ID работы: 10321680

Что с ним не так!?(

Гет
R
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Я сделал себе красивый макияж глаз. С розовой подводкой и нежно-розовыми тенями. А внизу глаза я нарисовала одно большое блестящие сердечко и такое же только маленькое. И одела красивое белое платье с открытыми плечами. Платье было свободное. Но талию оно облегало. А Софи решила одеть чёрное кожаное платье с пуговицами и ремнём на поясе. Макияж она сделала с серебряными блёстками и большой чёрной стрелкой. Мы решили что нам пора выходить так как время было 18:45. И мы пошли, когда мы пришли там было очень красиво всё так украшено. Свет в зале был фиолетовый. Первое что мы сделали это налили себе пунш и добавили туда коньяка. И тут к нам подходит красивый мальчик. С: знакомься это мой парень Ноа. Е: приятно познакомиться я Ева. Н: мне тоже приятно. Мы мило стояли, болтали пока к нам не подошел Эйдан. Э: о Ноа ты что тут делаешь? Н: я тут к своей девушке пришёл. Е: а вы что знакомы?! Э: ну да мы с ним года 3 уже знакомы. Е: понятно. Они начали болтать, а мы с Софи стояли пили. И тут начался медляк Софи, позвал танцевать Ноа, а мы с Эйданом стояли как дураки и смотрели на друг друга. Э: может потанцуем?) Е: давай) Мы начали танцевать он был таким тёплым. Я чувствовала его сердцебиение. Э: от тебя алкоголем пахнет. Е: ну я это в пунш коньяка капнула чуть-чуть. Э: да тут не чуть-чуть, а ого-го Я и правда была уже пьяна потому что много выпила. Меня уже покачивало. Но вот медляк закончился и мы с Софи продолжили пить. Где-то через часа 2 мы еле на ногах еле стояли. Софи отнёс Ноа, а я сидела на стуле в одиночестве. Но тут я почувствовала что кто-то меня поднял и понёс на руках в комнату. Я открыла глаза и увидела Эйдана. Мы были не в нашей с Софи комнате. Е: где я?! Э: мы у меня в комнате) Е: в смысле у тебе. Я хочу к себе! Э: не кричи там занято. Е: в смысле?! Э: боже там Ноа с Софи. Е: аааа. . . теперь поняла. И где мне спать? Э: со мной) Е: ты и на полу поспишь. Э: хорошо, ложись. Он положил меня на кровать и дал мне свою футболку. Е: отвернись я переоденусь. Э: ок. Он отвернулся, а я переоделась и легла в кровать. Эйдан постелил на полу и мне его стало жалко он вроде хороший какой-то и одну меня там не оставил хотя, мог. Е: ладно можешь со мной поспать. Э: ого вот это мне нравиться. Е: но только ты будешь без одеяла спать. Он лёг со мной, и мы заснули. Но через часа 3 я проснулась потому что кто-то постоянно возился рядом с мной. Повернувшись я увидела Эйдана который свернулся в клубок как котёнок. Когда я до него дотронулась он был как ледышка потому что окно на всю было открыто. И почему он меня не разбудил. Я просто взяла и накрыла его одеялом и приобрела. Э: спасибо) Е: спи) И мы заснули с ним в обнимку. . . .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.