ID работы: 10321607

Любовный Отрезок

Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 2 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 38

Настройки текста
Вы приходите туда и видите большую толпу волшебников которые хотят и могут сражаться ради Хогвартса. Ты просто смотришь на них и восхищаешься их отвагой и упорством. Тут заходит Снейп. Все начали шептаться и косо смотреть на него. Некоторые вспомнили что Снейп пожиратель смерти и он может служить Волдеморту в том числе и ты. Ты очень волновалась за Хогвартс. И тут Снейп заговорил - С сегодняшнего дня я ваш директор и я жду от вас только уважения. - Некоторые ученики начали возмущаться и кричать что-то про Дамблдора. Но тут сразу же их увели. Ты посмотрела на близнецов и сказала - Нам срочно бежать. - Куда? - Не важно но точно нужно бежать из Хогвартса, но сначала нужно найти профессора Макгонагалл. - Вы посмотрели на всю толпу и быстро убежали. Вы нашли Макгонагалл она была в одном из кабинетов. Вы заходите туда и садитесь рядом. Ты начинаешь говорить - - Профессор Макгонагалл нужно поговорить. Это срочно. - Я вас слушаю миссис Блэк. - Миссис Уизли профессор. Вы уже знаете что Снейп теперь директор? - Да я знаю. Дамблдор к большому сожалению погиб. - Как погиб? - Вот так вот случилось и теперь настали самые тяжелые времена Хогвартса за долгое время. Вы готовы к схватке? - Да профессор, мы будем сражаться до конца и отстаивать честь Хогвартса. - Мэлони пойми это война и возможно некоторые могут не выжить. - Да я это понимаю. - Она посмотрела на тебя с небольшой улыбкой и просто обняла. А потом сказала - Удачи миссис Уизли, берегите себя. - Ты кивнула и улыбнулась. А дальше вы пошли предупреждать всех кто был на вашем пути. Предупредить вы успели не много, но все равно некоторых успели. Вам нужно было куда-то бежать сначала вы побежали забрали всех из гостиной Гриффиндора, потом взяли метла и полетели сначала в Нору. Вы прилетели туда и быстро зашли в дом. Молли была в шоке что вы так резко и быстро зашли. Она подошла к вам и испуганным голосом сказала - Что случилось? Объясните быстро. - - Дело в том что в Хогвартсе сейчас небезопасно и мы не можем оставаться там, думаю нужно собрать весь орден, сейчас только он может помочь. Миссис Уизли мне нужно слетать к папе предупредить его обо всем этом и если позволит место нашего дома тогда оставлю некоторых там и возможно сама останусь. - Моя дорогая конечно езжай только Фреда и Джорджа захвати с собой. - Ты посмотрела на них, они просто стояли и смотрели в пол и ты сказала - Хорошо миссис Уизли, если получится прилетим вечером. - Удачи моя дорогая берегите себя. - Спасибо миссис Уизли, мы будем аккуратны. - Вы развернулись и пошли на выход. Вы сели на метла и полетели к тебе домой. Некоторые учащиеся так же полетели с вами. Вы прилетели и зашли в дом. Как странно в доме было очень холодно хотя там всегда тепло. Ты проходишь дальше в гостиную и видишь что Сириус лежит весь в крови и без сознания. Ты сразу же ринулась к нему. Ты села рядом и дрожащими руками проверила пульс. Его не было. Ты упала на колени и плача начала кричать - НЕЕЕТ! ПАПА! ЖИВИ! НЕЕЕЕТ! ПАПА ПОЖАЛУЙСТА ЖИВИ! - Ты просто продолжала плакать закрыв лицо руками. Когда Фред услышал твои крики он сразу же прибежал к тебе и увидел что ты просто сидишь и плачешь над телом твоего отца. Ты в тот момент никого не хотела видеть и слышать. Фред подошел сел сзади тебя и обнял. Ты просто повернулась и уткнулась лицом в его плече и продолжала плакать. Ты говорила - Он не может быть мертв! Как? Просто как? Я не понимаю когда его могли убить. Когда я найду убийцу ему просто не жить. Я сделаю все чтобы отомстить убийце за папу. Но мне нужно время собраться с мыслями. Немного но нужно. - Хорошо. У тебя есть время, я пока скажу Джорджу чтобы слетал и предупредил маму что мы останемся здесь. - Хорошо я пока пойду в комнату напишу маме письмо. - Ладно. - Ты встала с пола и пошла в комнату. Ты сначала переоделась и смыла с себя кровь, потом села за стол, взяла пергамент и начала писать. Ты написала письмо, достала свою сову и отдала ей письмо и отпустила. Как раз к тебе тут заходит Фред и говорит - Ты как? - Как видишь не очень. Джордж улетел? - Да. - А остальные? - Они полетели вместе с Джорджем. Мама должна разобраться с этим. - Хорошо а сейчас я просто хочу отдохнуть и выспаться. - Он улыбнулся и сказал - Хорошо, если что я буду рядом - Ладно. - Ты легла в кровать и просто сразу же уснула. Ты спала достаточно долго , но проснулась ты от взрыва на улице, ты вскочила с кровати и посмотрела в окно и увидела там...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.