ID работы: 10321680

Что с ним не так!?(

Гет
R
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Время 7:35. Я проснулась и взяла в руки телефон там было смс от Эйдана. В этом смс было фото говна и внизу подписано смотри копия тебя. Я решила ответить. -слушай ты наверно себя со мной перепутал. -да нет вроде. -а ты приглядись. И зачем мне твоё фото. -Сучька! -ха-ха на себя посмотри. После я встала, сделала все ванные процедуры и пошла переодеваться. Я надела чёрные обтягивающие брюки ремень Chanel и белую вязаную майку на лямках. На верх я накинула чёрный пиджак. На ноги белые найк. Я решила показать свою другую сторону. Если милую меня не любят быду крутой и сексуальной. Я покушала и пошла на урок Софи уже была на уроке. Зайдя в класс все взгляды были, и на меня я шла как в замедленной съёмке. Я увидя что Эйдан облизался и я хихикнула. Е: привет какашка! Что понравилась. Э: сама такая и нет не понравилась. Ты же доска. Е: хах, а ты что проверял. В ответ игнор я то знаю что не доска. В класс вошёл учитель, и начался урок. Люка сегодня не было на уроках. С Эйданом сидела какая-то девка, по-моему, они даже целовались. Когда уроки закончились я пошла в комнату. Так как наши с Эйданом комнаты находили буквально через одну комнату я видела как они с той девкой заходят в неё. Я начала смотреть сериал, но эти звуки из комнаты Эйдана мне мешали. Я вышла из комнаты и направилась к его комнате. Подойдя я постучалась и сказала: Е: А МОЖНО ПОТИШЕ ВЫ МНЕ МЕШАЕТЕ?! Э: извини, но нет. И тут ко мне в голову пришла мысль приоткрыть дверь снять их и выложить в инсту и написать вот ваш настоящий Эйдан Галлагер. Так я и сделала. После этого я со спокойной душой пошла делать уроки. Спустя где-то минут 40 ко мне в комнату врывается Эйдан. Э: ТЫ ДУРА НАФИГА ТЫ ЭТО СДЕЛАЛА?! УДАЛИ БЕГОМ!!! Е: извини, но нет. Так же как и ты мне. Э: пожалуйста! Прошу. Е: не знала что ты такие словечки знаешь. Э: удали! Е: нет я обещала что выложу я это сделала пусть знают какой ты мудак. Э: я седелала всё что ты хочешь просто удали это. Е: Что ты так паришься?! Э: если мои родители это увидят моей карьере конец. Е: ладно ладно. Я удали, но не знаю зачем ведь мне наплевать на него и на то что ему будет. Е: Всё я удалила Э: спасибо так чего ты хочешь? Е: ну...открой для меня свою хорошую сторону. Мне обидно от того как вы со мной поступаете. Э: Э. . . Ладно хорошо. Сегодня у нас должна быть вечеринка в школе начинается она в 19:00, а сейчас 18:10 так что я решила начать собираться. Софи уже тоже пришла вся счастливая я сразу догадалась где она, была. Пока мы собирались я ей рассказывала что сегодня я сделала она рассказала что она теперь встречается с тем мальчиком и то что он сегодня придёт к нам на вечеринку. . . .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.