ID работы: 10321734

nct's menu

Слэш
NC-17
В процессе
111
автор
peachsider бета
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 3 Отзывы 17 В сборник Скачать

10/23 Джонни/Тэён .так бывает.

Настройки текста
Так бывает. Люди врываются в нашу жизнь стремительно, ураганом уносят мысли прочь из головы, заменяя новыми чувствами где-то в центре грудной клетки. Они заставляют избирательно вбирать в себя воздух и не позволяют выдыхать вовсе. Так бывает. Так ворвался Тэён в жизнь Ёнхо. Яркая бестия с оттопыренными костями и искрами в глазах. Так бывает, что влюблённость приносит лишь боль. Так и Тэён был влюблён в другого. Джехён не позволяет пить Тэёну алкоголь, но иногда Тэ это совсем не волнует. В такие дни, как этот, Джэхён валяется на полу в полу-отключке где-то между Доёном и Чону, а в его ногах Хэчан пытается задушить Тэиля. В такие дни, как этот, Ёнхо позволяет себе касаться Тэёна. Где-то на полу в ванной, позволяет себе убрать выбившиеся пряди за ухо, протереть лоб от выступивших капелек пота, позволяет положить голову Тэёна на своё плечо и крепко прижать его к своей груди, мягко вдыхая запах такого любимого тела с тонкими нотками малинового вина. Малина так подходит Тэ, так смешивается с ним. В этом запахе так легко потерять себя и свой рассудок. Ёнхо водит носом по двигающейся венке на шее Тэёна и думает, что он отвратителен. Отвратителен себе. Двигает рукой вдоль талии и поглаживает второй по спине, и хочет отрезать себе руки. Он думает о том, что только полное ничтожество может позволить себе так относиться, так пользоваться тем, кого ты так безгранично любишь. Смотреть со стороны за тем, как двигаются губы Тэёна на губах Джехёна - больно. И Ёнхо ничего не может сделать с этой болью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.