ID работы: 10321680

Что с ним не так!?(

Гет
R
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
6:40 Проснулась я от разговоров в комнате. Открыв глаза я увидела Мили и людей которые заносят к нам кровать. Милли заметила что я, проснулась. Софи уже сидела и болтала с Милли. М: привет прости что так рано разбудили. Я теперь с вами жить и учиться буду. С: с добрым утром) Е: с добрым это же круто в троём интереснее. М: ага. Я уже не хотела спать поэтому я решила просто полежать и послушать музыку. Когда кровать уже поставили на свободное место Милли начала обустраиваться. Я была рада что нас теперь трое. Пока я слушала музыку я, погрузилась в сон. 8:00. Меня начал кто-то толкать. С: Ева вставай нам на учёбу. Е: ага, Ещё 5 минут. С: нет вставай. Е: ладно встаю. Я не хотя встала с кровати и пошла в душ. Выйдя от туда я встала напротив шкафа и стала думать что мне надеть. Всё же я одела большую худи почти до колена розового цвета со всякими милыми рисунками, а под неё шорты. На ноги я одела найти белого цвета с рисунками связанные с фильмом оно. Так же накрасилась. Вышла из комнаты и поняла что хочу кушать. Мне пришлось по дороге до школы скушать батончик и вроде я чуть-чуть наелась. Зайдя в класс я поймала на себе взгляд Эйдана он мне улыбался. Я улыбнулась ему в ответ и села на место. С, Э и Л: привет. Е: привет. Э: как спалось? -сказал он это с улыбкой до ушей. Е: очень хорошо) -я тоже улыбнулся. С: что это с вами? Вы как то странно себя ведёте. Э: ты ей не сказала? С: ты про что?! Е: мы теперь вместе — я сказала это с радостным лицом. Л и С: вы когда всё успеваете?! Э: так времени полно) С: почему ты мне не сказала?! Е: мы вчера стали встречаться, а когда я пришла с прогулки ты уже спала. С: ладно поверю. Мы сидели, болтали и тут в класс входит Милли и рядом с ней стерва школы она была бывшей Эйдана. Её зовут Хана. М: привет это Хана моя подруга. С и Е: привет я Софи, а я Ева приятно познакомиться. Х: привет, взаимно теперь я буду учиться с вами в классе. Э: зашибись! Х: тебе что-то не нравится? Э: да, мне не нравишься ты. Х: ну тебе приведётся меня потерпеть. Э: СУ*КА! Е: эй успокойся. Э: только ради тебя принцесса. С: уууу...как мило. Е: ха-ха. Уроки проходили, как обычно, очень скучно. Мы иногда болтали, но нас ругали. До конца года остался месяц. И наконец то я больше не буду учиться в школе и смогу жить одна в центре Лос-Анджелеса. Училась я очень хорошо поэтому мы будет не трудно окончить школу на отлично. Я решила не возвращаться в Россию, а остаться жить тут. Спустя пол года Как я и говорила школу я, закончила на отлично и сейчас живу вместе с Эйданом у нас очень хорошие отношения. Он сейчас снимается в сериале и почти целый день его нет дома. Я очень волнуюсь за него. Я сижу читаю книгу, как слышу как входная дверь открывается. И я бегу с радостным лицом ведь я знаю что это пришёл Эйдан. Э: Привет зайка прости задержаться. Е: привет я так соскучился. Э: это кстате тебе. Тут он из-за спины достаёт маленького щеночка. Е: аааа... . боже спасибо. Э: это чтобы тебе не так скучно одной было. Е: боже какой он милый прям как ты. Э: спасибо) Е: ты кушать будешь? Э: конечно буду. Е: тогда пошли. Мы пошли на кухню, и я положила покушать Эйдану и села за стол напротив него. Е: ну рассказывай как там со съемками? Э: всё хорошо мы уже на этой недели должны будем закончить. Е: ого это же круто будем целый день вместе. Э: да это круто. Е: ладно ты кушай, а я пошла на верх я там просто книгу читала. Э: хорошо я потом поднимусь к тебе. Я пошла на верх и стала читать. Но тут я слышу, как Эйдану звонят и мне стало интересно и я решаюсь подслушать. Выйдя из комнаты я останавливаюсь на лестнице и начинаю слушать. Разговор: Э: привет моя любимая. ? : ... Э: да я думаю что завтра, смогу приехать. ? :. . . . Э: дела я от лажу они не так уж и важны. ? :. . . . Э: хорошо пока. Люблю. Конец. Я была в шоке он сказал любимая. Он сказал что нету планов, но ведь мы хотели завтра погулять. Я просто молча ушла в комнату. Через 5 минут пришёл Эйдан. Э: я всё давай ложиться спать. Е: слушай наша гулянка завтра в силе. Э: слушай мне завтра нужно будет кое-куда съездить. И тут я не сдержалась и начала плакать. Э: эй ты чего мы ведь и в другой день погулять. Е: скажи мне сейчас только честно ты мне изменяешь?! Э: что, нет конечно ты как о таком подумать могла. Е: я слышала как ты с кем-то говорил и ты сказал моя любимая. Э: ха-ха это моя мама звонила, просила что бы я ей приехал шкаф собрать, помог. Е: точно? Э: конечно я бы не когда тебе не изменил. Я люблю только тебя Эйдан обнял тебя и поцеловал в губы. Е: прости надо было сначала спросить, а потом наезжать. Э: простил, а теперь спать. Е: хорошо спокойной ночи) Э: спокойной люблю тебя. Е: я тоже люблю тебя) Эйдан лёг и прежал меня к себе обнимая за талию. Было так тепло и удобно что я сразу же уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.