ID работы: 10321607

Любовный Отрезок

Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 2 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
Но вдруг в один день вы узнаете что Гарри собирает армию для сражения с Темным Лордом и вместе с этим вы узнаете что в конце концов будет битва за Хогвартс. Всем было тяжело пережить эту новость. В один день ты сидишь на уроке по ЗОТИ слушаешь Люпина, как вдруг к тебе подходит один из учеников и говорит - Мэлони тебя там Дамблдор зовет к себе в кабинет подойди пожалуйста это срочно. - Хорошо сейчас. - Ты встала взяла свои вещи и пошла в кабинет к Дамблдору. Ты перед тем как зайти постучала Дамблдор приветливо тебя впустил и сказал - Мэлони есть к тебе разговор серьезный. - Да я вас слушаю. - Я думаю ты уже поняла что будет битва с Темным Лордом и нам нужны сильные волшебники, а ты как я знаю одна из самых сильных волшебников - Ну да и? Я просто не понимаю к чему вы клоните - Я хочу попросить тебя быть одной из первых защитниц Хогвартса - Конечно я буду очень любезна помочь Хогвартсу и отстаивать его до конца. Это для меня огромная честь. - Я рад что ты согласилась и хочу тебе сообщить что отряд Волдеморта уже наступает и мы не знаем что и когда будет. - Хорошо я буду наготове. А можно у вас еще кое что спросить? - Да конечно спрашивай - Можно Слизерин перевести в другую часть Хогвартса желательно повыше, потому что первые всегда захватывают подземелья а мы там живем как никак - Хорошо некоторые могут переночевать в гостиных других факультетов. - Спасибо за понимание, я пойду? - Да конечно ты можешь идти. - Ты развернулась и ушла. Ты пошла в сад просто посидеть, отдохнуть и собраться с мыслями. Ты легла на скамейку и лежала смотрела на небо. И тут к тебе кто-то подходит ты сразу же встаешь с лавочки и видишь перед собой Седрика. И он спрашивает - Мэлони Блэк? Есть разговор - Да а ты Седрик Диггори правильно? - Да это я -Ну садись рядом тогда. И да что ты хотел? - Слышал ты одна из самых сильных волшебниц. И вот я бы хотел узнать в чем твоя сила и как ты стала одной из сильнейших? - Оу вопрос конечно у тебя сложный, честно я даже и не задумывалась об этом. Но скорее всего это годы тренировок и упорство, но никогда не забывай отдыхать. Отдых тоже нужен. И вроде это все. - Спасибо что поделилась. А и да поздравляю с замужеством! - Спасибо, а ты откуда знаешь? - Это знает вся школа о чем ты? - Серьезно вся школа? - Да, Фред и Джордж уже всем рассказал. - Ладно мне нужно идти. Пока. - И ты ушла искать близнецов. И как раз к тебе на встречу идет Джинни. Ты быстрым шагом подходишь к ней и говоришь - Джинни ты не видела Фреда и Джорджа? - - Они в гостиной Гриффиндора сидят. - Спасибо, а какой пароль от гостиной? - Пойдем. - И вы вместе пошли к гостиной. Вы зашли туда Фред и Джордж сидели перед костром и что-то увлеченно придумывали. Ты тихо подошла сзади и резко обняла Фреда. Он не ожидал этого и когда ты его обняла он немного вздрогнул. Потом он посмотрел на тебя и сказал - И тебе привет, не ожидал тебя тут увидеть. - А вот и такой сюрприз, у меня для тебя важная новость. - Он посмотрел на тебя немного пугающимся взглядом, а ты спокойно села на диван. Он тихо поднялся с пола и сел рядом с тобой. Ты посмотрела на него и сказала - Ты чего так боишься? - Да ничего просто в ожидании твоей срочной новости. - Хорошо и так. Я... - Ты не успела договорить как тебя перебил Фред - Стой подожди. Я сейчас приду. - Он куда то ушел. Ты не понимала что происходит. Фред пришел со стаканом воды и сказал - Продолжай я тебя слушаю. - И так я хотела сказать что Дамблдор разрешил жить некоторым слизеринцам жить в гостиных других факультетов. Включая меня и вот теперь я буду жить у вас. - Фред выдохнул, а ты спросила - А ты чего ожидал? Мне кажется ты ожидал что я скажу, что я беременна но расслабься нет. - О боже Мэлони так больше меня не пугай. Я еще не готов стать отцом. - Ты думаешь я готова стать матерью? - На вас посмотрев Джордж и сказал - Голубки давайте вы будете выяснять свои отношения где-то в другом месте, а не здесь. - Ты посмотрев на него просто закатила глаза. Потом ты положила голову на плече Фреда и он сказал - Если тебе разрешили жить у нашего факультета, то тогда ты будешь спать со мной и отказы не принимаются. - Куда я денусь от тебя, ты как никак теперь мой законный муж. - Ты поднялась и села нормально. А Фред повернул твою голову в его сторону и поцеловал. Все смотрели на вас радостным взглядом только Анджелина стояла у стенки смотрела так как будто готова была тебя убить, хотя даже не как будто а на самом деле хотела тебя убить, за то что именно ты вышла замуж за Фреда и за то что именно ты счастлива с ним. Ты не обращала на это внимание потому что знала, что она просто завидует тебе и все. Вы давно уже отстранились друг от друга. Ты посмотрела на время и вспомнила что тебе нужно идти к Дамблдору и Гарри чтобы готовиться к борьбе с Темным Лордом. Ты быстро встала и сказала - Мальчики мне нужно бежать - Куда если к Гарри и Дамблдору то мы с тобой. - Вы тоже? - Да - Вы встали и побежали туда где все должно было проходить. Вы приходите туда и видите...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.