ID работы: 10321680

Что с ним не так!?(

Гет
R
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Я проснулась и у меня очень сильно болела голова. Я огляделась и не могла понять где я и тут в комнату входит Эйдан. Э: с добрым утром) Он протянул мне воду и таблетку от головы. Е: спасибо. А теперь объясни как я тут оказалась. Э: хорошо. Он начал мне всё рассказывать и мне стало стыдно и я покраснела от одной фразы, что мы спали вместе. Э: ты сейчас похожа на помидор. Е: это значит что мне стыдно. ЯСНО? Э: ясно ясно. Е: я короче пойду и да спасибо, что ты меня вчера одну не оставил. Э: всегда пожалуйста) Я вышла из его комнаты и пошла к себе. Когда я зашла и увидела Софи, и Ноа они спали вместе. Я решила их не будить. Я тихо переоделась в синие джинсы и длинную, свободную футболку серого цвета и посередине был нарисован заяц. Так же я нанесла лёгкий макияж. И я решила сходить прогуляться по городу. Но когда я вышла из комнаты в коридоре стоял Эйдан и с кем-то говорил по телефону. Я хотела попросить показать мне город ведь я тут нечего не знаю. Вот он поговорил, и я подошла к нему. Е: слушай Эйдан, а ты не мог бы мне показать город)? Э: ну...пошли покажу, а дела подождут. Е: если у тебя есть дела то иди, а я как-нибудь одна. Э: нет пошли. Мы пошли гулять с Эйданом по городу он мне много всего показывал и рассказывал. Э: пошли в парк аттракционов? Е: ну я не против. Эйдан взял меня за руку и мы побежали в парк аттракционов. Прибежав я сразу увидела сладкую вату. Е: я хочу сладкую вату. Я сделала умоляющие глазки. Э: ладно пошли) Эйдан купил мне сладкую вату и мы пошли гулять фоткаться и развлекаться. Я очень устала потому что мы много на каких аттракционах были. Когда я увидела колесо обозрения я захотела туда что бы посидеть и отдохнуть. Е: я хочу туда. Я показала на колесо обозрения. Э: ты уверена оно ведь высокое? Е: да пошли. Мы купили билеты и пошли кататься. Я видела как Эйдану было страшно. Е: эй ты, чего высоты боишься? Э: д...да. Е: оу прости я не знала. Я приблизилась к Эйдану и обняла его за руку. Он посмотрел на меня и улыбнулся. Я смотрела на него не отрывая взгляд, а он на меня. И тут я не сдержалась и поцеловала его так нежно как только могла. Мои мысли были такими*боже я что влюбилась? Ааа эти губы они такие мягкие. Я готова целовать его вечно. А вдруг эти чувства не взаимны. Я лучше не буду торопиться* Когда мы отстранились он посмотрел мне в глаза. Е: прости я не сдержалась. Э: а мне понравилось. Е: мне тоже, но это неправильно. И тут мы приехали и я сразу забежала в толпу людей и исчезла с виду. Я слышала что Эйдан меня звал, но я ушла домой. Придя в комнату Софи не было. И я легла в кровать и начала раздумывать обо всём что произошло. Может будет лучше просто забыть об этом. И пока я думала об этом всём я уснула сама того не поняв.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.