ID работы: 10321680

Что с ним не так!?(

Гет
R
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
9:00 Я проснулась он морского звука будильника. И поняла что, опоздала на завтрак и первый урок. Я бегом встала и побежала делать ванные процедуры. Я бегом выбежала из ванной и надела первую попавшуюся одежду. Одела я нежно-розовые шорты и футболку. И быстро накрасилась. Я взяла портфель который вчера собрала и выбежала из комнаты и понеслась на урок истории. Я бежала по пустым коридорам. И вот я наконец до бела до кабинета. Учитель-(у) У: Ева почему ты опоздала? Е: извините, пожалуйста, я проспала. У: проходи и что бы такого больше не повторилось! Е: хорошо. Когда я шла к своему месту я увидела странный взгляд Эйдана на себе. И тут до меня дошли воспоминания того что произошло вчера. Э: привет принцесса) Е: привет) С: привет, прости я сама проспала. И очень начала торопиться и забыла тебя разбудить. Е: я тебя тоже в следующий раз будить не буду! С: ну мы это ещё посмотрим. На уроках не чего необычного не происходило мы с Софай почти все уроки болтали. На одном уроке мы писали контрольную. Ещё учитель иногда нас ругал, но мы на него просто не обращали внимание. Вот мы сидим в столовой кушали и болтали. И тут я чувствую чьи-то руки на своих плечах от неожиданности я вздрогнула. И тут я чувствую чьё-то тёплое дыхание у своего уха. Э (на ухо): как насчёт кафе в 18:00, нам ведь надо поговорить. Я сглатываю слюни, и моё сердце начинает биться ещё даже. Всё сидели и не понимали что происходит. Е: хорошо я приду. Э: ну вот и славненько. Мы сидели и ели в тишине. После мы пошли на уроки они проходили быстро. И вот я сижу в комнате и думаю что мне надеть. Я решаю одеться обычно, но красиво. Я надела кроп-топ футболку серого цвета и шорты с завышенной талией телесного цвета. Время было 17:25. И я решила уже выходить. Я очень нервничала я не знала что он мне скажет. Ведь он мне нравится, а вдруг это не взаимно. Я шла и думала об этом всём и даже не заметила как пришла. Я зашла в нутрь, и там за столиком я увидела Эйдана он мне улыбнулся. Э: привет, я думал что ты уже не придёшь. Е: а я взяла и пришла) Э: слушай на счёт вчерашнего... Е: слушай я вчера была на эмоциях и так вышло что я не сдержалась. Э: я это уже понял, но что будет дальше. Е: всм что будет дальше? Мы будем жить как жили и всё. Э: то есть я тебе не нравлюсь? Е: . . . Э: мы пришли поговорить, а не молчать. Е: я... я не знаю, но думаю ты мне нравишься. Э: ну тогда... Эйдан не успел договорить как к нему на шею начала вешаться какая-то девка. ? : боже Эйдан я так скучала. Э: Мили привет я тоже. ? : а это кто? Э: а, это Ева, Ева это Милли моя подруга детства. Е: приятно познакомиться Милли. М: взаимно) Мы так и не поговорили с Эйданом, а я была готова признаться ему. Мы мило болтали Милли время от времени задавала мне вопросы, а я на них отвечала. Мы хорошо с ней сдружились. М: ну мне уже пора я была очень рада познакомиться. Пока. Э и Е: пока. Милли ушла и Эйдан перевёл взгляд на меня. Э: и так на чём я там остановился? Е: а. Ну. Это. Э: а всё вспомнил так вот ты мне нравишься. Я не когда не испытывал таких чуств. Мне разбили однажды сердце и после я перестал доверять людям и не влюбляться... Е: Эйдан...ты...тоже...мне нравишься) Э: так это же круто!) Е: да, но...кто мы теперь друг другу. Э: Ева вы будете моей девушкой. Меня переполняло столько эмоций. Я была и рада и в шоке. Потому что буквально не давно бы друг друга не невидели. Е: да! Э: теперь ты моя и только моя. Пойдём погуляем? Е: пошли. Мы вышли из кафе и пошли в сторону парка. Эйдан взял меня за руку и рассказывал мне что то, а я просто наблюдала за ним и не могла оторваться. Э: Эй Ева ты меня слушаешь? Е: а? Э: понятно ты меня не слушала. Е: прости я просто засмотрелась на красоту на улице. Э: значит я красота спасибо) Эйдан повернул меня к себе и нежно поцеловал ну, а я ответила взаимностью. И тут он меня берёт на руки и перебрасывает на плечо. Е: эй ты что творишь?! Э: я тебя несу спать ты наверное устала. Он казался таким милым и заботливым и тут из меня вылетают такие слова. Е: я люблю тебя!) Э: ого, я тоже тебя люблю принцесса) После этих слов он шлёпнул меня по попе. Где-то через час я лежала в кравате с улыбкой на лице потому что мне было так хорошо. После всех хороших мыслей я погрузилась в глубокий сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.