ID работы: 10321734

nct's menu

Слэш
NC-17
В процессе
111
автор
peachsider бета
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 3 Отзывы 17 В сборник Скачать

2/225 Ренджун/Джисон

Настройки текста
— Джисонии, — Пак вздрагивает на кровати и оборачивается на открывающуюся за его спиной дверь, — Ченле разрешил мне с тобой поиграть. Джисон не боится того, что случится дальше. Его не волнует, что его парень разрешает пользоваться им всему составу nct dream. Разрешает Джемину с Джено брать его третьим, Ренджуну выпускать пар, а Донхёку нравится трахаться, когда на него смотрят. А Ченле ни капли не ревнует. Он знает, как его мальчик нравится остальным мемберам, как пускают слюнки по нему старшие, особенно Тэён и Тэн, намереваясь забрать его к себе в юнит «Пляшем голыми на сцене без смс и регистрации», но также он прекрасно знает, что этот мальчик принадлежит всецело только ему. Так и сейчас. Ченле лишь скинул сообщение: Ренджун не в духе, готовься. И Джисон совершенно не боится того, что с ним могут сделать, что он будет чувствовать, ведь ему это так чертовски нравится. — Давай, малыш, на коленки, — и Джисон послушно становится на колени и смотрит снизу вверх на уже довольного китайца. Как же хочется видеть на его месте другого китайца. — Ренджуни-хён, — тянет Джисон и расстёгивает ремень на брюках, стаскивает их вниз вместе с бельём, задирает рубашку и целует плоский живот чуть ниже пупка. — Джисони, — Хуан поднимает голову младшего за подбородок и смотрит в глаза, — ты был хорошим мальчиком сегодня? — Да, Ренджуни-хён, — с мольбой говорит Пак и уже знает, что будет дальше. — Врёшь! — громкая чёткая пощёчина. Удары Ренджуна отточены и подстроены так, чтобы не доставить слишком много боли и не повредить кожу на лице, так, чтобы следа не осталось, но так, чтобы было громко и слышно, чтобы чувствовалось, что ты полностью принадлежишь человеку. Ренджун любит бить. Часто замахивается, но бьёт только когда он достаточно раздражён для этого. Видимо, сегодня достаточно. Хуан бьёт членом по щеке, которая чуть розовеет от удара, и тычется головкой в губы. — Давай, малыш, ты же не хочешь, чтобы я снова тебя ударил, — и если бы Джисон не открыл рот и не начал посасывать головку, точно бы ответил, что хочет, или проронил бы стон от того, что к нему относятся как к обычной грязной шлюхе, а не парню друга. Пак посасывает головку и медленно опускается, потому что знает, что Ренджун хочет посмотреть насколько его хватит, прежде он сорвётся и начнёт трахать горло младшего в своём ритме, а ещё он всё-таки помнит, что голос повредить тоже нельзя — это позволено только Ченле. Какой же у Джисона сексуальный голосок, когда он похрипывает утром. Джисон утыкается носом в пах и шевелит языком, задевая венки на члене, и Ренджун стонет очень громко, запрокидывая голову и проходясь рукой по волосам. Джисон делает глотательное движение и немного давится, быстро соскальзывая с члена, чтобы прокашляться, и получает ошеломительную пощёчину с другой стороны. — Разве я разрешал отстраняться? — Прости, хён, — шепчет Джисон и возвращается к головке, обхватывая её губами, чувствуя как рука Ренджуна цепляется за волосы на затылке. — Двигайся. Пак послушно скользит губами по стволу в быстром ритме, иногда толкая член в горло под натиском руки Хуана. — Потерпи, Джисони, — с этими словами Ренджун проталкивает член в глотку до упора и начинает вбиваться самостоятельно, наблюдая за тем, как плоть появляется и исчезает между пухлых губ их макне, за тем, как в уголках глаз собирается влага. Ренджун кончает в горло и не разрешает отстраниться, пока Джисон не вылижет его член до чистоты. Затем поднимает младшего на ноги, обхватывая талию, поддерживая, потому что коленки определённо затекли от такого положения. Пак такой высокий по сравнению с ним. Ренджун кладёт руку на его щёку и тянется к губам, целует, слизывая собственный вкус, и отстраняется. Джисон не отвечает на поцелуй, потому что целует он только одного человека. И от него сегодня он обязательно получит вознаграждение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.