подойдет к тебе. Но Фред на свой страх и риск подошел к тебе и сел рядом. Он обнял тебя за плечи и сказал - Ты так и не нашла? - Ты повернулась к нему с грустным выражением лица, вздохнула и качая головой ответила - Да не нашла - А что это было - Тут вас перебивает то что в комнату заходит Джинни и говорит - Мэлони я тут коробочку нашла она случайно не твоя? - Да моя, а где ты ее нашла? - Да так столкнулась с каким то мужиком и он выронил эту коробочку. - Спасибо тебе огромное это очень важная вещь - А что это? - Это очень важная вещь для меня. - Ладно я тогда пойду. - Ты улыбаясь кивнула и когда она уже уходила ты сказала - Я тебе должна обращайся когда нужно будет. - Она лишь улыбнулась и ушла. Вы с Фредом остались одни и он спросил - Так вот что за важная вещь. И что в этой коробочке? - А вот сейчас не расскажу потому что я ее вернула. Ладно давай спать поздно уже. - Фред лишь усмехнулся и начал расправлять кровать. Ты пошла сходила в душ одела пижаму и пошла ложиться спать. Ты легла в кровать и пыталась уснуть. Ты не могла уснуть пока не пришел Фред. Он лег рядом с тобой и обнял. Ты положила голову ему на плече и вскоре уснула. Тебе ничего не снилось. но ты была так рада что стала именно женой Фреда и ты теперь Уизли. Проснулась ты от запаха кофе около кровати. Ты поднимаешься с кровати и перед тобой стоит завтрак с кофе и рядом сидит Фред и смотря на тебя улыбается. Когда ты уже нормально проснулась Фред аккуратно поцеловал тебя в нос и сказал - Доброе утро моя любимая миссис Уизли. - Доброе как спалось? - Шикарно а тебе как? - Тоже хорошо - Он подвинул к тебе завтрак и сказал - Это тебе, сам приготовил - Серьезно сам приготовил? Давай попробуем. - Ты взяла отрезала кусочек и съела. Потом ты повернулась к Фреду и сказала - Слушай а ты вкусно готовишь, будешь готовить мне завтрак каждый день? - Он посмотрел на тебя, усмехнулся и сказал - Посмотрим - Ты улыбнулась и немного закатила глаза. Потом Фред просто притянул тебя к себе и поцеловал. Ты конечно же ответила на поцелуй, но вскоре отстранилась и сказала - Фред иди пока что подожди меня внизу я скоро спущусь. Ты переоделась и спустилась вниз. День ваш прошел хорошо и остальные дни тоже но вдруг в один день вы узнаете что...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.